Не могу себя продать, как грамотного специалиста. Впадаю в депрессию. Тема ПЯ.

Аноним мне бы тоже парочку ваших пенделей, увольняясь думала, что я звезда, нарасхват буду , прошел месяц и как-то совсем тоскливо становится

щас еще НГ на носу. поэтому реально вакансий мало. в конце января оживут работодатели.

Аноним автор темы у вот так, работала в компаниях, которые упор делали на имиджевые вещи. Аналитика была по остаточному принципу, так как остальные мероприятия-рутина и съедали львиную долю времени. На начальном этапе было что-то такое, но потом все похерили. И сейчас я бы не против заняться аналитикой, но даже не знаю с чего начать.

может вам пойти поучиться?

Аноним автор темы ну вот так, работала в компаниях, которые упор делали на имиджевые вещи. Аналитика была по остаточному принципу, так как остальные мероприятия-рутина и съедали львиную долю времени.

понятно
я просто тоже маркетолог свежепереквалифицированный, без образования как раз тоже, с меня аналитики трясут, как с господа-бога дождь в засуху
очень интересно послушать как другие работают даа

Zezka может вам пойти поучиться?

мне 40 лет (работодатель не любит таких и рассматривает по остаточному принципу), ребенку 3, содержу одна. Да, я бы подучилась, но сейчас вынуждена выйти на то, что есть, а это не маркетинг, а продажи. Времени на обучение не будет совсем, так как надо нарабатывать базу. В принципе, это тоже не самый плохой вариант, так как можно проверить свои знания и навыки маркетолога в деле. И это не обязательно аналитика, в маркетинге много фишек, которые способствуют продажам (те же грамотно составленные УТП, например...или сегментирование, АВС -а анализ Клиентов), так что будет, куда приложить знания. Единственное, что на начальном этапе придется затянуть пояса. Ну и психологически тяжело в том плане, что ребенка я всяко разно баловала раньше театрами, аттракционами, игрухами дорогими, а теперь придется ужаться, ну буду халтуру искать.

Потолковый Лампонюх я просто тоже маркетолог свежепереквалифицированный, без образования как раз тоже, с меня аналитики трясут, как с господа-бога дождь в засуху

ну и как, собираетесь пойти получать доп образование? Вы в какой отрасли?

Аноним автор темы ну и как, собираетесь пойти получать доп образование?

нет
я рынок хорошо знаю, остальное посмотрим как пойдет. практик я старый, в отрасли 11 лет, образование журфак, тож не профильное
я еще пока не совсем полномочия старые сдала, на два фронта фигачу но аналитика на мне ога

Аноним автор темы Вы в какой отрасли?

туризм

Потолковый Лампонюх туризм

чувствительный, неустойчивый рынок

Аноним автор темы чувствительный, неустойчивый рынок

ну у нас конкретно еще по сути B2B

у автора функционал не "маркетолог", а "реклама и PR", в кризис проседает больше всего.
Я в такой же ситуации, т.к. делала тоже, что и автор + функции продажника и клиентщика .
Сейчас как обезьяна с гранатой, не знаю куда кинуться: в продажи? в рекламу? а может по первой специальности податься - детей учить ИЗО и ДПИ?
Лет то мне уже много, а ум в раскоряку, квалификацию за 3 года безделья (декрета) подрастеряла. Почти с нуля придется все начинать...

kassli Лет то мне уже много, а ум в раскоряку, квалификацию за 3 года безделья (декрета) подрастеряла. Почти с нуля придется все начинать...

Надо, чтобы еще работодатель пошел навстеречу, пока Вы квалификацию восстанавливаете.

В продажах можно научиться мноооогому и открыть в себе неожиданное и неизведанное.

я лучшая В продажах можно научиться мноооогому и открыть в себе неожиданное и неизведанное.

согласна. но немного пугает то, что в 40 лет начинается жизнь с нуля...

Аноним автор темы мне 40 лет (работодатель не любит таких и рассматривает по остаточному принципу), ребенку 3, содержу одна. Да, я бы подучилась, но сейчас вынуждена выйти на то, что есть, а это не маркетинг, а продажи. Времени на обучение не будет совсем, так как надо нарабатывать базу. В принципе, это тоже не самый плохой вариант, так как можно проверить свои знания и навыки маркетолога в деле. И это не обязательно аналитика, в маркетинге много фишек, которые способствуют продажам (те же грамотно составленные УТП, например...или сегментирование, АВС -а анализ Клиентов), так что будет, куда приложить знания. Единственное, что на начальном этапе придется затянуть пояса. Ну и психологически тяжело в том плане, что ребенка я всяко разно баловала раньше театрами, аттракционами, игрухами дорогими, а теперь придется ужаться, ну буду халтуру искать.

Вам 40 и за это время вы не обзавелись полезными знакомствами (в разных сферах)? Я бы в первую очередь кинулась искать через знакомых (с обучением на месте) и более чем уверена, что нашла бы.
Ну и в 3 года театры??? Кукольный вполне бюджетно.

Аноним Я бы в первую очередь кинулась искать через знакомых (с обучением на месте) и более чем уверена, что нашла бы.

так и нашла, иду работать к знакомым, сказали, что помогут на первоначальном этапе.

Аноним Ну и в 3 года театры??? Кукольный вполне бюджетно.

спасибо за совет. что бы я без него делала, ума не приложу

Аноним автор темы спасибо за совет. что бы я без него делала, ума не приложу

Все для Вас! За советами пришли - терпите))

Аноним Вакансию удалось разместить только на одном.

а на каком вы размещаете?

Выкинула, потому что контакт соискателя надо покупать.
И на еодин
И на работа66
Деньги на это не предусмотрены были, потому что до сентября это было бесплатно.

Разместили так же на еодин

Автор, а нам вот срочно нужны женщины лет 40 с опытом интеллектуальной работы и хорошей обучаемостью. Нам срочно нужен продавец- консультант. Отрасль - ортопедические матрасы, мы производитель. Возможно, смогу вам при этом дополнительно дать небольшую нагрузку по рекламе. У нас продавцы в ЭМЕ зарабатывают от 25 до 35 тыс. В среднем. Продавец нужен в Гулливер. Причём смен можем дать много- в Гулливера 2 салона.
Очень приятный и умный руководитель, очень ценит людей активных и стремящихся к результату.

И,кстати, сейчас сезон начался.

Аноним автор темы Должность "начальник управления маркетинга"
Ключевые задачи:

блин... в 2000 году с такими обязанностями моя должность называлась офис-менеджер...
сорри, нечаянно нажала кнопу - "анонимно"

Анонимко в 2000 году с такими обязанностями моя должность называлась офис-менеджер...

При обоюдном желании можно на офис-менеджера навесить и не это.

Анонимко

Весьма сомневаюсь. У Вас похоже мания величия, либо руководитель недалекий.

Облачко 1 NeW

Спасибо. Если бы чуть раньше. Я искала, чтобы график был с 8.30 до 17.00.,
И чтобы нормально было добираться с уралмаша.

Аноним автор темы Весьма сомневаюсь. У Вас похоже мания величия, либо руководитель недалекий.

"Хоть горшком назови...", но это не спасло вас от грядущей смены деятельности.

анонимка ищите работу не в маркетинге, а там, где востребованы Ваши связи и опыт как организатора мероприятий

точно! в любых рекламных компаниях, по организации праздников и промо/мероприятий

Аноним автор темы Весьма сомневаюсь. У Вас похоже мания величия, либо руководитель недалекий.

а что за агрессия-то? я вам как бы по хорошему позавидовала))) мании у меня нет, было мне тогда около 30 лет и я рулила всеми этими процессами в ИТ компании как раз...директор более, чем вменяем.
после тоже пришлось менять сферу деятельности. с нуля. в финансовой отрасли оказалась. доросла до замдиректора. Не моё , как оказалось. Категорически не нравится мне страхование..... С рождением детей пришлось работу "подвинуть", сейчас, когда младшие дети пошли в садик, тоже на перепутье - мне сначала отказывают, потому что лет 47, а потом - что дети маленькие! у работодателя кризис жанра, какую причину писать - то ли старая я, то ли на больничные часто ходить буду)))) Ну у меня и пожелания волшебные...чтобы на жби и в садик к 18-00 успевать.

Сечас всем продажникам тяжело. Такая ситуация почти с начала года длится.
Так же тяжело, как и продать квартиру , машину. Кризис какой-то, стабильности нет. Но в этом году че-то совсем тухло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы