Владельцы небольшого бизнеса, сколько зарабатываете в месяц. Можно анонимно.

Аноним.. В итоге взяли бесплатный талон, заплатили только за материалы по 300 руб. за каждый зуб.

а я в первый и последний раз водила ребенка в б/п стоматологию. За 3 визита сделали 4 пломбы, 2е из которых выпали уже через 7 дней, а две в течении месяца.

Анон Тур бизнес от 300 до 60. Зависит от сезона

И у меня примерно так же. Думаю, что упадет еще

Аноним В России прибыльный бизнес не продают))

++++++++++++++++++++++++++++++

vittoria Забыли, что аноним

ага, забыла

Аноним В России прибыльный бизнес не продают))

наверное, но может кто-то устал заниматься

Чико

Продают и еще как, даже делают под продажу изначально.

Добрый день девочки!!! Может мне кто нибудь, что нибудь предложит??? Хочу свой небольшой бизнес!!! Готова и послушать и купить.

Анон Тур бизнес от 300 до 60. Зависит от сезона

но это такой ...сложный и специфичный бизнес, был у меня, ни за что не вернусь в него ))

Аноним Куплю бизнес 100-300 тыс., район Чкаловский.

Для бизнеса настолько принципиален район?

Девочки... Может у кого есть средняя аптека ( проходимость - размеры средние ).... Сколько примерно чистой прибыли вышло за октябрь - ноябрь ??? Скажите а ?? Можно тоже анонимно;-)

Germiona Для бизнеса настолько принципиален район?

наверное, нет

Муж вот открыл интернет магазин игрушек. Тишина... Вот что не так?....

Я бы тоже бизнес небольшой купила. Пишите...

Аноним

Потому что их навалом, и оптовики предлагают минималку смешную. Наценки большой не сделаешь, а издержек много.
мало сделать сайт, надо еще и народ привлечь, хороший поток. А это трудов и денег тоже стоит.

Аноним Муж вот открыл интернет магазин игрушек. Тишина... Вот что не так?....

Открыл и...сел в лужу. Типичная ситуация. Поздравляю, вы первые на выбывание.

Влана Я бы тоже бизнес небольшой купила. Пишите...

На е1 смотрели? С каких пор тут торговая площадка? Какого рода хоть ищите? Нелицензируемый и помещение в аренде у черта на куличках можете и сами найти. Либо вам подарить помещение, оборудование, кадры, базы данных, да еще и лицензирование за вас пройти....(((
Во народ пошел. Хочу много денег, патамучта хачу!

springsoul В России прибыльный бизнес не продают))

Отжимают.

Аноним автор темы сколько зарабатываете в месяц

В прошлом году была 120 средняя,
в этом даже считать боюсь, летом 300 с копейками максимальная была, но средняя за год ((((
не больше 60, но и на работе сейчас бываю раз в 2 недели

Аноним автор темы 40-50000. Я совсем лузер?

о да мы с вами лохи

инет-магазин узкоспециализ.
работает один муж (2-3 дня в неделю по 3-4 часа), я закуп оформляю пару раз в месяц, год назад прибыль была 60-90 в месяц, теперь 20-40, но работает он теперь максимум 1-2 дня в неделю по 3-4 часа. больше времени работать нет смысла, в данной области именно цены конкуренты резко скинули, поэтому выживаем.....

Ну кто нибудь еще чего нибудь посоветуйте, а что может кто нибудь расскажет про салоны красоты, про островные точки в ЦР ( или отдел лучше)

dbyjltk Ну кто нибудь еще чего нибудь посоветуйте, а что может кто нибудь расскажет про салоны красоты, про островные точки в ЦР ( или отдел лучше

У вас деньги есть лишние? Тогда только услуги на своей площади, желательно, и очень желательно, чтоб вы в этой сфере разбирались. Пример- две сестры открыли фирму с услугой по ремонту и отделке. Но, одна мастер с разрядом и опытом в строительстве, а вторая просто решила "и я могу". Когда у одной спецы забастовали и побежали с работы она осталась без денег (вложила в материалы предоплаты) и с судами, а вторая с запировавшей бригадой, вышла на объект сама, сроки не сорвали, объект сдали нормально.
Как вариант - покупать частные дома, делать реконструкцию, проводить газ и т.д. и продавать дороже...
Садиться на аренду сейчас, дело гиблое, имхо....

мало, очень мало, надо больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы