поговорить про трудоустройство

Аноним автор темы Ну вот расскажите мне как работают мамы с 2-3 лет ребенкиных и не охают. Особенно интересно кто забирает ребенка в 16-17 часов, при условии, что с работы приходят в 18-19?

Так и работают. Я с 1,8 дочкиных.
А что, варианты есть? Кто нас кормить-поить-одевать будет, если я не буду работать?
Всю начальную школу на продленке. Там же и уроки делала.

Анабелла1987 Вы не в декрете, а просто не работаете. А теперь ищете оправдания, чтобы и дальше не работать.

Оправдания? Вряд ли. У меня уже давно крышу сносит от дома и домашних дел. Но я чувствую себя связанной по рукам и ногам. Пробовала уже устраиваться, сидела моя мама. Сидела - это просто находилась в квартире, ибо больше толку от нее нет. Она таблеток выпьет и переходит в состояние муляжа. Муж потом специально повел ребенка на улицу гулять( чего никогда не делал). Типа нам хорошо и без мамы, а не с целью провести время с ребенком. И уложил спать спецом раньше на 2 часа, чтобы я, когда пришла не увиделась с дочкой. Уж как дочка с мамой этот день провела не знаю, но потом видеть ее не хотела.

Тратата И мне тоже многие говорят, что я трутень великий и оговорки себе ищу.. а как доходит до реальных вариантов, так мне помогать никто не собирается.. на няню денег нет, на больничных и в больнице с детьми сидеть мне.

Прийду такая к работодателю "Работать могу пару часов в день, дома просидела 7 лет, дети болеют-сидеть мне, командировки мне не подходят, ещё муж против зарплаты 10-15 т.р. Берите меня, я ведь такой замечательный работник"

Дочка болеет часто. За последние полгода 8 раз: ротовирусы и простые простуды.

Блин, попросила дельных советов, а получается, что вынуждена защищаться. Таких помогальников у меня и своих хватает.

Рыба Акула Вот интересно ,а как остальные дети то в школу и из школы домой ходят?

Сколько вашему ребенку? Ваш ребенок с 1 класса с 1 сентября сам ходит в школу, из школы и один находится дома до вашего возвращения с работы?

Beatrix Kiddo Так и работают. Я с 1,8 дочкиных.

Вы не рассказали как вы забираете ребенка в 16-17 часов работая до 18-19 часов. Ребенок из садика один ходит?

Присоединяюсь.
Вот завтра идти на работу, куда деть ребёнка? Где взять денег уже сегодня на няню? Ведь я ещё не работаю, аванс мне никто не даст...

Ситуация гипотетическая.

На деле, повторюсь, бабушки ни дня сидеть с детьми не будут. Мужа нет дома с 7 до 19:00.
Детей двое, одного нужно три раза в неделю к 8 утра возить в секцию далеко от дома, плюс два раза в неделю вечером.

В идеале: няня, с 8-19:00, 150-200 р/час. 25 000 в месяц... Плюс сопровождающая в секцию 300-400 р 3 раза в неделю (2 часа) 4800
плюс ещё 2 раза в неделю час в день по 200 р. Это ещё 1200

Итого няни обойдутся в 25000+4800+1200 31000 р.

При том что меня без опыта работы и таким отдыхом многолетним, изначально больше чем на 20000 не возьмут.

Получается работа в минус.
При том, что сейчас, пока я сижу с детьми, я подрабатываю и в плюсе хотя бы в пределах 10 рублей имею.

Ну и не надо оправдываться , у всех разный темперамент и приоритеты. Я точно такая же как вы, прекрасно понимаю все ваши проблемы. Только у меня никто и никогда с ребенком не остается, просто некому.

Кстати, я нашла сопровождающую из школы, муж неожиданно встал на дыбы, он не позволит чужому человеку водить его дочь. Но чтобы я работала он хочет. Да фигу ему. Вот отдам ее замуж и пойду работать с чистой совестью

Автор, все не читала, может уже советовали, не знаю. Ребенка утром отвели в школу - сами на работу. Наймите няню - сопровождающую и найдите центр развития или центр "передержки", так сказать, чтобы после школы няня отводила ребя туда, а сами заберете после работы, если продленки нет. Няня выйдет недорого - чтобы просто сопроводить один раз в день. На центр уж заработаете на работе. По-моему, нормальный вариант. Я бы так сделала.

Аноним автор темы Блин, попросила дельных советов, а получается, что вынуждена защищаться. Таких помогальников у меня и своих хватает.

Да, не надо. Че Вы нервы тратите? Просто игнорируйте нападки, не отвечайте. А то тут мильон человек себя в пример поставят и расскажут какие у них самостоятельные дети, а у Вас нет.

Кариес Кстати, я нашла сопровождающую из школы, муж неожиданно встал на дыбы, он не позволит чужому человеку водить его дочь. Но чтобы я работала он хочет. Да фигу ему. Вот отдам ее замуж и пойду работать с чистой совестью

такая позиция мужчин часто встречается. мой бы тоже не позволил постороннему человеку водить куда-то ребенка.

Тратата

Вам по-моему никуда не надо устраиваться. У Вас и так подработка есть. Занимайтесь детьми как и делаете. Сейчас - трудно, потом будет благо от этого. Мы, мамы, ведь на перспективу работаем, да? ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы