Уволиться или сидеть на попе ровно?

Работаю из последних сил, на работу из-под палки. Другую найти не получается. В следующем году планируем ребенка. Как поступить, уволиться в никуда - очень опрометчивое решение?

Аноним автор темы уволиться в никуда - очень опрометчивое решение?

однозначно! кризис на дворе, сокращения з.п. и т.д., если у вас тут не скотские условия, лучше поработать, сходить в декрет, а потом уж и работу менять.

Аноним

Я не знаю, смогу ли еще чуть ли не год протерпеть тут.

сидеть на опе ровно, если зп устраивает.

что конкретно не так с вашим местом работы?

я тоже поменяла бы работу, третий год одно и тоже, не могу так долг заниматься одним делом. Тошно, коллектив гадкий, хотя такой сейчас везде. если бы было кому содержать , уволилась и на вашем месте спокойно готовилась к декрету. Так и заберменеете быстрее)))))))))))))))

однажды я ушла вдекрет именно потому что мне было тошно от моей работы,я четко знала что больше не вернусь, и после декрета долго устраивалась , но все же мне повезло. Для себя поняла, себя ломать не нужно , будет только хуже.

аноним

Тогда декретные не получу, а сумма существенная.

Zezka

Сложно сказать. Со стороны моя работа просто замечательная, нет авралов, напрягов, отчетов перед начальством. Зарплата маленькая, 25000, но полностью белая.

Аноним автор темы В следующем году планируем ребенка.

ну так запланируйте ребенка в этом году! И идите уже получать декретные, а потом в отпуск по уходу)

начинайте беременеть прям сейчас, абстрагируйтесь по-возможности от обстановки на работе. как забеременеете, уходите на больничные, в отпуск перед декретом сходите.
искать новую работу сейчас смысла нет, займетесь после декрета.

Аноним автор темы Со стороны моя работа просто замечательная, нет авралов, напрягов, отчетов перед начальством. Зарплата маленькая, 25000, но полностью белая.

что конкретно не так у вас с работой? по пунктам.

Если планируете ребёнка, так оставьте всё как есть, а карьерой займётесь после декрета.

Прям все плохо?
Напишите без содержания, если отпустят. Да и праздники скоро.
Рационально нет смысла уходить, тем более с белой з/п.
Лучше и правда в декрет раньше :) если это возможно

Zezka

1. Нет результатов, или очень запоздалые
  2. Нет заинтересованности руководства
  3. просто тошнит от работы, не хотела бы всю жизнь так работать
  4. 50% времени взаимодействие с вредными веществами (воздух в цехе)

Аноним автор темы 50% времени взаимодействие с вредными веществами

ищите другое место работы. в процессе делайте ребенка.

Аноним автор темы не хотела бы всю жизнь так работать

вот и идите в декрет, до него уж потерпите раз

Аноним автор темы сумма существенная

на ляля потратите, да и вообще пригодится, тем более что

Аноним автор темы нет авралов, напрягов

это как раз для беременной хорошо!
Я вот специально, когда 2-го планировала, такую работу искала, чтобы хотя бы 8 часовой рабочий день и без напрягов...

Аноним автор темы 4. 50% времени взаимодействие с вредными веществами

вот при планах уйти в декрет для меня это было бы на 1 месте. ушла бы сразу

Аноним автор темы 4. 50% времени взаимодействие с вредными веществами

если ребенка планируете, лучше уйти с такой работы.

я в свое время уволилась кризис с работы, которую ненавидела. Искала новую 4 месяца, с деньгами были проблемы, но не пожалела ни разу. Нелюбимая работа, это ужас.

Аноним

Уйти в никуда?

Аноним автор темы 50% времени взаимодействие с вредными веществами (воздух в цехе)

это пропустила
Тогда уходите, конечно, если ребенка планируете или Вас могут перевести на другую работу без контакта с вредными веществами, как беременную.

Аноним автор темы Уйти в никуда?

что вам мешает искать новую работу, работая на старой то?

Zezka

Написала в самом начале, что не могу ничего найти до сего момента.

Аноним автор темы Работаю из последних сил, на работу из-под палки. Другую найти не получается. В следующем году планируем ребенка. Как поступить, уволиться в никуда - очень опрометчивое решение?

Я тоже "в следующем году" декрет планировала. Уже лет 5 планирую. Так шта не загадывайте, ребёнка сначала сделать и родить надо.

Аноним автор темы . 50% времени взаимодействие с вредными веществами (воздух в цехе)

нет смысла уходить.
Забеременеете - Вам положен легкий труд, раз условия труда вредные. Если его не найдут, то будете сидеть дома с сохранением средней зп.
Или на больничный. Я вот с самого начала беременности практически на больничных сижу (начальство нервы треплет - не любит беременных) + оформила неполный рабочий день (всего по 3 часа) - это право нам дает ТК РФ - правда, и зп соответственная.
Вам просто надо определиться: если ребенок, то сидите тут, если ближайшие 3-5 лет не планируете ляльку, то конечно ищите другую работу, желательно с февраля, чтобы за январь получить (там праздники)

Аноним . ушла бы сразу

Аноним если ребенка планируете, лучше уйти с такой работы.

завод если, то спокойно можно просить перевести на другое место работы, чтоб не вредное производство было.
либо жить больничными.

смысла уходить нет. потеряет больше значительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы