час езды до работы

з\пл 15 тысяч (+ возможные премии), но я не из екатеринбурга, у нас з\пл пониже, но все равно маловато конечно. с др. стороны - я уже 3 месяца ищу работу какую хотелось бы, с удобным графиком. здесь в 8 до 16,30. садик у нас с 7. мне сказали если не буду успевать к 8 - можно передвидуть рабочий день на 15-20 минут.
но час езды...
скажите, что это не слишком много...

час езды на чем?Я тоже добираюсь час.В 7 утра выхожу в 8 на работе.

аноним автор темы скажите, что это не слишком много...

Час - это много

ну вы еще наидывайте к этому часу когда у нас природные катаклизмы снег дождь еще часок. 15 тысяч этого не стоят

Рыба Акула час езды на чем?

на ОТ)

Lady ChokoOlate

ну уж нет, мне надо другое

irenamurena ну вы еще наидывайте к этому часу когда у нас природные катаклизмы снег дождь еще часок

это в снегопад. без него 40 минут

Для меня - А зимой, в мороз...

аноним автор темы но час езды...
скажите, что это не слишком много...

это много. если на машине-на бензине разоритесь.
если на автобусе-вообще ужос
в любом случае @опа полная

просто если я сейчас не выйду на работу - застряну скорее всего до весны дома реально... потому что сейчас НГ, потом послеНГ, + кризис, + недостаток опыта у меня

я 1 - 1 ч. 20 мин. добираюсь.

ААА, девы, вы чоу. а как же поддержка моральная

Всегда добиралась и до института и до работ - не менее часа. А иногда - и дольше. Для меня - это обычное дело.

автор, у вас еще есть предложения? деньги нужны? так идите - зачем вам мнение форума?
я в молодости и дальше ездила, с жби до шаумяна, с пересадками, больше часа по пробкам получалось.
Или вы думаете, вам работу на дом принесут?

аноним автор темы ну уж нет, мне надо другое

К чему тогда тема?
Я считаю, что час это много.

Pofigist_Ka на машине-на бензине разоритесь.

4-5 тыров в месяц

аноним автор темы просто если я сейчас не выйду на работу - застряну скорее всего до весны дома реально.

это сильно трагично? не голодаете?
ну и сидите дома. потом, по теплу, устроитесь.

NatalieStyle автор, у вас еще есть предложения? деньги нужны? так идите - зачем вам мнение форума?

предложений нет, деньги - ну как, жить есть на что, и одеваться, есть и гулять. но дома я засиделась уже

Я на метро за 40 минут добираюсь от и до. А если поверху - можно и за 3 часа не добраться. Так что час - это нормально. По меркам Екб.

Pofigist_Ka это сильно трагично? не голодаете?

я от скуки с ума схожу уже. ну и тут опыт хороший, + само предприятие - оборонка

аноним автор темы дома я засиделась уже

ну тогда идите и работайте. Какая разница, кому тут час много, а кому - мало? Надоест - уволитесь

Vikulizm Надоест - уволитесь

ну вот эта мысль меня тоже греет)
но мне надо услышать - что другие тоже ездят далеко)))

щас посмотрела расстояние - 13 км.

аноним автор темы но мне надо услышать - что другие тоже ездят далеко)))

ездила из Еката в Березовский, час иногда 1,5 часа, на машине, да минут 20 без пробок, на автобусике долго, сейчас езжу с эльмаша на вторчик, тоже час занимает путь

аноним автор темы что другие тоже ездят далеко)))

я езжу да

каждый день выхожу в 8,00....на работе в 8,50.(редко в 8,40) Еду на трамвае от Вторчика до цирка. На машине порой еще дольше выходит из за пробок. Считаю в г.Екатеринбурге час езды до работы это нормально. Мне нравится что я не у дома работаю. Хоть каждый день в центр выбираюсь )))))

на прошлую работу добиралась 1,5 часа, тяжело, но терпимо. на вашем месте пошла бы туда работать

Я езжу больше часа дорога, на машине. И многие ездят так. Город большой, работа не всегда бывает рядом. Сейчас посмотрите, сколько коттеджных поселков строится, многие люди ездят из окраин. Ничего страшного в этом не вижу. Конечно приятно, если 20 минут и ты на месте. Не всегда так получается. Опыт наработаете, потом будете выбирать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы