Владельцы небольшого бизнеса, сколько зарабатываете в месяц. Можно анонимно.

У меня игровая комната для детей. Прибыль 40-50000. Я совсем лузер?
Интересно сколько вы зарабатываете. Пишите анонимно и без опознавательных признаков.
Например магазин одежды-100000000 р)))
Только не ругайте за тему пжлста. Уже все профессии обсудили))

Аноним автор темы Например магазин одежды-100000000 р)))

сикока-сикока?

GALAktika-Z сикока-сикока?

блин и так конкуренция самая большая...., а не так нужно.. зимой в минус ухожу. вот.

GALAktika-Z

)))) ну это как пример!))))))))

Аноним автор темы игровая комната для детей.

Это ж очень ответственно

Аноним автор темы Прибыль 40-50000.

Всего? Оно того не стоит.

250т - общепит, до 340

vezu4ka

чей то?

пиво мелким оптом подавали, до 2010 года было все ОК. а потом, бонусы все поотменяли. пиво в ларьках запретили, аренда бешеная, плюс грузчикам заплати. Стало мало выходить(тыщ 60 примерно), а нервов и суматохи до фига. Прикрыла лавочку
ПЫ.СЫ. если вы там не сидите безвылазно и можете себе позволить отлучиться без издержек на неделю, то это прибыль вполне уместна.

а есть кто платьями свадебными занимается? Сколько у вас выручка?

Аноним

Да. Не сижу и могу уехать. Раньше было намного лучше(

Аноним

Подруга говорила что в сезон до 200 зарабатывала. Сейчас вроде тихо. У нее шоурум. Не знаю на сколько это правда))))

Мебель на заказ(в области)100-150т.р пока как то так:-(

Анонимная

Чистая прибыль естественно.

50-60, но я делами не занимаюсь, иногда наведываюсь
Магазин одежды в области

Аноним автор темы

Офигеть! При такой ответственности и такой мизер(
Я б с детьми за такие деньги не рискнула( тыр 150 хотябы

vezu4ka Всего? Оно того не стоит.

Каждому своё. Зато не сидишь наёмником в офисе от звонка до звонка. С ребенком успеваешь многое.
интернет-магазин, в сезон НГ 150-250, 3 месяца в году. В остальные месяцы от 15 до 50. Но у меня муж основные деньги зарабатывает, а я так, бизнес-хобби больше.

Элемент новизны пропадает от игровых комнат и проч. развлекаловки. Очень сложно учитывать вкусы потенциальных клиентов, поэтому открыли и сидите ровно - не вариант. Сходили один раз в игровую комнату, с виду показалось привлекательным, дети упросили, протестировали и сказали, что полная фигня для совсем малышек. Так что не кризис тут причина, а изменчивый вкус избалованных западными Диснейлендами потребителей.

аноним

Дети все время рождаются новые)))

30-50
покупаю подешевле, продаю подороже
клиентов не ищу, сами звонят
на работу трачу часов пять в неделю
муж зарабатывает в разы больше, поэтому я на релаксе)

Магазин одежды в области прибыли нет вапще. чет как-то все уходит на аренду, зп продавца, и кредит ( 7 т.р.), на закуп одежды даже не бывает денег.

Аноним автор темы Дети все время рождаются новые)))

В среднем ваш контингент 2-6 лет количественно не меняется. Запросы меняются у тех, кто "заказывает музыку". Лично я не поведу больше в фуфловую комнату, тем более рядом есть бесплатная.

эх я тоже хотела бы что-то свое..
но сейчас бизнесменов/бизнесвуменов пруд пруди

Хочу открыть свое к лету... бизнес план составлен..По моим подсчетам рентабельность 100%. Но вот кризис, хотя.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы