Тяжелый конец года, реально ли найти работу с з/п 60-70тыс.

Тяжелый конец года, реально ли найти работу с з/п 60- 70тыс.
Муж без работы и не ищет толком (про него даже говорить не хочу), второй месяц, кэш на исходе.
Я до декрета работала в продажах. А вот сейчас не могу собразить куда ? Понимаю, что кризис, везде несладко. Буду благодарна если кто подскажет в каком направлении думать.

Аноним автор темы реально ли найти работу с з/п 60-70тыс.

вряд ли

Работу то кому,вам или мужу?
Муж то что умеет,стаж? Ну вот сантехники сотку получает например,кто еще там..ну электрики.
В сфере ИТ еще.Он кто у вас?

sel Ну вот сантехники сотку получает например,кто еще там..ну электрики.

где они столько получают?

В сфере ИТ еще.Он кто у вас?

ахха, причем сразу, без опыта

KateS где они столько получают?

Я вам скажу даже больше

КатринаС ахха, причем сразу, без опыта

Вот и спрашиваю у автора,кто у нее муж.

sel кто у нее муж.

а разница какая? автор четко обозначила. что он не ищет ниче

Если по супругу, то по образованию инженер. (Так то с руками дома проводку сам перекладывал, трубы на пластик менял полностью дома и знакомым в коттедже отпление прокладывал). Но вряд ли он быстро сейчас найдет что-то. Поэтому ищу я.

КатринаС а разница какая?

Аноним автор темы если кто подскажет в каком направлении думать.

sel Я вам скажу даже больше

допускаю. но вряд ли каждый второй сантехник столько получает. чтоб получать 100тыс надо работать, а муж автора не хочет.

sel

А где так сантехники получают? У сестры муж сантехник25-30 и задерживают, на стройках на чистовой отделке работает

Аноним автор темы Я до декрета работала в продажах. А вот сейчас не могу собразить куда ?

Ну и идите в продажи снова. Как правило везде сдельно,сколько напродаете.
А у вас стимул есть и цель заработать.

Посмотрите в аптеку Классику требуется зам директора по Администр хозяйственной деятельности зарплата 40-50000 .

Я согласна в продажи, но вот куда? Какое направление лучше искать? Где ближе к реальности такой зароботок?
После декрета реально растерянность.

sel КатринаС
а разница какая?

Аноним автор темы
если кто подскажет в каком направлении думать.

так автор про мужа изачально написала

Аноним автор темы (про него даже говорить не хочу

>Аноним автор темы Где ближе к реальности такой зароботок?

C такими данными - нигде

Аноним автор темы

так по сайтам поищите - а не тут
зп и требования ведь публикуют

Открываете hh.ru, работа 66, е1 и ищите что вам подходит.
Рассылаете резюме во все кадровые агенства, плюс они вам сами все найдут.
Мужу найти работу сантехника/электрика и вперед, все будет хорошо!

Аноним автор темы Я согласна в продажи, но вот куда? Какое направление лучше искать? Где ближе к реальности такой зароботок?

Ну если работали в продажах, то понимаете что что в крупных холдингах особо денег не заработать. Зато статус и величина компании будут работать на вас. Хотя есть и исключения, с четкой мотивацией, тогда заработать можно - тем, кто действительно хочет.
Ну и в продуктах питания обычно не плохо кормят)))
Особенно если это непосредственный производитель.

KateS где они столько получают?

sel Я вам скажу даже больше

Муж главный энергетик в крупной компании, 50 потолок. Без премий, без всяких дополнительных доходов. Электриков себе в компанию нанимает сам. Электрики у них получают 25. Халтурить дополнительно в других местах даже в нерабочее время запрещено по договору.
100 для электриков нереально имхо. Скажите, хде электрики получают сто тыщ, у меня может муж туда пойдет с главных энергетиков.

Автор, сама сейчас ищу продажи.
ну так... Хорошо можно зарабатывать на всяких стройках \ металлопрокате \ спецтехнике, но.. есть одно большое НО. Длинный цикл продаж, реально до 9 мес до первой сделки.
А деньги нужны уже сейчас
Поэтому я смотрю одежду, ТНП, и проч, где быстрее можно все сделать.

аноним Халтурить дополнительно в других местах даже в нерабочее время запрещено по договору.

Соседке розетку прикрутить откажет?

Аноним автор темы Если по супругу, то по образованию инженер. (Так то с руками дома проводку сам перекладывал, трубы на пластик менял полностью дома и знакомым в коттедже отпление прокладывал)

Ха-ха , автор сама не знает кто муж по образованию. Сантехник и электрик - это две вышки инженерные надо иметь. Электрику так вообще прежде, чем к работе приступить, надо группу по электробезопасности получить

аноним Скажите, хде электрики получают сто тыщ, у меня может муж туда пойдет с главных энергетиков.

и мне, а то у меня стоматолог, а получает так же

GALAktika-Z Соседке розетку прикрутить откажет?

за 100 тыщ?

думаю что наверное всетаки тяжело найти такую работу, еще и с зп 60 трэ, на начальном этапе все равное такие деньги платить никто не будет, вам бы пока хоть 20-25трэ с перспективой роста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы