У вашего мужа зп 20-30 тыс, кем он работает? Олигархам прошу не заходить)))

Вопрос в теме. Есть ли у него образование и какое? Почему работает на такой маленькой зп?

У моего теперь уже бывшего мужа такая зп. образование высшее, работает юристом.

Аноним автор темы Почему работает на такой маленькой зп?

на большую не берут.

аноним Ну можно хоть послушать, постоять, олигархам то

это да... тока зачем? неинтересно ведь о копейках слушать...

Амбиций нет, в болоте сидеть на попе ровно удобнее. Что обидно, образование есть, мозги есть, руки золотые, а сидит как бревно в болоте на 25 тыр. На заводе.

Темари У моего теперь уже бывшего мужа такая зп.

не из-за этого развелись?

образование неоконченное высшее, сотрудник СБ колонии.
почему работает? ну должен кто то мешать упырям на зону проносить запрещенные предметы.
зы а вы размер средних зп вообще видели? или наивно считаете что мужикам по половому признаку просто обязаны платить больше?

аноним доход у него в месяц 100-150 тысяч,

нуу...кому как)) я бы считала уже олигархом и может быть даже не работала...

аноним зы а вы размер средних зп вообще видели? или наивно считаете что мужикам по половому признаку просто обязаны платить больше?

я - нет! у моего думаете больше зп? Об этом и тема...просто на ю-маме у всех минимум сотку зп

пиарщик зп 32 офиц,а реально дают 16 из-за кризиса(((

Врач. Стаж 5 лет. Если живет на работе то чуть больше. Если только 7-8 дежурств, то 30.

впахиваю сама как бобик, содержу всех

Аноним автор темы не из-за этого развелись?

так то просто ком был причин. А по поводу зп - даже этих денег не всегда зарабатывал, на поиски работы уходило 2-4 месяца.

У мужа образование 11 классов, работает в транспортной компании водителем, зп 25-28000

Аноним Врач. Стаж 5 лет. Если живет на работе то чуть больше. Если только 7-8 дежурств, то 30.

сейчас, да...совсем ведь печаль у врачей стала...( тока не у тех кто левак гребет))

Аноним автор темы ..просто на ю-маме у всех минимум сотку зп

ну и вы говорите так же.
вы смысл темы огласите ;)

врач, стаж 6 лет, это основная работа. иногда на ней совмещение подвернется, тогда повеселее

30-ка инженер в строительстве,кризис типа, берется за любую халтуру, не бедствуем

jane air вы смысл темы огласите

зачем? хотите сказать, на юмаме ЛЮБАЯ тема несет смысл?! Для меня есть смысл..даже просто интересно

В эти полгода 30.000 р- руководитель отдела снабжения в строительной компании, пока больше нет подходящего. Было предложение на север, проводить инвентаризацию не пустила. Зп намного Больше, но не хочу. Да были времена получал и в два и в три раза больше, на тех же должностях, сейчас период такой. Вижу что пытается и не сидит на месте, рассылает постоянно резюме, монитор вакансии. Надеюсь все наладиться

Охранник с лицензией в банке в инкассации. Среднее специальное. Зп 25

аноним Это я к тому, что образование это фигня угу)))
спрошу Что обидно, образование есть, мозги есть, руки золотые, а сидит как бревно в болоте на 25 тыр. да-да,как про моего блинн(((

мой заливщик льда на крытом катке зп 18+такси=тыщь 30-35 потолок(((знаю,что может больше...но лень....
образование-2 высших-экономист и юрист

Высшее, преподаватель,25 тыс

спрошу а сидит как бревно в болоте на 25 тыр. На заводе.

мой тут как-то работал на заводе...ваще 10 тыс. приносил(( ужас какой-то( а он у вас на каком заводе? они наверное щас вообще все загибаются...

аноним образование-2 высших-экономист и юрист

офигеть...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы