Мамы садичных часто болеющих деток - кем вы работаете???

Вопрос собственно в теме. Мы каждый месяц на больничном по неделе-две( . Реально найти хоть какую-нибудь работу, чтобы спокойно отпускали на больничный? и график до 17-18 часов. Я с высшим юридически, но без опыта. как узнают про маленького болеющего ребенка - отворот-поворот. Дочке 3 года,

у меня работа была до детей и больничных.
на ней и работаю.
Премии лишают, но...

Аноним автор темы без опыта.

на момент ухода в первый декрет стаж был уже 6 лет на этом месте

ну да, подстава , а не работник...

Через 4 месяца выйду на прежнюю работу из декрета-операционная медсестра.график официальный с 8-15.45.Больняк спокойно буду брать.

а так, там где свободный график или надомная работа. Вы без опыта, найдете ли что-дь серьезное?

У меня и без садика сын болеет часто. Ему 3 года. Я дома сижу. Нет смысла считаю выходить даже. Пока не наладится иммунитет. А так я логопед в детском саду.

Аноним автор темы Мы каждый месяц на больничном по неделе-две(

Аноним автор темы без опыта

рановато вам на работу. издергаетесь вся .
это тяжело, когда реб часто болеет. мы адаптацию в садике тяжело переносили-4 месяца непрерывно болели:( по больницам гастролировали.
я бухгалтер, на работу выходила урывками, завалы разгребала,отчеты ваяла. потом-опять в стационар. дурдом.
сидите дома.

не могу я по финансовым причинам сидеть дома( хоть за 10-15 тысяч что-нибудь найти мне(

Аноним автор темы не могу я по финансовым причинам сидеть дома( хоть за 10-15 тысяч что-нибудь найти мне(

ну тогда гордость в одно место, и то что есть - дома, с удобным графиком. Кто то и уборщицей по вечерам работает. Самое удобное, какой-дь офис/магаз рядом с домом, вечерком после закрытия убирать.

Аноним автор темы не могу я по финансовым причинам сидеть дома( хоть за 10-15 тысяч что-нибудь найти мне(

может налоговая, росреестр, специалист в арбитраж? в гос. органы в общем

Эти 10-15 Вы отдадите на лекарства! Если ребенок часто болеет выход на. Работу это усложнение жизни себе, ребенку и работодателя!

да кстати... секретарь нужен в ржд. посмотрите вакансии. 10 тысяч зп.

Работаю риэлтором, очень удобно.

Постою-послушаю, тоже актуально для меня.

Аноним автор темы Я с высшим юридически, но без опыта.

королевская устрица может налоговая,

++там всегда требуются работники, так как много работы.

Аноним автор темы но без опыта.

вообще неохотно берут, можно сказать вообще не берут
Да ещё

Аноним автор темы как узнают про маленького болеющего ребенка - отворот-поворот. Дочке 3 года,

Аноним автор темы чтобы спокойно отпускали на больничный

Аноним автор темы и график до 17-18 часов

Аноним автор темы и без опыта

и еще и деньги платили?))

В налоговой на больничный не пускают, пробывала там поработать.

Может в садик пойти работать? Там как раз младший воспитатель и секретарь примерно так и получает около 10-11 тыс. И ребёнок рядом и работодатель лояльнее относится к больничным.

Тигра, как научились и или где работали до этого, откуда клиенты - можно в личку?

Работаю бухгалтером по зарплате. Когда особо нет работы, хожу на больничный( почти каждый месяц), чтобы отдохнуть самой, домашними делами заняться, с ребенком побыть, сопeльки подлечить. Всех все устраивает.

Loodera Может в садик пойти работать? Там как раз младший воспитатель

Работала со старшей дочкой, она тоже часто болела.

Loodera работодатель лояльнее относится к больничным.

Это точно. Но было тяжко там мне. Одной посуды дофига, а я её ненавижу. А ещё кучу горшков вылить, кучу кроватей заправить...Пипец, короче. Проработала 1 год, потом путёвку дали. Ещё раз повторить - сильно подумаю сначала.

carte и еще и деньги платили?))

а что, она сама приплатить должна?

У меня была уже высокооплачиваемая работа и должность до рождения ребенка. Родила - вернулась на нее почти сразу же. Поэтому была возможность частично сидеть с ребенком дома, продолжая работать на дому, или поручать долечивание няне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы