Как обстоят дела в турбизнесе или куда податься?

Татьяна Вакалюк

Для маляра и монтажника колес люди не учатся в вузе по 5 лет))

МаМашкa GT люди не учатся в вузе по 5 лет))

образование в сфере туризма-самое бесполезное образование на свете это правда

Потолковый Лампонюх

За мили можно и вообще бесплатно .

Потолковый Лампонюх вы думаете, что грядет смерть целого сегмента чартерных перевозок???

ну смерти не будет, но поди тоже изменится сильно.
ибо и раньше, то что, половина называла чартерами, спокойно покупалось на сайтах авикомпаний. сама лично летала несколько лет подряд уральскими в Анталию, покупая как регулярку через сайт, тогда же как 80% самолета были уверены, что это чартер, который они купили с пакетом в турфирме.
в Москве, я так понимаю, еще проще с этим. учитывая постоянные долги операторов перед авиакомпаниями, не удивлюсь, что больше "чартерных билетов" будут скидываться через оф. сайты АК.

МаМашкa GT Для маляра и монтажника колес люди не учатся в вузе по 5 лет

ничего страшного - скоро будут :)
В принципе люди, которые учатся по специальности "туризм", тоже ведь не на продавца туров учатся. Уметь продавать туры - только часть компетенции такого выпускника, но совсем небольшая :)

МаМашкa GT За мили можно и вообще бесплатно .

ак у меня нет денег на накопление милей это ж летать надобно. причем на регулярках. причем одной АК.

Татьяна Вакалюк В принципе люди, которые учатся по специальности "туризм", тоже ведь не на продавца туров учатся.

они не могут вообще ничего после институтов.....даже когда профсофт видят - глаза как у барана на новые ворота....

Мили можно получать через карту путем траты обычных денег на обычные покупки..

Потолковый Лампонюх они не могут вообще ничего после институтов

да как обычно в образовании, кто как. Чай, экономисты после вуза тоже не все могут налоги рассчитать или смету составить...
Просто туробразование на уровне 17 лет кажется красивым и каким-то девочковым :) может, не права, конечно, Вам как профи виднее :)

МаМашкa GT Мили можно получать через карту путем траты обычных денег на обычные покупки..

ооо
не знала
интересно

Потолковый Лампонюх образование в сфере туризма-самое бесполезное образование на свете это правда

затверждаю, понимала что дурость это, но что бы на столько! Вводной сессии хватило

аноним автор темы Вся в раздумьях: искать другую работу или потерпеть.

аноним автор темы Образование у меня профильное (туризм и гостиничный бизнес).

А туры по России успешное турагентство не продаёт?

Татьяна Вакалюк ай, экономисты после вуза тоже не все могут налоги рассчитать или смету составить...

не верю экономистов учат все равно этому
а этих не учат ничему толковому. тока теории всяческие. экономика туризма. маркетинг, который не пригодится никому потом из них. визовые нюансы даже не знают...ниче не знают

Потолковый Лампонюх не верю экономистов учат все равно этому

честно? нет, могут и не учить

Татьяна Вакалюк

оу....

Татьяна Вакалюк честно? нет, могут и не учить

тогда это выглядит примерно так www.youtube.com/watch

Потолковый Лампонюх оу....

так в том-то и дело, что в каждой избушке свои погремушки, а человек профи с любом случае становится только с опытом ...
Поэтому еще и заход у топикстартера смущает - мол, профильное образование есть, но спустя 6 лет в этой сфере все равно не знаю, куда податься

Татьяна Вакалюк Поэтому еще и заход у топикстартера смущает - мол, профильное образование есть, но спустя 6 лет в этой сфере все равно не знаю, куда податься

смущает, канеш
я уж писать не стала

а вообще продажникам щас ооочень тяжело, спору нет
в 2008м было примерно так же

Germiona тогда это выглядит примерно так www.youtube.com/watch

Germiona тогда это выглядит примерно так

ну...я вот даже уверена, что выпускики моего родного факультета, свеженькие, на первый вопрос совсем не ответят...
Сорри за офф, но это же опять же не значит, что экономист - дурная профессия и что рынка труда по ней нет.

аааааааа
я видео посмотрела!!!!!!!!!!

МаМашкa GT

Маша, есть куча направлений, куда можно ездить самостоятельно, та же Европа. Но так же есть и направления, которые проще пакетом купить. Да, стандартные Турция, Египет, УВА.
Другое дело, что с ростом валюты для многих это вообще окажется поезкой из области фантастики. Любое направление. Хоть самостоятельное, хоть пакетное.

Относительно видео- я тоже цифры на слух не воспринимаю абсолютно. Что бы посчитать квадратный корень из ста или понять, что за число единица и пять нолей, мне надо их как минимум написать. И у многих бухгалтеров так. Профдеформацимя.

Потолковый Лампонюх думаю, в турбизнесе все бует отлично. лишняя хрень поувольняется, которая не тянет уровень профессиональный, лишние агентства позакрываются, ТО лишние обанкротятся.....
подчистится рынок и выплывем

++++ тоже так считаю
пользуюсь услугами ТО на массовые направления и когда в отпуск решаем лететь прям завтра

Потолковый Лампонюх это ж летать надобно.

нет, надо просто тратить деньги с карты
мы недавно так летали, то есть я за деньги, мне нужен был на три дня раньше и прямой, так как с собакой, а муж туда летел за мили через Москву

Государственная Тайна Относительно видео- я тоже цифры на слух не воспринимаю абсолютно

а товар-деньги-товар марксовские? я уж на что тупая в этих делах....это уровень общей эрудиции. а там чел с красным дипломом был...
у нас примерно так же с кадрами дела да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы