Какие сфероы не пострадают от кризиса?

Интернет-магазин, в котором я работала прогорел на своей сфере и я сейчас задумалась, а в какую сферу можно пойти работать, чтобы быть уверенным, что сфера предприятия не пострадает от кризиса?

депутаты ни как не страдают от кризиса

Газовая, нефтяная отрасли, металлургия чувствуют себя хорошо, пока что:)

Похоронные бюро

Фрау Лотта платные туалеты

Да лано:) Начнется кризис, денег не будет и начнут все дудонить под березку

Стоматология

Аптеки, продукты нужны всегда

Кобра Похоронные бюро

Лилит_Es Да лано Начнется кризис, денег не будет и начнут все закапываться под березку

Лилит_Es Начнется кризис, денег не будет и начнут все дудонить под березку

да дудонить нечем будет просто

Не завязанные на импорт?

Сельское хозяйство, картошку садите

продажа продуктов, пищевая промышленность

Аноним продажа продуктов, пищевая промышленность

Там конкуренция - не протолкнуться.

аноним да дудонить нечем будет просто

вода будет.по 2 литра в день самое то и дудонить

я свободный художник ) вот недавно начала учиться на логопеда-дефектолога. фефекты речи не устранятся в связи с кризисом.

Болеть и кушать люди не перестанут никогда.

Так-то все сферы пострадают, кроме нефти и газа. Те тоже пострадают, но не так существенно. Легкая дрожь наблюдается в нефтегазоносных регионах. Вообще скоро уже начнется стагфляция - если наши светлые головы будут делать так и дальше.

С таким падением курса на 2 % в день - можно уже искать березку. Сочек весной, грибочки осенью - глядишь и не пропадем.

cheekychiki фефекты речи не устранятся в связи с кризисом

Вы така наивна...Да на них просто наплюют.

оборонка себя неплохо чувствует, булава вон успешно летает

Моя сфера деятельности. Домоправительница я в большой семье.

Монополисты не пострадают: жкх, электроэнергия, нефтегазовая сфера, продуктовые. Идите в газпром, у них всегда хорошо.

cheekychiki фефекты речи не устранятся в связи с кризисом.

С кризисом люди просто не тратят деньги на их устранение.

Ясно электроэнергия

не пострадает конечно, но давно уже в экном режиме работает)) премии сократили, корпоративов нет и т.д., экономим... ну и задолженность по э/э вырастет скорее всего...

монополии, госкомпании, чиновники, военные. остальные - нафиг никому не нужны кроме самих себя.

Болеть и кушать люди не перестанут никогда

Рождаться и умирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы