Позорно ли работать в продуктовом магазине с высшим образованием?

Девочки, работала в непродовольственных товарах, потом в продажах рекламы и сейчас не могу устроиться на новую работу. Единственный вариант стала рассматривать продуктовый магазин и это с высшим образованием. Смотрю на этот магазин и убежать хочется, не хочу работать, а кушать хочется. Притом, что маленьких детей нет и я не знаю, что делать. Финансовая подушка начинает сдуваться. Позорно ли работать с высшем образованием и в продуктовом магазине?

позорно не работать

Нет, не позорно. Позорно- не работать, если есть необходимость.
Кем хотите устраиваться?

кем работать то? продавцом колбасы? имхо, позорно. зря 5 лет на вуз потратили.
или вы не продавцом?

позорно сидеть без денег когда есть возможность заработать. А професий позорных нет. есть только ваши тараканы у вас в голове.

Lenka07 А професий позорных нет. есть только ваши тараканы у вас в голове.

• мульон

Аноним автор темы Позорно ли работать с высшем образованием и в продуктовом магазине?

Если кушать хочеться, то не позорно. Я вон в декрете сидела, ходила полы мыла с высшим обраованием и ничего, но мне детей кормить надо. А вы вроде одна, так поищите работу более тщательнее, ну или на крайний случай идите поработайте в магазине, а в перерывах подыскивайте ту которая вам подходит!

Все профессии важны, все профессии нужны!

хочу пойти Оператором ПК, 1с знаю - притом и кадровые, и торговые, и бухгалтерские.

Аноним автор темы и это с высшим образованием

о боги... и что за вышка? Надеюсь хотя бы МГИМО?

А что позорного? Если получила вышку сверхчеловеком стала что ли? Не проституцией же идете заниматься...

Аноним автор темы хочу пойти Оператором ПК,

а кроме продуктов никуда не берут чтоли?

Каtюша Надеюсь хотя бы МГИМО?

два курса

Аноним автор темы Позорно ли работать с высшем образованием и в продуктовом магазине?

Нет, конечно! Мне бы даже в голову не пришло, что это "позорно". Любой труд почетен. И, мне кажется, продавец - не самая легкая профессия. Покупатели разные бывают...
Я со своим в/о кем только не работала... Потому что на тот момент меня это устраивало. А вот работа по специальности как раз наоборот. В силу тех или иных причин.

Аноним автор темы хочу пойти Оператором ПК, 1с знаю - притом и кадровые, и торговые, и бухгалтерские.

А секретарем, офис-менеджером, администратором не хотите пойти? Много, где требуются... Причем сейчас по этим профессиям чаще всего именно и только с высшим образованием берут.

Яблоко
а кроме продуктов никуда не берут чтоли?

многие решение перенесли после НГ, у некторых сокращения пошли

Аноним автор темы Позорно ли работать в продуктовом магазине с высшим образованием?

Аноним автор темы Оператором ПК, 1с знаю - притом и кадровые, и торговые, и бухгалтерские.

А с теми же данными в офис газпрома было бы уже почетно?

Ve-me А секретарем, офис-менеджером, администратором не хотите пойти? Много, где требуются... Причем сейчас по этим профессиям чаще всего именно и только с высшим образованием берут.

там сеть магазина, вдруг удастся перевестись в отдел, в который никак не могу попасть, потому что свободных вакансий нет.

Узнала сегодня про одного знакомого, что у него долгов куча и он ходит по друзьям и собирает на платежи ежемесячные, а на работу устроится не хочет. потому как у него во и опыт директором. поэтому в такси ему западло.
и он уже пол года вот так вот живет. по мне дак это позорно и лучше грузчиком с во. чем пол года без работы и побираться по всем друзьям-знакомым

Позорно воровать. А не работать совсем или работать в продуктовом - не позорно.

автор, живые деньги сейчас только в рознице в продуктах, точно никуда не сократят, а секретарь немногим от оператора пк отличается

SXV и лучше грузчиком с во. чем пол года без работы

SXV с во

Объясните тупому, что дает это абстрактное ВО такого, что с ним так носятся?

У меня сейчас временно работает продавцом-консультантом женщина, не то что с высшим образованием, а с огромным опытом. 15 лет директором по рознице в крупных магазинах. Сократили в один день и чтоб к Новому году не остаться без денег вышла работать продавцом, продаёт отменно, жаль, что она уйдёт скоро. Уважаю таких людей, которые не боятся работы.

Если не будет выбора- пойду хоть в магазин продавцом, хоть полы мыть, хоть вагоны разгружать, но голодать детям и сидеть без копейки, копить долги - не позволю себе никогда, позорно не работать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы