Как вы считаете в такой обуви можно идти на собеседование? (фото)

нет, не надо. Когда мне было лет 20 ходила я на собеседование на должность секретаря в обычное трамвайное депо не заморачиваясь тоже надела

Акелла джинсы и свитер.

мало того, что меня не приняли, так еще директор спросил: "а у вас есть средства одеваться...?" (точную фразу не помню, но смысл такой, что на собеседование в джинсах не стоит ходить (хотя джинсы у меня были приличные) .

Бризе Меня бы взяли))).

Бризе составляла бизнес-план, одела бы строгий костюм

Я б не взяла. А сапоги нормальные, не в них дело.

Кадровики тоже люди, сегодня с утра -23.
Собеседование одно из многих. Если на каждое надевать деловые, но холодные сапоги, замучаешься простуду лечить.
Уж лучше тепло и комфортно, чтобы чувствовать себя спокойно и поразить навыками и знаниями :)

И опять же, не только меня выбирают, но и я выбираю. Если у конторы претензии к моим сапогам, нам не по пути. Базовые представления о работе все же должны быть сходными.

Хоспади, идите хоть в чем. Только у меня вопрос, нафига покупать такие сапоги, чтоб потом спрашивать посторонних, можно их надеть или нет? Мне такие не нра вообще....на школьницу пойдут м.б.

Ve-me но модель сапог ну никак не влияет...

• конечно, че уж теперь специально для собеседа сапоги покупать?)) сапоги как сапоги. зима на дворе. да и вообще урал
    о, увидела что вы на машине...ну, на машине можно себе позволить обувь менее практичную но более привлекательную.
    что и говорить, женщина на каблучке всегда выглядит приличней и чувствует себя так же;)
    так что - обувь, да, не смертельная. но я бы при наличии других сапог, эти не надела б.

Если бы увидела такие, то подумала, нелепица какая-то
Секретарь-лицо фирмы, поэтому одежда должна быть "с иголочки"

ФунтИзюма

Секретарь лицо фирмы на работе. Пришла переоделась.
А ходить по улицам и демонстрировать всем " лицо" не обязательно :)

ФунтИзюма Секретарь-лицо фирмы, поэтому одежда должна быть "с иголочки"

секретарь ведь не сидит в ботах целый день

koza_belai Пришла переоделась

а на улице может хоть в горнолыжном костюме ходить, лишь бы тепло было. а то нарядится лицо фирмы и шкандыбает в капроновых колготках да сапожках тонюсеньких, а потом с больничных не вылазит с простудами да воспалениями.

переоденьтесь в туфли перед собеседованием, если нету другой обуви зимней.ну или в машине перед тем как зайти в здание

я тоже не понимаю оценивая дресс кода при приеме на работу
во всяком случае оценивать сапоги, куртку и т.д. глупо
на работе многие переодеваются и выглядят отлично
как пример, в тонких капронках на собеседование в мороз ведь не придешь, и это не означает что будешь в офисе рассекать в колготах, теплых штанах и т.д.

koza_belai Пришла переоделась.

Аноним секретарь ведь не сидит в ботах целый день

Дамы, вопрос в теме читали? Или так, лишь бы языком почесать?
Для меня, что это, что это...попахивает нафталином

Это как у Жванецкого: "Встретили меня по одёжке, проводили тоже плохо"

Polianka переоденьтесь в туфли перед собеседованием, если нету другой обуви зимней.ну или в машине перед тем как зайти в здание

меня б как кадровика сапоги б такие не смутили. не заметила бы, но туфли, когда на улице -23

смотря какого состояния сапоги. смотрю я на девушек в подобных. пятки во внутрь завалились. идут как утки... ужас.
ну и смотрела бы на образ в целом. если сверху тулуп и штаны болоневые одно. если сверху что то изящное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы