Куда поступать подростку с хорошей физ подготовкой и не очень хорошими знаниями?

Аноним

Поздно очень за советом обращаться в 18 лет, вообще-то, ЕГЭ на носу, а тут ни у шубы рукав, на армию одна надежда, написали же сразу)

Яблоко просто "с хорошей физподготовкой" или спортом занимается?

баскетбол с 8 лет. В качалку ходит. Рост 187. Сам не знает чего хочет в том то и дело...Эх((((

аноним автор темы баскетбол с 8 лет. В качалку ходит

я имею ввиду, достижения есть? кмс или в сборную какую-нить входит? или просто в зале мяч гоняет?

Ваша_тётя ЕГЭ на носу

ну сдаст. На курсы ходит по нашему настоянию.

а рабочие специальности не рассматриваете? токарь там... электрик, сантехник? кому нужен будет диплом физкультурника? в школу физруком?

Яблоко просто в зале мяч гоняет?

типа того....

аноним автор темы

Я это написала для тех, кто советует УПИ...я за армию, без шуток..

Яблоко а рабочие специальности не рассматриваете? токарь там... электрик, сантехник? кому нужен будет диплом физкультурника? в школу физруком?

рабочие не рассматриваем если честно. Хочу в МЧС или типа того что нибудь.... он высокий, видный, красивый, добрый парень.

аноним автор темы Хочу в МЧС или типа того что нибудь.... он высокий, видный, красивый, добрый парень.

так вы поздновато спохватились. :(

Ничего не хочет это как? Все равно какие то мысли есть у него? Ну он же не чурка бессловестная? Ни разу не говорили об этом? Говорили же наверняка?
Что по жизни то мальчик хочет? Неужели и вы ничего ему не советовали, никакие профессии не обсуждали?
От армии, судя по всему отмазонов у вас нет, если не поступит, осенью пойдет.
Может он техникой увлекается? Тачками? Или музыкой?
МЧС прекрасно, знаете как туда попасть?

аноним автор темы

В МЧС после армии сразу и пойдет, а без ЕГЭ куда он?

Доя МЧС нужна армия и среднее образование.

аноним автор темы Хочу в МЧС

Ну, блин, ну тетеньки!!!
Ну мальчик у вас, в 18 лет уже мужчина!
Ну почему ВЫ то хотите в МЧС??? Вы его за ручку будете водить туда?
ну пусть уж сам подумает хоть немножко. Или головой он только ест?

Neiron Доя МЧС нужна армия и среднее образование.

ващето у нас есть пожарное училище, они тоже МЧС. без армии)

а чего все вузы-то навеливают? колледж (платно конечно) ваш сыночка поди осилит? жд вон или ползунки хоть

Ususik Ну мальчик у вас, в 18 лет уже мужчина!

ой не смешите. Мужчина! ребенок еще, школьник.

Neiron Может он техникой увлекается? Тачками? Или музыкой?

увлекается, но не активно....

Здравствуйте. Мой спортсмен КМС, хоккеист ,то же высокий ,красивый , добрый парень. Прошлый год перед нами стоял такой же вопрос .ЕГЭ сдали средне но прошли на бюджет в 3 института ,по большей части выбирайте где есть целевые направления ,подать нужно документы уже в феврале будущего года это для страховки там попроще будет .Не выбирайте спортивные направления ,трата времени .Получайте хорошую инженерную базу .Не во всем же он слаб, выберете хоть один предмет в котором он силен и от этого отталкивайтесь.

Зря не рассматриваете рабочие профессии.
у меня муж - рабочий - электромонтажник. Высшего образования нет, и не стремится его получить.
Да, он не сидит в офисе в белом воротничке, у него всегда есть халтура. Несмотря на кризис, специалисты нужны такие.

• тоже очень любит качалку, КМС по тяжелой атлетике. обучился теперь еще и подрабатывает тренером в элитном фитнес-центром.
    +хорошая физ. форма - часто приглашают на показы и видеосъемки.

аноним автор темы

Если разряда нет и в сборные не входит, то пунктом о физподготовке, к сожалению, можно пренебречь. Институт МЧС вам не светит, только через армию и среднесрециальное образование, все вам правильно написали.

Olvinka Здравствуйте. Мой спортсмен КМС, хоккеист ,то же высокий ,красивый , добрый парень. Прошлый год перед нами стоял такой же вопрос .ЕГЭ сдали средне но прошли на бюджет в 3 института ,по большей части выбирайте где есть целевые направления ,подать нужно документы уже в феврале будущего года это для страховки там попроще будет .Не выбирайте спортивные направления ,трата времени .Получайте хорошую инженерную базу .Не во всем же он слаб, выберете хоть один предмет в котором он силен и от этого отталкивайтесь.

Большое спасибо за отклик. Удачи вашей семье!

аноним автор темы водить умеет?

нет, конечно. Ребенку вот вот 18 только.

Ваш "ребёнок" так-то уже взрослый совершеннолетний дядя.

1. Имеет право получить водительское удостоверение прямо в день 18-летия. Если, конечно, до этого успешно окончил автошколу и сможет сдать экзамен в ГИБДД.
  2. Имеет право самостоятельного выбора. В армию, в ВУЗ, в который ВУЗ, или в шиномонтажку, как выше написали, - чего он сам у Вас хочет?
    Мужик растёт или маменькин ребеночек?

Яблоко а ну вот, я просто не в курсе, можно в пожарное училище, канечна.
Насчет ребенка и мужчины. А каким хотите, таким онис вами и будет. Я хотела сына-мужчину, оно и выросло, он четко знает чего хочет.
А вы если хотите ребенка, получите ребенка и выбирайте ему вуз, жизнь и так далее.

la_befana Зря не рассматриваете рабочие профессии.

почему то в нашей стране любого менеджера уважают больше чем рабочего. Я вот не могу понять что такого плохого в том, чтобы не сидеть в белом воротничке. У нас прямо как огня боятся рабочих профессий

Аноним почему то в нашей стране любого менеджера уважают больше чем рабочего

нуну. тут вон вечно нас, продавцов, чморят и позорят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы