Тяжелый конец года, реально ли найти работу с з/п 60-70тыс.

Красотуля стройках \ металлопрокате \ спецтехнике

сейчас пока тишина в этих сферах точно, самое актуальное тнп, одежда и продукты, тоже постою послушаю

Neiron

+++++++++++++++

мужики в нашей компании получают от 50-60 тысяч В Не Сезон,а в сезон- от 120. но Вы, автор,говорите,что муж не ищет.

Автор просто в декрет ушла, видимо, в более-менее стабильный 2012 год. Счас таких зп днем с огнем((((

Вишенка мужики в нашей компании получают от 50-60 тысяч В Не Сезон,а в сезон- от 120. но Вы, автор,говорите,что муж не ищет.

в какой "нашей компании", чем занимается ваша компания?

В какую сферу его отправить по образованию (с компьютерами в IT), не хочет говорит уже квалификацию потерял.

вызывала на дом электрика, встроенную технику присоединял, так он на себя работает, от заказов отказывается, говорит, денег хватает, 100 и более выходит. мне тут приехал один сделал 2 разетки за 3000 руб... так вот посчитайте сколько в неделю даже можно их сделать. фирма Муж на час, ставка 700 р час. я в шоке, с высшим образованием и огромной ответственностью за день меньше получаю. мужик с руками и мозгами сможет найти работу. а ремонты в квартирах сейчас сколько стоят! частники ломят цены не подеЦЦЦки

автор напишите мне в личку, нужен торговый представитель

Если человек даже не хочет искать работу, вряд ли он с энтузиазмом будет крутиться и зарабатывать...а за просиживание штанов такую ЗП не платят

аноним Муж главный энергетик в крупной компании, 50 потолок

Что-то он у вас себя не уважает прям. Я после института (электрофак) пришла в проектную организацию на 50. Муж давно уже больше сотни в этой области зарабатывает (даже не начальник). Отец мой главный энергетик завода в маленьком областном городе, зп 150.

Светлячок напишите в личку название вашего предприятия, я с шкурным интересом- дочь студентка)))

аноним за 100 тыщ?

за 100 000 и я не откажусь розетку прикрутить . Я про то, что ему, при зп 25 тыс. халтурить запрещают

МамаДома

нее, я уже там не работаю, знать не знаю, как у них там дела. Самые высокие зарплаты в отрасли в ОДУ Урала. Старайтесь туда попасть, если специальность подходит.

Святлячек Я после института (электрофак) пришла в проектную организацию на 50

Святлячек нее, я уже там не работаю, знать не знаю, как у них там дела

Это в каком году было? Сейчас сильный спад в строительстве, торговых центров уже кучу настроили, вот те кто их проектировал и строил много денег заработали, сейчас зарплаты упали

Святлячек Что-то он у вас себя не уважает прям. Я после института (электрофак) пришла в проектную организацию на 50.

Это в какую такую организацию?? У мужа из проектной организации Доминанта знакомые есть, говорят, у них 30-35 норм з/п. 50 у них только начальники получают.
То, что после института сразу 50 не верят. Это в каком году примерно было?

Святлячек Муж давно уже больше сотни в этой области зарабатывает (даже не начальник).

Говорит не может быть.

Святлячек Отец мой главный энергетик завода в маленьком областном городе, зп 150.

Вот это может быть, сказал.

Аноним автор темы Если по супругу, то по образованию инженер.

у меня знакомый инженер получает 50000 руб, но очень хороший и опытный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы