Как обстоят дела в турбизнесе или куда податься?

Татьяна Вакалюк Это все размышлизмы на тему, вымрет ли турбизнес вообще как жанр.По-моему, нет. Просто...гм...усложнится.

конечно не вымрет
даже предпосылок к тому нет

аноним автор темы Вот и задумываюсь о поиске одной работы, но с приличной зарплатой, хотя если честно - работа мне моя нравится (за исключением последних месяцев). А работа + подработка , - это временная и вынужденная мера (надеюсь!)

разошлите резюме, посмотрите, в каких отраслях сейчас предлагают приличные зарплаты за ваш опыт

Я тут в эмираты решила посмотреть билетики, чуть не поперхнулась от цен. Стоимость туда-обратно равна стоимости пакетного тура.
Так что ..не всегда можно самостоятельно экономно слетать.
И лучше когда есть выбор, там посмотрел, у оператора посмотрел, купил.
Чем разрушить отрасль, а затем остаться с одним вариантом.

МаМашкa GT Все можно купить самому. Смысл?

можно, но иногда дешевле через ТО, тот же групповой трансфер априори ниже по себестоимости, чем такси...

МаМашкa GT Ибо стыковки занимают при нынешних программах 3-5 минут. Оплата отеля от силы 10 мин.

мне тоже 5 минут, но, скажем, сама настроить новый комп и установить программы я не могу, а кто-то - наоборот

Потолковый Лампонюх я езжу совсем за три копейки, девочки

не всем оно доступно

МаМашкa GT Мили можно получать через карту путем траты обычных денег на обычные покупки..

можно то можно, но летать все равно придется, у меня вот летом 75 тыс. миль сгорели, сейчас опять 26 и сновап пишут, что сгорят к НГ, но мне не надо никуда аэрофлотом, а просто так слетать я не могу

Потолковый Лампонюх ооо
не знала

интересно

летать все равно надо, раз в 2 года

Потолковый Лампонюх либо с условием тем, что турист занимается визою сам...

Я готова, это не сложно в общем-то. Только бы тогда цены на пакетники были вменяемыми.

Мисс Блэк сама настроить новый комп и установить программы я не могу

Зачем устанавливать программы? Есть поисковики билетов разные в интернете, можно сориентироваться по ценам, где стыковки и купить уже у авиакомпаний. Нужно время просто какое-то.

olik Зачем устанавливать программы? Е

...просто программы

Мисс Блэк не всем оно доступно

всем

olik Только бы тогда цены на пакетники были вменяемыми.

если пакетники будут

Татьяна Вакалюк .просто программы

ааа А то я думала, нафига устанавливать программы какие-то чтобы купить билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы