Владельцы небольшого бизнеса, сколько зарабатываете в месяц. Можно анонимно.

аноним

Опять обсирают, ну что за люди...

ПоЧти_Чудо Но вот кризис, хотя.....

угумс, страшновато

Aguilera угумс, страшновато

Девочки, сидите ровно, и без вас тесно.

Аноним Опять обсирают, ну что за люди...

Для владельца его детище, естественно, самое лучшее. Как потребитель высказала свое мнение. Понятно, что кризис и т.п, но тут еще и специфика бизнеса развлечений. Год-два и усе, что-то новое подавай.

Аноним автор темы Подруга говорила что в сезон до 200 зарабатывала. Сейчас вроде тихо. У нее шоурум. Не знаю на сколько это правда))))

у меня знакомая за год заработала на свадебных платьях 9 лямов чистой прибыли, но зная ее - скорее всего болтает. вот и проверяю))

Девушки, Вы такие молодцы. Я со своей подработкой в 10-20 тыщ почувствовала себя такой смешной. Есть куда стремиться.

Я занимаюсь оптовой торговлей- через инет, рынок, офис. Прибыль зависит от сезона, от минус 200 т-р в месяц до прибыли в 2 млн...сильно зависит от сезона.

ПоЧти_Чудо По моим подсчетам рентабельность 100%.

Не смешите мои подковы. Лучший совет - с таким подходом не начинайте.

ПоЧти_Чудо По моим подсчетам рентабельность 100%.

либо воздух продаете, либо налоги не считали.

аноним Девушки, Вы такие молодцы.

++++

Окна, потолки - тыщ 100 в месяц.
Посмотрим как эта зима - весна будет..

para1 либо воздух продаете, либо налоги не считали.

Услуги... а налоги считать это моя профессия.. и в ней я уже 11 лет.. так что знаю что говорю...

Kotovasiya Не смешите мои подковы

Так я и не собиралась.

Kotovasiya Лучший совет - с таким подходом не начинайте

а что у меня с ним не так? Я считаю что с таким подходам как "Ой, у меня не получится, ой я прогорю..." вот с таким и начинать не стоит!

а есть владельцы линзоматов? какой примерно доход, уж очень интересно

Anonim.ru Окна, потолки - тыщ 100 в месяц.
Посмотрим как эта зима - весна будет..

а прошлая зима и весна как была? а позапрошлая?

para1 а прошлая зима и весна как была? а позапрошлая?

там были объемы, потому что работали с организациями. В этом году нет такого.
Частники шли мало(

был бизнес на 50-60 тысяч в месяц, удачно продала, хотя была готова на тот момент просто все закрыть на клюшку (до того устала), сейчас работаю на дядю, сплю спокойно)

ПоЧти_Чудо а что у меня с ним не так? Я считаю что с таким подходам как "Ой, у меня не получится, ой я прогорю..." вот с таким и начинать не стоит!

нет, все ок. Просто рентабельности 100% нет даже в наркоторговле пожалуй

Расскажите, где дают рентабельность 100%? Тоже хочу. Ноябрь в минус, курсы валют повлияли сильно. Но у меня небольшой доход, смешной, но за 5 месяцев начала с минимумом вложений вполне неплохо.

А мне знаете, что всегда было интересно...
Какая окупаемость у частных мед. центров? У стоматологических клиник (частных)?

Интересует так же цены у последних - это за счет дороговизны материалов или аппетитов руководства?

Это просто вопрос, интересно)

девачко Просто рентабельности 100% нет даже в наркоторговле пожалуй

Оранжевое небо Расскажите, где дают рентабельность 100%? Тоже хочу.

Девочки, но понятно ведь что это все образно...хотя можно сделать как хобби.. тогда ни налогов тебе, ни страх взносов, все что заработал все твое...

Бигуди на ауди Интересует так же цены у последних - это за счет дороговизны материалов или аппетитов руководства?

кстати тоже интересно, сыну зуб надо удалить (какие там материалы- а цены везде разные)

para1 Бигуди на ауди
Интересует так же цены у последних - это за счет дороговизны материалов или аппетитов руководства?

кстати тоже интересно, сыну зуб надо удалить (какие там материалы- а цены везде разные)

Недавно сводила ребенка 7 лет на гигиену в Гарант. Сказали, что 4 зуба постоянных лечить надо. За каждый 3000-3500 руб. Поверхностный кариес. (До этого молочные там же лечили 1500-2000 за зуб платили.) С деньгами туго как раз, решили сходить по месту жительства, узнать есть ли платное лечение (давно в гос.поликлиниках не была) В итоге взяли бесплатный талон, заплатили только за материалы по 300 руб. за каждый зуб.

Куплю бизнес 100-300 тыс., район Чкаловский. Предложения в личные сообщения.

Аноним

Забыли, что аноним

Аноним

я бы Вам написала предложение в личку, но Вы - аноним. Как писать? Напишите, что ли Вы мне.....

Аноним

В России прибыльный бизнес не продают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы