А вы бы вышли на работу в 10 месяцев ребенкиных?

Собственно вопрос в теме) спасибо

канеш бы вышла, если бы была необходимость.

Я вышоа раньше

Я вышла в 3,5 месяца ребенкиных. Прижмет, так и сразу после родов работать побежишь.

в 3 мес выходила оба раза. зато уже второй год дома сейчас. пропало ощущение что мои дети живут мимо меня...

Если бы выхода не было, только так. А вообще мне кажется малыш должен быть с мамой лет до двух хотя бы) имхо

Конечно жалко бы было... Они такие клевые в этом возрасте и дальше лет до двух так быстро растут и развиваются.... Столько интереного бы пропустила... Хотя,смотря каая необходимость и цена вопроса

При необходимости - конечно

Да я тоже бы посидела дома, но вакансия в 10 минутах от дома, не дает мне покоя....ну и в моем районе вообще сложно найти работу по специальности мне

Дело не в деньгах- дело так скажем в месте

Подрабатывала с ребенкиного полугода.
А на жесткий график до сих пор не охота ((
Но иногда надо! Что поделать

а с кем ребенка планируете оставлять? Если с бабушкой - я бы вышла. В садик - нет.

кто сидит с ребенком?

Нет, нет и нет. Вышла в 1,4 вместе с ребенком в садик, воспитателем.

С бабушкой

Аноним автор темы С бабушкой

это нормально. родные любящие руки.

Аноним автор темы Дело не в деньгах- дело так скажем в месте

На таких условиях нет, мне ребенкино детство дороже

Аноним автор темы Дело не в деньгах- дело так скажем в месте

не вышла бы, ребёнку нужна мать
знакомая даже в роддоме по удалёнке работала, но ей бабки нужны

нет

Через полгода я точно не смогу так близко найти работу , а пособия уже не будет, вот тогда уже дело будет в деньгах
Не знаю я вообщем пока пособие есть вроде норм все, но тут вакансия прямо вот моя . Запуталась... И с ребенком хочу быть, но понимаю , что это шанс один на миллион

Выходите. При желании отказаться всегда сможете, зато локти кусать по поводу упущенной вакансии потом не придется

Аноним автор темы Не знаю я вообщем пока пособие есть вроде норм все, но тут вакансия прямо вот моя . Запуталась... И с ребенком хочу быть, но понимаю , что это шанс один на миллион

так всё дело то в деньгах, стоит ли овчинка выделки. Работать в ОПУЗР можно только за хорошие деньги, либо если пипец прижало

Идите, работайте, все будет ОК)
Вы-то хотите?
Я б умчалась в свое время, но не с кем было оставлять.... Много потеряла в карьере, очень много...

Аноним автор темы но тут вакансия прямо вот моя

вышла бы. я в первый раз как раз в 10 месяцев и вышла на работу. Правда, на полдня.

Овчина А на жесткий график до сих пор не охота ((

Аноним автор темы И с ребенком хочу быть, но понимаю , что это шанс один на миллион

ой да перестаньте, хотите работать - выходите. Что за проблема-то? Есть знакомые с 4-5-6 месяцев ребенкиных работают, у всех нормальные дети, особых сожалений вроде не испытывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы