Как вы считаете в такой обуви можно идти на собеседование? (фото)

На собеседование офис-менеджером/секретарем?
И что вы бы подумали на месте кадровика и директора?

простите, а кроме обуви на вас, что будет надето?

Еще какие есть варианты? По-моему, совсем не айс.

нееет нельзя

Да пофиг...
Но смутное ощущение что куда вы идете это от транспорта два дня пешком еще

Neiron нееет нельзя

почему?

ВДУЧ что куда вы идете это от транспорта два дня пешком еще

я на машине)

Аноним автор темы почему? некий деловой стиль должен присутствовать
классические сапоги у вас есть?

Аноним автор темы я на машине)

Тем более, зачем эти валенки? Вам же не 13 лет.

нет, не надо в этой обуви. Этот вариант только для прогулок, но никак не для работы в офисе.

Django классические сапоги у вас есть?

да
да просто ходила я по деловому всегда, не берут что то, решила вот забить на деловой стиль..видимо не стоит

А что тут неприличного? Открывая тему надеялась увидеть как минимум стрипы или кислотно-зеленую платформу)) Нормальная обувь, такие же хочу)

Аноним автор темы да просто ходила я по деловому всегда, не берут что то, решила вот забить на деловой стиль

Других вариантов, почему не берут, нет?

Я менпопер. Сапоги бы меня не смутили. Вообще не имею привычки детально рассматривать во что там кандидаты одеты. Воспринимаю образ в целом. Иногда люди в костюмах выглядят более нелепо, чем люди в джинсах и джемпере. Директору тоже было бы пофик.

Помню зимой 2011 года было очень холодно, в том числе и у нас в офисе, не прогревалось здание. В таких сапожках ходила главбух... даме за 50, одевается всегда стильно. Выглядело это мило и никого не напрягало.

Ко мне бы пришли - не обратила бы внимание
Сама бы в таких не пошла

Акелла Помню зимой 2011 года было очень холодно, в том числе и у нас в офисе, не прогревалось здание. В таких сапожках ходила главбух

Так то целый день сидеть на месте, да еще и на уже привычной работе. А на собеседовании человек как-то себя преподносит, тем более на должность офис-менеджера, а не бухгалтера, которого никто не видит. Ну вот и воспринимаешь, что человек себя вот так решил правильным преподнести. Понятно, что это мелочь, но все равно внимание обращаешь.

Mrss

во времена студенчества(да и не только) у многих по 1 паре обуви на сезон. как им быть?

Mrss но все равно внимание обращаешь.

Дак в том то и дело, что ни я, ни директор на них бы и внимания не обратили.

молоко и яйцы во времена студенчества(да и не только) у многих по 1 паре обуви на сезон. как им быть?

застрелиться видимо.

молоко и яйцы во времена студенчества(да и не только) у многих по 1 паре обуви на сезон. как им быть?

Значит, надо купить более нейтральную обувь, более подходящую к разным ситуациям, а не домашние тапочки для эскимосов.

Когда последний раз устраивалась на работу, а было это лет 10 назад, тоже ходила по собеседованиям. Никакого дресскода специально не соблюдала, да и не было костюмов в моем гардеробе. Надевала джинсы и свитер. Меня приняли на работу в банк и в коммерческую организацию, выбирала.
На мой взгляд на собеседование не надо одеваться в вызывающие одежды кричащих цветов, а обычная опрятная повседневка вполне сойдет.

Меня бы взяли))). Я умею разговаривать с клиентами, знаю многие программы и бухгалтерские тоже, свободно общаюсь на английском, умею вести переговоры и презентации, составляла бизнес-план, одела бы строгий костюм, минимум макияжа, улыбка и капелька дУхов...

Акелла Я менпопер. Сапоги бы меня не смутили. Вообще не имею привычки детально рассматривать во что там кандидаты одеты. Воспринимаю образ в целом. Иногда люди в костюмах выглядят более нелепо, чем люди в джинсах и джемпере.

+++

Если "продавалкой" в магазин, то пойдет. В приличную контору, думаю, нет

я как человек проводящий собеседования, на обувь, модельная - не модельная, не обращаю внимания. Обращается внимание на общий вид и качаства-опыт потенциального сотрудника. Но, если вы явитесь с торчащими стрингами или просто неопрятного вида - да, это отпугнет, но модель сапог ну никак не влияет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы