Мамы садичных часто болеющих деток - кем вы работаете???

Работала там же, где и до декрета. В итоге нашли няню на время больничных. Не знаю, был ли смысл в такой работе, почти все уходило на няню и садик. Проще было сидеть дома или взять только няню вместо сада.
Вероятнее всего, отсутствуя по полмесяца, вы будете невероятно раздражать руководство и работать в ноль иди даже в минус. Подумайте, надо ли оно вам.

королевская устрица может налоговая, росреестр, специалист в арбитраж? в гос. органы в общем

Работаю в одном из этих органов, был у нас такой сотрудник, через три месяца попросили написать на собственному, я щас тоже из декрета в декабре выхожу, начальница сразу сказала, что если больничные будут, то нет смысла выходить, так что фиг там сходишь на больничный, ну раз в год можно, плюс в зп теряешь и в премиях и негатив ловить

я на своеё старое старое место вышла, на больничные вместе с мужем ходим, я беру больничный, сижу дома, когда он на работе, он на выходных-я на работу.от меня ни кто не зависит, по этому и с больничными проблем нет.

Младшим воспитателем работаю.дети рядом.в обед домой хожу.вечером в 6 мы уже дома.

Если выходить на работу, то чем то все равно надо жертвовать. Бабушки, няни и т.д. Знакомая работает сутки через трое. Денег как раз 10-15. Ребенок с бабушкой в эти сутки. Я не брала больничные. Работала с 14-23. Муж с 8-13, он пришел я ушла. Но у меня была возможность самой планировать свое расписание.
Если есть муж, то работать кассиром в вечернее время и выхи.
Тут же еще вопрос, вам год до садика продержаться надо или начинать карьеру строить.

Работаю в общепите, таже ситуация. Каждый месяц стабильно болеем по две недели. Потом выхожу. Муж сам на себя работает, поэтому если он будет сидеть на больничном, никто за это деньги не заплатит. А мне - хоть копейки, да платят. Из зп в 23 тыщи, и то что, хожу на б/л, получается выходит 15-17. За садик отдаём десятку.
Дома сидеть с ребёнком не хочу, мге нравится как она в садике развивается. Ждём когда вырабатается иммунитет. Куда деваться то......

Есть у меня коллега с двумя садичными частоболеющими. Работодатель не возмущается. Начальница не возмущается. А меня вот подзаколебало заканчивать начатые ею работы. Благо это нечасто, коллега даже порой не успевает начать, а мне проще от начала и до конца делать.

Была у меня коллега (и сейчас есть) с двумя часто болеющими детьми. Когда дети болели, всегда приходила плакалась, как ей тяжело, еще и муж козел, жалела ее, брала на себя ее работу, помогала как могла, сейчас дети подросли ходят в школу, болеют меньше, а она нос задрала, теперь она звезда, и от меня отвернулась. Вот так-то.

я вот сейчас тоже с двумя часто болеющими детьми, буду искать работу в госорганы, где оплачиваются больничные, и где я буду заменяемая, а не так как сейчас главный бухгалтер и я одна, работы навалом, приходится на работу выходить с 18-22 вечера, когда прийдет моя мама и посидит с детьми, нафиг надо , увольняюсь. Хочу в налоговую попробовать

У меня график был с 9 до 16, недалеко от дома в общем-то, на больничных меня заменяла сама начальница без единого упрека. Кое-что из работы могла выполнять и дома на больничном. Но зарплата по меркам ю-мамы совсем небольшая. Так что при наличии своих семейных обстоятельств чем-то все равно приходится жертвовать.

Я считаю на работу можно выйти но кончно на много денег не рассчитывать подключить всех родственников для помощи. Когда ребенок не болеет работать как вол стараться ну а когда на больничном как то гибко выходить делать работу, а то так можно всю жизнь просидеть, садик школа второй ребенок. И если сейчас не будете устраиваться оглянитесь вокруг что творится скоро вообще никуда не устроится будет. Я сама на работу вышла ребенку было 1 год11 мес. В садик еще не ходила но хандрила часто психосоматика мне очень тяжело было психологически. А потом в 3 года в садик пошла это вообще абзац был и все бабушки работали, ничего выкарабкались и кстати на работе тоже новая сфера была а я бе опыта и руководитель бездетная женщина я считаю надо начинать уволится нм когда не поздно

Кстати начинала самым простым низшим звеном в госоргане, первый раз ушла на больничный через 3 месяца после трудоустройства

Автор идите в домработницы, 10-15 тысяч явно не те деньги, чтобы на дядю с 9-18 каждый день работать

Аноним автор темы

Я работаю пятидневку с 8 до 17. Оклад 17 + премии. С больничными спокойно. В теме писать не буду место работы, если интересно пишите в личку отвечу.

Попробуйте устроиться в юридическую фирму/адвокатскую контору без оформления. Всегда нужны помощники "подай-принеси". И опыт появится, и желаемую зарплату будете получать. В налоговой в юр. отделе по судам нужно мотаться, я думаю, коллеги не обрадуются за вас по вашим делам ходить. В палате сейчас сокращения прошли - туда вряд ли возьмут. В суде секретарем/помощником работать нужно часов по 10 каждый день, там вас тоже быстро выживут. Еще можно было бы в какую - нибудь маленькую фирму юрисконсультом (там, как правило, объем работы - пара договоров в неделю, ну и один-два суда в год), но вас без опыта вряд ли возьмут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы