Уволиться или сидеть на попе ровно?

Аноним автор темы Зарплата маленькая, 25000

Вот 19 тыс.руб зарплата сотрудника отдела кадров, в раскрученном Уральском федеральном университете, вот это мало!

автор, когда я забеременела, на меня повесили работу двух человек + годовой отчет, который аже до меня не с первого раза сдавали... а я новичок в нем(
тоже ходила на работу до сдачи этого отчета как на каторгу, утешала себя, что немного осталось!
но для себя понимала, что если бы не будущий декрет, то уволилась бы нафиг, работаю на госслужбе.
и в декрет вышла раньше на месяц, т.к. был в этом году отпуск неиспользованный.
сейчас у меня другая проблема: как найти новую работу, т.к. на додекретной сократили несколько человек + несколько уволились, и работы соответственно будет больше... а у меня маленький ребенок...
так что пока работайте до декрета
потом уже будете работу менять

1. 50% времени взаимодействие с вредными веществами (воздух в цехе)

Аноним автор темы

И планируете ребенка ?!
Может быт стоит подобрать более благоприятные условия для его зачатия и вынашивания?!
Да и если возможность есть,то лучше уволиться!

Каtюша с деньгами были проблемы, но не пожалела ни разу. Нелюбимая работа, это ужас.

• 349 мильЁнов!!!! жизнь идет, а вы не на своем месте, проживаете чужую жизнь и она не радует

Так если бы было, куда идти. Уволиться вникуда я не могу себе позволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы