Не могу найти работу с белой з.п

Аноним автор темы

Автор, что-то не стыкуется у вас - вам говорят про кампании, у которых белая зп, но половина из них вас не устраивает по причинам, которые вы не озвучили. Также вас не устраивает, что к клиентам ппридется на трамвае ездить - договаривайтесь тогда, чтобы они к вам ездили. И почему вы зная такую ситуацию при хорошей зарплате - машину не купили? Думаю все банально - вы хотите уйти в декрет с белым окладом ( процентная часть вам не нужна похоже), сидеть в офисе и тупо, чтобы клиенты к вам ходили. Как-то не вяжется с имиджем хорошего продажника. Затем, если вы супер-продажник, что мешает боссу платить вам декретные при серой зп? Мне когда то выплатли все при абсолютно черное зп - а в декрет я ходила два раза.

Ну, а я торгашка))) Х5, Тандер, Окей, Ашан, Метро - все абсолютно белые, прям белоснежные, чем плохи работодатели?

Не вижу смысла особого в белой зарплате именно перед декретом, за эти 8 месяцев я накопила преспокойно на 1,5 года своей жизни с ребенком, официалка 10тыс у меня, через год в декрете сидения поменяла машину даже на новую. Серая у меня плюсом не больше 30-40 тысяч.

Желаю удачи в поиске работы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы