Куда поступать подростку с хорошей физ подготовкой и не очень хорошими знаниями?

11 класс.
Накидайте идей и мнений .

в армию

ШОР)

рупь золотом в армию

хочется таки избежать.....хотя..18 лет ребенку через неделю

Ваша_тётя ШОР)

это что?

Институт противопожарной службы МЧС?

спортфак в пединституте
а так-то да - в армию) потом на контракт, военным будет - тоже хорошо

Древняя Греция спортфак в пединституте

Если потянет там учебу, особенно теорию. Хотя, конечно, сейчас все гораздо проще, чем было раньше.

Ваша Тётя, умничаете? Всем надо быть отличниками???? Оскорбляете сразу 2 человек не видя и не зная их?. Мило как). Жму модеру.

Vivienne W

Сейчас ничего не изменилось)

аноним автор темы подростку с хорошей физ подготовкой...

в армию...

хочется таки избежать...

млин, а кто тогда вообще идет служить?

Кста, все знакомые мальчиши, кто в прошлом году закончили ВУЗы, уже долг Родине отдали и домой вернулись.

Я вот до этого не знала, что после учебы забирают.

аноним автор темы Ваша Тётя, умничаете? Всем надо быть отличниками???? Оскорбляете сразу 2 человек не видя и не зная их?. Мило как). Жму модеру.

а че за истерики? не знаете простых вещей, обижаетесь, жалуетесь.....%)

Вишнёвый торт с глазурью спортфак в пединституте

Да ну на..Лучше купите ему шиномонтажку, пристройте в ученики к электрику и т.п. высококлассному спецу (не пьющему, и с даром педагога). Дальше сам выбьется. На строительство коттеджей к какому-нибудь знакомому (с русской бригадой). Я бы так сделала. Армия успеется, хотя водить умеет?

мама млин, а кто тогда вообще идет служить?

всех подряд метут, если годен по здоровью.

аноним автор темы

Ну, это это не мои проблемы, чоуж

аноним хотя водить умеет?

нет, конечно. Ребенку вот вот 18 только.

аноним автор темы Ребенку вот вот 18 только.

ну и готовьтесь сразу к повестке. Военкомат не дремлет.

вы за советом не по адресу обратились) у юмам все медалисты-гении, умники и умницы. Щас они на вашего еще и ярлык УО налепят.

Спортфаки в разных институтах, а сам мальчик чего хочет, учитывается?

есть физкультурный факультет в урфу, педе и ургппу. ищите инфу, узнавайте. сын просто "с хорошей физподготовкой" или спортом занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы