это только у меня такой дирик или еще у кого такой есть

короче у меня дирик-баба!именно бабы- из деревни! у нее видимо ку-ку совсем или комплексы каки есть. Сегодня предлагаю ей несколько вариантов подарков для деток сотрудников, она выскачила из кабинета вытаращила на меня глаза и говорит, я вам сказала их купить еще в сентябре месяце, а типа вы только щас опомнились Прикиньте в сентябре! Новогодние подарки! Я ей говорю что типа вы сказали начать все закупать в конце ноября, у меня есть на эл.почте от вас письмо. Она мне в ответ вам бюджет выделялся в сентябре на подарки, я промолчала, потом поднакипело внутри и говорю ей какой бюджет вы зп месяц выдаете частями, о каком бюджете вы говорите. Я на свою зп должна что ли выкупать всем подарки, ну думаю хрен на тебя и твои подарки, она мне из кабинете сидит и орет типа подарки должны быть по 100 рублей каждый, новогодний! Я просто чеслово, это блин по ее мнению в подарке должна лежать 1 приличная шоколадка что ли. Ладно пол беды, 5 декабря я ей сказала что для детей в цирке новогодняя прога будет, билеты начнут продавать с 8 числа, она мне сказала типа бабла нет, как только так дам и вы съездите купите, денег так и не дала, в четверг она выплатила нам остатки зп, я думаю ну ладно на свои куплю билеты в цирк, потом с нее стрясу, а 11 числа на 27,28 и 30 число билетов в цирк уже не было. И она мне сейчас сказала типа пишите служебку, чтоб она выделила деньги на цирк, я сижу и просто -аю. Но ее условие было чтоб это было число либо 27, либо 30. Сижу и думаю, как к ней щас подходить и говорить что билетов уже нет, и это ее вина

Бред какой-то) боюсь представить как вы дела делаете, если элементарное организовать вдвоем не в состоянии.

БлондинкаАня

так дело в том что у меня все готово, денег нет на фирме, она платить во время не может, а мне предъявляет

Раз денег нет на зарплату, нафига дарить дорогие подарки детям? Можно и по шоколадке подарить

мы подарки детям заказывали в октябре- и уже по предзаказам был очень маленький выбор.

Сначала деньги, потом стулья.

БлондинкаАня

у нее видите ли там коттедж недостроен, она с фирмы все деньги со счетов обнал делает, а потом ждет очередной приход на фирму, при этом нужно же платить еще поставщикам деньги, а нужды фирмы вообще ничего не остается. Дошло до смешного, она отказалась от доставки воды, т.к дорого(жмется), типа будет наш водитель привозить сам воду

Мамулечка автор темы комплексы каки есть

что такое комплекс каки?

Мамулечка автор темы выскачила

Мамулечка автор темы

Заложите ее в налоговую, вот ей подарочек к нг. И ей весело и вам приятно.

Не пойму, а сколько у Вас деток сотрудников? И зачем им билеты в цирк на конкретную дату?

Мамулечка автор темы И она мне сейчас сказала типа пишите служебку, чтоб она выделила деньги на цирк, я сижу и просто -аю.

Ваша вина в том, что не написали служебку 5 декабря, с указанием, что продажа билетов состоится 8-го.

oper

ладно бы в октябре, нам всего надо 5 подарков, не 50 а 5, которые можно купить в любом магазе, нет ей надо по безналу и 5 шт

подготовка к нг в сентябре-октябре идет, на двое середина декабря, все уже распродано, раскуплено, забронировано.
ну и вам директор на подарки по 100 р выделила, а вы ей про билеты в цирк в 4 раза дороже вещаете, еще и на свои деньги собрались их покупать. вы друг друга стоите

Мамулечка автор темы Дошло до смешного, она отказалась от доставки воды, т.к дорого(жмется), типа будет наш водитель привозить сам воду

Наш директор тоже отказался от доставки воды, поставили фильтр , так что все нормально, в кризис все стараются расходы оптимизировать

Мамулечка автор темы а нужды фирмы вообще ничего не остается

С каких пор подарки детям сотрудников стали нуждами фирмы?

oper

Если денег у автора нет, то как ей заказ то делать?
Ну дура у вас директор, бывает. Напишите как есть и живите спокойно.

Ханурик

у нас на фирме 5 детей, именно на эту дату, потому что 28 числа у дирика у ребенка ДР

Мамулечка автор темы ей надо по безналу и 5 шт

и в чем проблема?

Мамулечка автор темы Дошло до смешного, она отказалась от доставки воды, т.к дорого(жмется), типа будет наш водитель привозить сам воду

и в чем проблема?

Аноним

у нас общий туалет на весь этаж, некуда ставить фильтр, и водителю некогда ездить, приходится носить самим воду, это смешно

лучик по спинке не надоело вам в ошибки тыкать?

если б надоело, то не тыкала б

Аноним

ну я к тому что свободных денег нет, вообще ни на что!

KateS что такое комплекс каки?

не могу
Автор, ну сейчас и вправду тяжело, даже не из-за обналички, время такое. Вы же не на ее месте, вам трудно понять ситуацию, будьте терпимее. Че пристали с этими подарками, у нас вон тоже лежат подарки готовые, оплатить надо и забрать, пока вот не можем никак.

Pippit™ Ну дура у вас директор, бывает

лучик по спинке забавная у вас директриса, автор

Хм А вам не кажется, что заниматься подарками для детей не дело директора, у него других дел хватает, по важнее.
А вот то, что подчиненный не может справиться с такой жутко сложной задачей , наводит на мысли ...

лучик по спинке

знаете иногда совсем не смешно становится, много о себе воображает, ее любимое выражение , это я хозяин всего этого великолепия! какого?! небольшого склада и офиса в которых ничего нет

Мамулечка автор темы ну я к тому что свободных денег нет, вообще ни на что!

Купите детям по шоколадке, а своему сами купите билет в цирк на удобную вам дату и все! проблем нет

Мамулечка автор темы знаете иногда совсем не смешно становится, много о себе воображает, ее любимое выражение , это я хозяин всего этого великолепия! какого?! небольшого склада и офиса в которых ничего нет

Эх, какая зависть! А вы в этом "великолепии" лишь на побегушках и то справиться не можете

У нас на работе вообще никаких подарков нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы