Это я какая-то неправильная?

да полно таких начальников, просто многие терпят или в силу природных особенностей не обращают внимания. Я вообще никогда не позволяла на себя орать или командовать, или уж тем более изводить. Причем с первой же попытки. И тоже считала, что много неадекватов вокруг. На что мне муж сказал, вот кто - то терпит, а ты не терпишь, вот и кажется, что вокруг одни козлы (ну я условно). А таких женщин, как вы описали, в климаксе нервных полным - полно. Они сегодня на тебя орут, завтра сама доброта, послезавтра у них муж напился, они опять злость на подчиненных срывают, сплетничают, обсуждают и т.д. (все на жизненных примерах). А мужиков - начальников - дураков еще больше. Это жизнь)

аноним автор темы Пробовала - орала еще громче. (((

У меня такая же терапевт на участке на Химмаше.
Надо сегодня к ней идти больничный закрывать. Я боюсь опять ее криков и неадеквата. Хоть не болей, честное слово. И медсестра у нее тоже психопатка.
Мне кажется, у нас в россии только любят пользоваться своим положением. Как в пословице - каждый суслик в поле агроном

У меня была такая начальница. Она не орала, но морально давила сильно. Тоже выбирала себе жертву и вызывала "на ковер" чтобы размазать о стенке. Я как-то не показывала при ней свои эмоции(с огромным трудом удалось), потом мне сказали, что ей понравилось, что я не поддалась на ее провокации.
Но работать так тяжело - согласна.

автор, я вообще за 1 год 4 работы сменила )) не считаю, что проблема со мной. Где-то не повезло с руководством, потом в другом месте контора обанкротилась )). Но я вот тоже никогда ор терпеть не буду. В одной фирме просто встала и ушла )) пришла через 3 дня с заявлением на увольнение. Ищите и найдете именно Ваше место.

А у меня на предыдущем месте работы начальница золотая была, но коллектиииив.... кучка сварливых теток-завистниц, в глаза широко улыбающиеся, а "за глаза" перетирающие все косточки всем подряд. Бух-я если что.

аноним автор темы Причем самая страшная стерва поначалу показалась мне достаточно милой женщиной

Так же было 1 раз.
Саму последнее время одолевают такие мысли, работаешь на 200% выкладываешься и спустя 2,5 года все, развод и тапки по почте и все время все всем недовольны...

аноним автор темы Но работать, когда постоянно орут, причем не обязательно по делу, а чтобы "подопнуть" или просто поднять свое эго за счет унижения зависимого человека - для меня это дикость. Т.к. я не нуждаюсь в подпинываниях и понуканиях, тем более ором. Мне поручили - я делаю в указанные сроки и всегда стараюсь сделать все максимально хорошо.

вот прям орут на ровном месте?
ну и если на вас орут все, то дело в вас

Каtюша ну и если на вас орут все, то дело в вас

• 100 комплекс жертвы

Каtюша вот прям орут на ровном месте?
ну и если на вас орут все, то дело в вас

Орет только руководство. Но оно орет на всех, я просто в числе прочих.
С коллегами нормальные отношения. От дружеских до нейтралитета. Войне предпочту худой мир.

Мне кажется, когда в фирме все хорошо, никто не орет - некогда! Работать надо))

А если работы нет, вот тут и развлекмются все кому не лень
Кто по моложе на ю-маме сидит, кто по старше орет. Имхо

Проверяйте компанию заранее. Ищите отзывы.

аноним автор темы Орет только руководство. Но оно орет на всех, я просто в числе прочих.

у нас есть начальник которые орет, так вот, он орет не на всех. На меня ка кто попытался, я попросила не орать. Не орет.
Что вам так же мешает?

кто-то

Подскажите как преодалеть излишнюю ранимость? И все остальные пункты, может что то почитать можно?

аноним автор темы

Хммм... Елена?

Nastya84 Подскажите как преодалеть излишнюю ранимость? И все остальные пункты, может
что то почитать можно?

Ранит только правда. Если вас обвиняют в том, что вы не делали, почему вас должны беспокоить чьи-то выдумки? Если это правда - почему вы обижаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы