Хочу пойти учиться-работать стюардессой! Есть у данной профессии подводные камни?

В УА на английский даже не смотрят, научат. Обучение 3 месяца, не помню точно-не оплачивается, либо платят оч. мало, меньше 10 тр. Сама хотела, но как-то не решилась до сих пор

Анабелла1987 нА КАКОЙ РАБОТЕ НАПРИМЕР МОЖНО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ?

Пример. Работать в европейской компании в должности , предполагающей командировки туда (обучения стажировки, выставки). Виза всегда есть, другие страны рядом. прихватить с командировкой пару выходных или недельку отпуска - не вопрос. Перелет получится за счет работодателя. Вот плохо-то...
Или просто работать на высокооплачиваемой работе и ездить несколько раз в год, куда захочется. В любом случае, здоровье обойдется куда дороже. Нечего даже сравнивать.

А какие можете привести примеры крупных европейских компаний?

небо.самолет.девушка. после просмотра этого фильма всегда жалею бортпроводников и пилотов

мечтайте еще года два минимум. наборов нигде нет. рейсы сокращают, скоро до работников доберуться

а по теме: должно быть идеальное здоровье. чаще всего не проходят гинеколога, офтальмолога и лора. дома будете бывать от силы дней 5 в месяц и то не полный день (если крупная компания). ну и часто мечта разбивается о реальность ( примерно каждый 10-й бортпроводник уходит, не отработав и года)
плюсов тоже много

Анабелла1987 А какие можете привести примеры крупных европейских компаний?

Да, вопрос просто на 100 баллов!
А кто Вы по специальности - такие и выбирайте.

Хочу пойти учиться-работать стюардессой! Есть у данной профессии подводные камни?[/cit]
есть! пассажиры!

Аноним автор темы Подскажите, есть ли особенности данной профессии, может кто знакомые там работают.

муж работает пилотом.
говорит, в основном жалко ему стюардесс - скотская работа. :(

Глория-в-джинсах эта работа для свободных женщин. Если есть дети - их жаль очень.

+++ дети полностью на остальных родственниках, а мамы вообще не бывает дома.

Аноним Лучше, если есть дети, т.к. потом может и не быть.

может и мужа не быть. откуда его взять-то при таком графике? если не замутить с пилотом или коллегой-бортпроводником.
как правило, стюардессы после замужества и рождения детей в профессию редко возвращаются, хотя конечно есть уникумы, которые уже почти бабушки, чуть ли не до пенсии работают.

Миссис Трололо Официантка на высоте

+++
да, мой муж так же примерно говорит.
романтики минимум, нервотрепки максимум.

Аноним Еще и родинки

аноним Нельзя

Правда что ли? Почему?

verushka Тату вроде только на открытых участках кожи нельзя - руки, шея, ноги, ну лицо, ясен пень))) Здоровье должно быть идеальное, вы просто мед.осмотр расширенный не пройдете, если есть хроника какая-нибудь

Прекрасная Лaла Если даже зрение не идеально, то все. Плюс стрессоустойчивость должна быть ого-го

+++
Неделю назад читала требование к вакансии, но сейчас не могу найти эту страничку.
Что запомнила точно - не должно быть дефектов речи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы