час езды до работы

спасибо девочки)))
а то я вроде обрадовалась, а знакомой сказал - она грит, ойй, час езды - так долго. вот мне нужно было поддержка ваша)

Я из Ебурга в Ебург часа 1,5 добираюсь с учетом метро. С Уралмаша до Сибирского тракта. А час в снег и 40 минут без - это вообще ерунда.

аноним автор темы но мне надо услышать - что другие тоже ездят далеко))) Ну, я езжу. Не Екатеринбург. Но муж возит на машине. и то иногда утомительно ехать, надоело. Минут 40 на машине без пробок. И раз в неделю на автобусе - от это не нравится, очень не нравится
аноним автор темы щас посмотрела расстояние - 13 км.

Хм. а откуда тогда час??? Я в 40 км от города живу.

аноним автор темы но мне надо услышать - что другие тоже ездят далеко)))

Я дома работаю :)

Аноним сейчас езжу с эльмаша на вторчик, тоже час занимает путь

Вот из-за кого город в пробках стоит...

Странно,13 км и час - это по центру все пробки собрать можно.

Мы искали сотрудника, требование было - шаговая доступность. И многие меня искренне не понимали, когда я говорила, что "Вы через месяц наездитесь и уволитесь", мы только время потеряем на обучение. Лично для меня - ехать час в одну сторону за 25 т.р. несколько нелогично.

Всю жизнь добираюсь до мест учебы и работы в районе полутора часов, когда час, дак считаю, что это быстро и вообще праздник. Воспринимаю это как нечто само собой разумеющееся. Так что, автор, у вас все хорошо.

С Уралмаша до центра на метро и переходы пешком занимают 40-50мин, на пред.работу пешком 25-30мин, по мне нормально. Если удастся сесть - вздремнете

мама Странно,13 км и час - это по центру все пробки собрать можно.

ну так и есть) я один раз ездила - чтобы без пересадок, села на маршрутку и через весь центр на ней и ехала

девушка, час движения - это такая ерунда! по сравнению с опытом, с общением, с интересной, хоть и за 15 тыс. работой! Да даже если она неинтересная, но нужная - обязательно нужно соглашаться!)))

я до работы минут за 40-50 на личном авто доезжала, нормально, не напрягало. правда, зарплата побольше была. вы посчитайте в месяц затраты на дорогу, на обеды в офисе. если не станет грустно, то идите работать

Еленка_пенка но вечером....это атас, особенно зимой еще и холодрыга в транспорте добавлялась - 1,5 часа, нафиг надо. И стоя, конечно же.

вечером меня будут на машине коллеги довозить) и работа до 16,30)

Аноним обязательно нужно соглашаться!)))

я уже согласилась))) просто успокоения ищу

Езжу с Уралмаша до ВИЗа, сперва хотела отказаться от работы по той же причине, сейчас 2,5 года как работаю и не жалею. привыкла. Сперва иду до метро 15 минут, потом из центра на автобусе, еще прилично ехать. выходит летом 1час 10 минут где то зимой часа 1,5...

умиляет выражение, что 15 тыс. мало, а час езды много.
Если у Вас, автор, сложная финансовая ситуация и эти 15 тыс её поправят, то езжайте и не рыдайте, тут по городу часа 1,5 по пробкам добираться приходиться и ничего, никто не помер, все работают.
Тут некоторые и того не имеют, а всё им мало. Будто сейчас (да и всегда) все работодатели в очередь стоят, рады радёшеньки мамочек на работу брать, да зарплаты адекватные прямо с порога вручать. Все начинают с малого, потом либо меняют работодателя на более приемлимого, либо им повышают з/п как ценному сотруднику.
Не имеет смысла ехать час, чтоб полы помыть, а вот чтоб свои рабочие навыки привести в норму, стоит.

Loodera Если у Вас, автор, сложная финансовая ситуация и эти 15 тыс её поправят, то езжайте и не рыдайте

ну скажем так - эти деньги помогут мне наконец-то купить свою машину, мне немного не хватает до той которую хочу)

вот трагедия
мне тоже час
от пионерки до центра
с утра минимум 40 минут + пешком 15

Студенткой работала, я вставала в 5 утра, в 6 садилась на автобус, в 7 садилась на трамвай, в 8 на работе была, до 12 работала и шла на учебу. Дома была в 8, когда и в 9 вечера. Надо было опыт получать, чтоб потом с дипломом взяли. Сейчас работаю, если на машине, то мин. 20–30 езды. Ради опыты и избавление от скуки дерзайте.

Нормально это! Я к 9 на работу в центр из Пионерского 40-50 минут добиралась по пробкам на 28 автобусе(((((, а девочка из области за 40 минут доезжала. но к 8 утра, т.к. пробок еще нет ранним утром. Так что однофигственно получается. я бы согласилась. раз работы нет, так и это очень хорошо!

Снусмумр Всю жизнь добираюсь до мест учебы и работы в районе полутора часов, когда час, дак считаю, что это быстро и вообще праздник. Воспринимаю это как нечто само собой разумеющееся.

+++
и каждый день радуюсь школе рядом с домом, ибо садик у детей был тоже в часе езды от дома, у моей работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы