А вы бы вышли на работу в 10 месяцев ребенкиных?

Аноним Я б умчалась в свое время, но не с кем было оставлять.... Много потеряла в карьере, очень много...

+++++ 100500 Нет у нас бабушек.

красавица

Пока нормально с деньгами, но вот 1,5 года будет сложнее уже жить без него, конечно, деньги никогда не лишние, с голоду мы и без пособия не умрем, но будет тяжелее...
Но больше меня влечет именно место работы...
Ладно, буду думать

Работать хочу! 4 года в декрете- устала уже дома сидеть

Аноним автор темы Работать хочу! 4 года в декрете- устала уже дома сидеть

ну так идите! Надоест - уволитесь. Что вы теряете-то, если попробуете?

С первыми 2 в 10 мес. выходила,не жалею!Дети с няней были.

Без острой необходимости бы не вышла

вышла 11 января, 21 сыну год исполнился.
предложили интересный проект. а 1.8 пошюл в садик. но, у нас в городе это норма. сидела свекровь с ним.
скоро сыну 6 лет.
вернись назад-сделала бы все так же.

Фрау Лотта

Если ничего не путаю, сохранится, если выходить на неполный рабочий день

Аноним автор темы

или по договору подряда, если не путаю.
у меня была более хитрая схема.

Только в случае финансовой задницы.

я бы не вышла.
но если у вас дело в усталости от декрета, то резюме отправьте. вообще не факт, что вас возьмут еще а там по ситуации уже думать будете

Вышла в 8 мес. Хотела выйти в полтора но позвали на работу, если бы не вышла - не дождалась бы меня работа. Кормила грудью до двух лет. На полный день. Ребенок с няней, я очень довольна была.

я со вторым так и вышла. не слишком хотелось конечно. но есть такое слово - "ипотека". пришлось работать.

Я бы не вышла!)

Работала до последнего дня. В пятницу на совещании и в понедельник уже родила.
В следующий же понедельник договора заключала
так что весь "декрет и уход" занял неделю.
Ребенок всегда со мной, без нянь.
но мне проще, не надо в офисе время высиживать

100500-я тема об этом. Я вышла в 4 мес., все живы и довольны такой жизнью уже 18 лет.

Девочки, спасибо))) поняла, что ничего смертельного нет в раннем выходе на работу. завтра пойду на собеседование, всем спасибо

я в свое время отказалась выходить, когда ребенку был год
не жалею, когда дочке исполнилось 2,5 судьба подкинула лучший вариант

Работаю няней с 3-х ребенких месяцев, необходимость, денег не было. Сейчас ребенку 2 года, до сих пор не хочу выходить на нормальную работу, тк в больничные тоже сидеть некому.

Во столько и вышла.

Я в 3 месяца вышла. Все нормально. С дочкой очень близки. До сих пор вместе спим, ей 7 лет.

Я с обоими детками работала до родов и после сразу.ну у меня не полный день,а ориентировалась на то,когда укладывала спать детей,а сама к заказчикам гнала.бывало,не успевала вернуться к кормешке -смесь в помощь(после полугода проще).иначе всех заказчиков бы растеряла,ну и так,для встряски)))..на вашем месте пошла бы,попробовала б..тем более,если ребеныш остается спокойно с бабой.

Вышла в 2 ребенкиных мес. Как-то уже отвечала я на этот вопрос в похожей темке. Если б не финансы, не вышла . А вообще, привыкла. Нянек, бабок, мамок нет. В ночных сменах работаю. Дети и не замечают , что меня нет ))) А их у меня 4-ро. Ночью муж дежурит с ними. Только, приходя со смены сложно, т.к. не всегда получается высПаться (вместо "П" написала "Р" сначала ))))) исправила )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы