Какие сфероы не пострадают от кризиса?

Анонимова Военные не пострадают это точно. Вот они всегда в почете

Вы девяностые в другой стране переждали?

Ясно Идите в газпром, у них всегда хорошо.

Вы не путайте акционеров Газпрома и сотрудников Газпрома. Для обычных работников там рая нет. Разве что зарплата белая. Но зарплаты средние, можно и повыше найти, социалку постепенно урезают и урезают. Отделы закрывают, народ не то, что сокращают, но переводят.

Тema монополии, госкомпании, чиновники, военные. остальные - нафиг никому не нужны кроме самих себя.

кто их

Тema монополии, госкомпании, чиновники, военные.

будет обслуживать... совсем уж охренели

аноним 3 тройки, уралтрансмаш, завод №9 - навскидку

Еще ОКБ Новатор.

аноnim Для обычных работников там рая нет. не рай но где-то рядом)) беспланое лечение в лусших стационарах , ежегодно бесплатно слетать на юг, профилактории тоже ежегодно в области бесплатно. Причем даже техничкам. Я уж молчу сколько выплачивают отступных, когда чел идет на пенсию не это ли рай? )))

аноnim социалку

А какие там секретные до трех лет кстати говоря....

ХавроньяНикифоровна беспланое лечение в лусших стационарах , ежегодно бесплатно слетать на юг, профилактории тоже ежегодно в области бесплатно. Причем даже техничкам.

Это у вас реально кто-то такое в Газпроме имеет?
Видимо у меня муж в каком-то другом Газпроме работает. Хотя далеко не техничка. Нам только лагерь дали этим летом одному ребенку и всё. Да, лагерь суперский, ничего не скажу. Но на будущий год не обещают уже. А уж про бесплатное лечение в санаториях - такого даже не слышала.

Ну, еще столовая недорогая. Но всё равно не депутсткие цены а-ля "3 рубля бутерброд с икрой", средне-столовские.

Знакомая работает в фармкомпании, занимаются лекарствами от онкологии. Объемы растут бешеными темпами, она сама в шоке от роста заболевших, никаких кризисов у них не было и нет, 2008 вообще не заметили.

аноnim Это у вас реально кто-то такое в Газпроме имеет?

Все родственники) кроме нас с мужем, мы, блин, врачи

аноnim такого даже не слышала. это не говорит о том, что этого нет) сестра моего мужа декретные до 3 лет получала больше, чем моя зарплата с 5 суточными дежурствами в месяц.

Везучая кризисов у них не было и нет, 2008 вообще не заметили. сейчас заметят) если иностранная фарм компания. Если наша отечественная, то еще лучше станет.

ХавроньяНикифоровна сестра моего мужа декретные до 3 лет получала

Про декретные да, правда, платят полностью. Но нам вот неактуально уже. :)

ХавроньяНикифоровна это не говорит о том, что этого нет

Но и не говорит о том, что дают всем.

Черт, как узнать, кому что положено? Муж всего 2,5 года работает там, а в штате год (до того по договору), может от стажа зависит?

ХавроньяНикифоровна сейчас заметят) если иностранная фарм компания. Если наша отечественная, то еще лучше станет.

Вы что думаете, кто-то покупать не будет? это так-то вопрос жизни и смерти...если только в больницы перестанут закупать такими объемами на бесплатное лечение

занимаются лекарствами от онкологии. Объемы растут бешеными темпами,
не удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы