почему считается плохо, когда человек сменил много мест работы?

Татьяна Вакалюк Но врать

не врать, а не всё рассказывать

говорим только о важном :)

НаталЪя не врать, а не всё рассказывать

так а толку-то? Все равно трудовая оказывается на руках и сопоставляется с резюме. И вот этот вот сигнал - летун на пороге - возникает все равно.

Татьяна Вакалюк Все равно трудовая оказывается на руках и сопоставляется с резюме.

ни разу за 20 лет со мной такого не происходило.
Ни одному моему непосредственному руководителю не нужна была информация о моей трудовой книжке и записям в ней.

НаталЪя ни разу за 20 лет со мной такого не происходило.

мне кажется, от отрасли зависит (если отрасль такая, что все всех знают, все равнолетучесть будет известна), от размера бизнеса...и от желания босса самому влезть во все дела :) от такого босса вот точно никто нигде не застрахован...

Армавир просто лишние расходы

да и время тоже. это же надо обучить, в курс дела ввести. у меня вот в отделе на это около 2х месяцев требуется, а чтоб стать профессионалом - даже не полгода, а больше. поэтому... предпочту стабильного сотрудника, а не в постоянном поиске

НаталЪя

Назовите сферы, где рост невозможен, плиз

Прынцесса Назовите сферы, где рост невозможен, плиз

вот я работала - 1 место - продавец, потом зав. отделом, потом администатор - все, дальше расти некуда. 2 место - оператор в газете, пом. редактора, редактор - все, потолок. 3 место - отдел кадров, расти дальше только до нач. ОК, но начальник уже есть - уходить не собирается..

А еще может вообще сферу сменить? я тоже летала так по молодости. А потом раз и сменила сферу деятельности, а там как пошло.... вообщем в одной компании отработала 7 лет. сменила несколько должностей, росла. После 7 лет сменила компанию, НО уже в той должности в которой хотела. В новой компании планирую тоже лет 5-7 не меньше проработать, а возможно и дольше, тем более есть куда тут еще расти. Но и работу уже искала - вдумчиво, чтобы +++ было больше, чем всего остального.

НаталЪя Ни одному моему непосредственному руководителю не нужна была информация о моей трудовой книжке и записям в ней.

кстати да, ни разу на собеседовании не попросили показать документы. только уже при непосредственном оформлении

аноним автор темы вот я работала - 1 место - продавец, потом зав. отделом, потом администатор - все, дальше расти некуда. 2 место - оператор в газете, пом. редактора, редактор - все, потолок. 3 место - отдел кадров, расти дальше только до нач. ОК, но начальник уже есть - уходить не собирается..

А сейчас в какой сфере ищете?

Нежная Мими А сейчас в какой сфере ищете?

кадры, делопроизводство - это мне больше всего по душе. я нашла уже. просто думаю, что опять не надолго...

ну вот к примеру региональный менеджер, следующая должность - это директор дивизиона - базируешься либо в городе головного офиса, либо живешь в поездах в командировках.
Мне такой рост не нужен.

аноним автор темы ну я расту, меня повышают, а потом дальше расти некуда.

На каждом месте?

аноним автор темы кадры, делопроизводство - это мне больше всего по душе. я нашла уже. просто думаю, что опять не надолго...

Для этой сферы нормально.

Татьяна Вакалюк напомнило притчу про рыбу.

Это скорее бажовская "Живинка в деле"

Аноним Галю не слушайте, в ее сфере надо 5 лет на одном месте, в остальных - нет)))

Слушайте Лену. У нее другая совсем сфера

Ну вот, например, кредитный эксперт на точке в маленьком городе. Ну какой тут рост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы