Самый тяжелый труд или "кто больше всех пашет"?

Аноним автор темы Для педагога со стажем, опытом, знаниями, это очень мало, очень.

Для бюджета это адекватно, т.к. там тот же "прокатный стан". Гонишь и гонишь программу по наработанной.
Угрозы для личной безопасности (как бы ни говорили про неадекватных родителей) нет, для безопасности близких, фактически, тоже нет. Есть возможность подработать и спрос есть на хорошего педагога. Хотя, соглашусь, педагог педагогу - рознь. Профи всегда в цене.

тру-ля-ля Всю тему не читала и не хочу никого обидеть, просто картинка понравилась) Уже была в теме такая картинка. Все верно.

Мисс Блэк а учителям многим нравится их работа, равно как и воспитателям

Может, еще вход платным сделать? Если работа нравится, это не значит что за нее не надо платить

Аноним автор темы работу знаю и тяжелой ее не назову

ну так у вас легкая работа была, за других то почему утверждаете то же самое?
грю еще раз, у меня мам бух, приходила выжатая, как лимон
Зато свекры учителя, все нормально, где там адский труд? Конкретно им работа в удовольствие,
они еще и спортсмены, детей на соревнования вывозят, никто из родителей не тыкает ничем,
и пусть попробуют, там мама учитель в 10ом поколении, с такой закалкой

Аноним Самая тяжелая - нелюбимая работа.

++ вчера вентиляционные короба и кондиционирование разводила и диффузоры по коттеджу до утра,
не люблю я техничку эту от смжников, так вся извелась, лучше бы пошла физически б че-нить поделала
или карандашиком порисовала

Аноним автор темы Все верно

обоснуйте ))
только без примеров вашей легкой работы на почте ))

Аноним Чисто бодрая пенсионерка

уже может позволить себе

Аноним работает в частном порядке (без ИП).

немного другой случай.

Аноним давайте всем няням по 30-50 т.р. Не будет такого ни ког да.

А почему нет? Давайте. Только тогда булка хлеба будет тыщу стоить.

Аноним Не, она могла бы, теоретически, тянуть и "больше всех пахать", но смысл?

Я немного не про то. Уже заработав пенсию, можно и в частники уйти - а всю жизнь работать в частном порядке немного страшновато определенным категориям. Это ж ни больничных-ни отпусков, а самим откладывать с нашей стабильностью? Оно конечно и на госпензию не пошикуешь, но некоторым душу греет.

Аssiya Я немного не про то. Уже заработав пенсию, можно и в частники уйти - а всю жизнь работать в частном порядке немного страшновато определенным категориям. Это ж ни больничных-ни отпусков, а самим откладывать с нашей стабильностью? Оно конечно и на госпензию не пошикуешь, но некоторым душу греет.

Да с чего вдруг. Оплачивай фиксированный платеж в пенс. фонд и будет пенЗия. Вполне поъемная сумма в год. Только на ку я? Это как в страховую фирму носишь, носишь, а придет страховой случай, уже и не надо будет.

Аноним Да с чего вдруг. Оплачивай фиксированный платеж в пенс. фонд и будет пенЗия.

Да? Так тоже можно? Ну я точно от жизни отстала Надо уходить в частники

Аssiya всю жизнь работать в частном порядке немного страшновато определенным категориям. Это ж ни больничных-ни отпусков

почему вы так считаете? я работаю в ООО, где вся зп белая, отпуск, больничный, декрет - все по ТК.

Аноним Только на ку я? Это как в страховую фирму носишь, носишь, а придет страховой случай, уже и не надо будет.

Ну да, и такое есть. А куды податься, чтоб старость обеспечить? В банки вкладывали нынешние старички, еще хуже вышло. В недвижку - так не у всех столько "излишков", что запасную купить, да и тоже рынок какой-то нестабильный, придумают какую фигню да раскулачат. И дети могут неблагодарными оказаться. Печалька.

Яблоко почему вы так считаете? я работаю в ООО, где вся зп белая, отпуск, больничный, декрет - все по ТК.

Потому что мне так показалось, что в приведенном анонимом примере тетенька ушла частной няней без оформления, сорри если что недопоняла.

Недавно занесло меня поработать в детском саду кухонным работником, вот где ад при зарплате 6тыс....каждый день около 100 кг овощей почести-порежь, посуду всю перемой, еще и сам пищеблок вымой вместе со стенами с работы приходила, сразу падала на 2 часа, а ведь домашние дела ни кто не отменял да и детьми заниматься нужно.
До этого работала на заводе, холодно, грязно, ответственности уйма, но так никогда не уставала.

Все не читала, но для меня самая тяжелая работа у полицейских, врачей и учителей. Именно в таком порядке.

Самая тяжелая работа у оперирующих хирургов и персонала, присутствующего на операции. Дальше в моем списке пожарные, полиция, врачи и учителя.

спрячусь кухонным работником, вот где ад при зарплате 6тыс

Да, очень тяжело.

По мне, так любой физический труд- это тяжело.. Шахтеры, уборщицы. Почтальоны...

Щас получу мимидоров Но после вуза в школе я просто отдыхаю. Это я к тому, что учителям не сильно тяжело при адекватном начальстве, просто голодно, если на чисто ставку без всяких дополнительных бонусов. Вот в универе был ужасужасный, 6-8 пар в день оттарабань и кучу мероприятий организуй, еще науку двигай и за все 10-15. Иногда вообще без выходных по месяцу работали, если заочка шла.

Самые почётные специальности не обслуга, а производители, кто занят на прямых работах

Санитаркой в реанимации не понравилось. Больше морально, хотя и физически выматывало. И штукатуром. Особенно зимой в строящемся здании, ремонтируемые хоть как-то топили. Маляром ничего, нормально.

красавица Самые почётные специальности не обслуга, а производители, кто занят на прямых работах

не замечала. Сами работники, которые непосредственно на производстве, вполне средне получают. Ну один-два уникальных токаря - но их и надо одного-двух, остальные даже если и хорошо работают - не купаются в деньгах.

тубероза Ну один-два уникальных токаря - но их и надо одного-двух

ну так деньги и должны только спецы высокого класса получать, а остальные, что осталось добирать

УнылаяБарабака физический труд- это тяжело.. Шахтеры, уборщицы. Почтальоны...

++ строители еще и нянечки с медсестрами. Я б не смогла работать так - по крайней мере долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы