Мамочки ИП, загляните!

olga3535 Нашу практику не нашла

вот именно.
Поищите в делах первой инстанции...

Так приведите пример сами, мы же с вами дискутируем. Еще раз: в Консультанте не нашла. >Татьяна Вакалюк

olga3535 Так приведите пример сами, мы же с вами дискутируем

уважаемая Ольга, честно-пречестно, я вот не юрист, незаконченное не считается, для меня работа с делами первой инстанции - тяжеленный труд, за который я берусь только в крайнем для себя случае, когда клиенту надо точно и надежно что-то показать по свежим прецедентам, чтобы понимать, стоит ли овчинка выделки. И точно не готова променять Гран-при АбуДаби и своих детей на этот труд в воскресенье, простите, ради форумной дискуссии.
Я знаю, что нет в Консультанте...может быть, на профильных форумах есть ссылочки?
Автор, извините, пожалуйста, за этот флуд. Он как бы и по теме, и не совсем.

Так может быть и нет этой практики))) Все, что возможно найти в Консультанте, я нашла. Считаю, что искать практику суда первой инстанции (даже нашего)далее нет смысла, так как есть свежее постановление ФАС СЗО. Последний пользуется авторитетом, в том числе и в нашем АС. >Татьяна Вакалюк

olga3535 Считаю, что искать практику суда первой инстанции (даже нашего)далее нет смысла, так как есть свежее постановление ФАС СЗО

да ради Бога :)
Считайте , кто же Вам запретит?

Татьяна, я не знаю, что вами движет, когда вы даете свои советы. Видимо, нереализованные амбиции. Я с вами вступила в дискуссию исключительно потому, что вы даете человеку заведомо неправильную информацию, и продолжаете ее отстаивать с пеной у рта, несмотря на то, что вам приводят контраргументы.
Я лично никогда бы не стала изображать из себя специалиста, таковым не являясь.

Татьяна Вакалюк

olga3535 Татьяна, я не знаю, что вами движет, когда вы даете свои советы. Видимо, нереализованные амбиции

и у Вас пусть все будет хорошо!
Вы же вот, по-моему, искренне совершенно считаете, что без добровольного страхования пособие до 1,5 лет автору темы не получить :)

Надеюсь, что у автора темы все будет хорошо и она все таки получит все причитающиеся ей выплаты. Или вы не для этого здесь копья ломали?

olga3535 Надеюсь, что у автора темы все будет хорошо и она все таки получит все причитающиеся ей выплаты.

я тоже очень надеюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы