Позорно ли работать в продуктовом магазине с высшим образованием?

подружка при наличии высшего пед образования и огромного таланта заниматься детьми,3 года официанткой была. Не позорно ей было, когда за квартиру надо было платить)

если коммуникабельная, исполнительная и симпатичная, в лс напишите, может понадобится мед.регистратор, график 2/2, в будни с 8.00 до 20.00, в выходные с 8.00 до 17.00, бывают переработки, з/п от 30.000

оператором ПК - это что за не позорная такая профессия??

Аноним Отправьте в УЦСБ свое резюме. Ищем как раз оператора 1С.

спасибо, конечно, но не мое это "поисковое" пожелание.. Или просто не правильно процитировали..

Охо-хо
Мне вот сейчас кажется позорным в менеджеры идти. Даром, что в сфере высшего образования.
Во+опыт ИП + амбиции
Душу тараканчиков то, да

Если надо уже вот завтра, идите! Если время позволяет можно еще поискать

Овчина

А что позорного в должности менеджера? У меня все менеджеры с в/о, так оно очень в профессии помогает. нет позорных профессий. есть тараканы в голове. свекр в свое время подрабатывал дворником, чтобы детей на юг летом свозить - инженер-конструктор. Я, когда в 11 классе была полы с мамой в школе мыла, так как денег не хватала и папа-начальник криминальной тогда еще милиции нам помогал (ну вот не взяточник он, и такие бывают). И че? Вот накроется сфера услуг медным тазом - и поедем мы к моей маме со своими в/о баранов выращивать с быками, говно чистить. Как-то нисколько не постыжусь.

А чего позорного? Сейчас и дворники с высшим образованием встречаются.

Нам п родавцы-консультанты нужны в мебельные и матрасные салоны. Высшее приветствуется!

Овчина Мне вот сейчас кажется позорным в менеджеры идти.

Если что, менеджер в преводе с анлгицкого - это управленец, ага!

Да ясно все это. Работа вообще позорной быть не может, ежели хорошо сделана.
Вопрос в другом. В несоответствии амбиций и текущего положения дел.
Не хочу быть крепостною крестьянской...

Овчина Да ясно все это. Работа вообще позорной быть не может, ежели хорошо сделана.
Вопрос в другом. В несоответствии амбиций и текущего положения дел.
Не хочу быть крепостною крестьянской...

Если амбиции есть, то никогда не пойдешь с хорошей вышкой и приличным опытом работать на низкооплачиваемую и не совсем статусную работу. Если есть нужда, то в .опу амбиции, отчаяние приходит на первый план. Начать с малого, если было падение, потом все придет опять и амбиции вернутся, но в любом случае, амбиции должны быть подтверждены опытом, знаниями и умениями. Моя знакомая закончила в 25 лет курсы бухгалтеров и не шла на работу за 500 долларов, говорила, что это не ее уровень, мол денег не будет хватать даже на колготы. В результате, до сих пор сидит дома, вот уже 10 лет и вечно всех ненавидит и завидует, живет на пенсию своей мамы, вот какие амбиции.

Не знала, что все кто работает продавцами в продуктовых магазинах носят клеймо "Позорники"

Аноним Моя знакомая закончила в 25 лет курсы бухгалтеров и не шла на работу за 500 долларов

не велико образование - курсы

Anelia все кто работает продавцами в продуктовых магазинах носят клеймо "Позорники"

нынче ежели ты не манагер и не в офисе - позорник. Как то испорчено все напрочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы