Это я какая-то неправильная?

Я всегда стараюсь добросовестно работать и поддерживать доброжелательные отношения с людьми. Но... поменяла уже кучу мест и причина практически всегда одна - руководство мотает нервы. Попадаются какие-то нереальные стервы-начальницы или начальники-неадекваты. Я до последнего терплю, но, когда уже совсем невмоготу, увольняюсь. Я как-то не так работу ищу, мне "везет" или дело во мне?

аноним автор темы поменяла уже кучу мест и причина практически всегда одна - руководство мотает нервы

лет вам сколько? куча - это сколько? кем работаете?

Смотря на какой зп сидите, если бы была очень приличная, можно и потерпеть. Тоже ушла с прежнего места работы вот изза такого

аноним автор темы начальники-неадекваты

сейчас всё устраивает

Личное дело лет вам сколько? куча - это сколько? кем работаете?

1. работа - экономист. куча мест - больше 5 за 3 года.

аноним автор темы 33. работа - экономист. куча мест - больше 5 за 3 года.

Экономисты такие неадекваты в нашей больнице))) Так что вы - редкое золото.

Когда вокруг одни идиоты, что-то не то с тем, кто в центре:))

На собеседованиях знакомитесь с непосредственным начальником?

кто-то Когда вокруг одни идиоты, что-то не то с тем, кто в центре)

Это далеко не так. Но как-то получается - если коллектив хороший - руководство ужасное и наоборот.

koza_belai На собеседованиях знакомитесь с непосредственным начальником?

Заключительное собеседование - да. Причем самая страшная стерва поначалу показалась мне достаточно милой женщиной. Как же я ошибалась...
Или это нормально - мотать нервы и изводить на работе? Я всегда считала, что достаточно хорошо выполнять свою работу. Это уже не так?

Скажу честно: смена пяти мест за три года с основной мотивировкой "плохое руководство" оттолкнуло бы меня от кандидата. Руковожу финансовым департаментом, так что в теме:)

кто-то Скажу честно: смена пяти мест за три года с основной мотивировкой "плохое руководство" оттолкнуло бы меня от кандидата.

Возможно, на первый взгляд так кажется. Но работать, когда постоянно орут, причем не обязательно по делу, а чтобы "подопнуть" или просто поднять свое эго за счет унижения зависимого человека - для меня это дикость. Т.к. я не нуждаюсь в подпинываниях и понуканиях, тем более ором. Мне поручили - я делаю в указанные сроки и всегда стараюсь сделать все максимально хорошо.

Ок
А нервы мотают - это что именно?
Может, проблема все же в ваших действиях?

Не верю в то, что не везет с начальством. Предположу иное:

1. Излишняя ранимость как следствие эмоциональной незрелости
  2. Ощущение, что тебя недооценивают
  3. Проблемы с работой не связанные, которые сидят внутри подсознательно. Но негатив выплескивается в работе, как самый очевидный вариант
  4. Неумение строить диалог

У вас подчиненные были? Вы с ними ладили?

koza_belai А нервы мотают - это что именно?

На последнем месте дама в климаксе выбирала себе "жертву" на день и фактически изводила ее. Орала на все. Чуть ли не "что встал - сядь", "что сел-встань". Меня это тоже не обошло. Была в шоке, т.к. человек орет на тебя целый день, по любому поводу, до хрипоты.

Вежливо попросить не орать?
Если не понимает, менее вежливо потребовать?

кто-то Не верю в то, что не везет с начальством. Предположу иное:

1. Излишняя ранимость как следствие эмоциональной незрелости
  2. Ощущение, что тебя недооценивают
  3. Проблемы с работой не связанные, которые сидят внутри подсознательно. Но негатив выплескивается в работе, как самый очевидный вариант
  4. Неумение строить диалог

У вас подчиненные были? Вы с ними ладили?

Подчиненные были. Я требовала только выполнение работы в срок, в остальном - отношения хорошие, обстановка комфортная в коллективе.

koza_belai Вежливо попросить не орать?
Если не понимает, менее вежливо потребовать?

Пробовала - орала еще громче. (((

Как-то ко всем подстраивалась. Но орать никто не пробовал.

Ваши начальники чувствуют, что Вы отпор дать не можете

ЛараШ Ваши начальники чувствуют, что Вы отпор дать не можете

А ЗАЧЕМ это? Зачем вообще какие-то игры "наезд-отпор"? Разве недостаточно просто хорошо и ответственно выполнять свои обязанности?

Если с подчиненными все ок, значит проблемы были только с вышестоящим начальством? Всегда только с ними?
С личной жизнью как? Обычно если у человека нет перекосов в голове на тему "личная жизнь- работа" он воспринимает начальство как неизбежное зло, пропуская многое мимо ушей. Нет такого что живете работой?
Еще кто-то в этой жизни обижает?
Может вы сами хотите быть крупным руководителем, но не получается и это бесит? Это вполне естественное желание:)

кто-то Если с подчиненными все ок, значит проблемы были только с вышестоящим начальством? Всегда только с ними?
С личной жизнью как? Обычно если у человека нет перекосов в голове на тему "личная жизнь- работа" он воспринимает начальство как неизбежное зло, пропуская многое мимо ушей. Нет такого что живете работой?
Еще кто-то в этой жизни обижает?
Может вы сами хотите быть крупным руководителем, но не получается и это бесит? Это вполне естественное желание

Нормально все с личной жизнью, никто не обижает. Вот именно с руководством почему-то не везет. Причем я пытаюсь подстраиваться под них изо всех сил, но это приводит только к тому, что еще больше начинают наглеть.

Мой вам совет: пересмотрите свое поведение, проблема в вас. Конечно, бывают самодуры руководители. Но не пять подряд за последние три года:) что-то есть в вас, что мешает вам гармонично жить в этом направлении. И изменить это можете только вы сами. А для этого нужно понять, что было не так:) думайте:)

Что значит: подстраиваитесь изо всех сил?
Когда человек - тряпка это может бесить.

Pippit™ Что значит: подстраиваитесь изо всех сил?

Дают задания - стараюсь сделать максимально быстро и даже раньше срока. Стараюсь всегда быть позитивной и доброжелательной. Но это не спасает...

аноним автор темы Вот именно с руководством почему-то не везет

да потому что экономисты в принципе это одно большое болото. у нас вот в экономической службе все как вы описываете, и про тетю в климаксе и про оры, мы их так и называем серпентарий. Вам надо не работу менять, а специальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы