Не могу найти работу с белой з.п

Не все там так просто как хотелось бы..совсем не так как пишут в вакансиях на сайтах)))..долго объяснять ..не вариант для меня в общем СКБ!

еще минус серенькой зп в том, что захотели заплатили ее, захотели - не заплатили. Я вот как на работе сказала о своей беременности, мне сразу перестали серенькую платить, думали я буду за 7000 каждый день туда ходить, будто больничных листов не существует

А меня одну умиляет наивность рекламы про серую зарплату по телеку? вот все таки насколько далек от народа и от реальности тот "горе-министр" который ее заказал

Например, предприятия Росатома, Роскосмоса - ЗП белая и ни разу ни копеечная ;)

Aifona А меня одну умиляет наивность рекламы про серую зарплату по телеку? вот все таки насколько далек от народа и от реальности тот "горе-министр" который ее заказал

не видала такую
а о чем реклама гласит? не берите серую зарплату, пусть работодатель ею подавицца?

В МТС белая зп

KаRаLеVа Например, предприятия Росатома, Роскосмоса - ЗП белая и ни разу ни копеечная

странно что тут Газпром не предложили ни разу, а то как то повелось что в Газпроме-де самые сладкие условия труда, угу

анонимная так оклад у вас будет такой, плюс премия, и премия тоже будет белая. Плюс крутой соцпакет типичной ИТ-компании. Чего не так-то?

вы не поняли автор претендует на 35 оклада. а не совокупного.

Аноним автор темы работу с белой з.п в 30-35000 руб

то бишь не оклад

Все иностранные компании имеют белые зарплаты. Мониторьте рынок, обратитесь в агентства. Полно на рынке вакансий помощника/ассистента руководителя. У нас только взяли. Там и оклад выше. Только вы сильно про продажи не углубляйтесь. Руководителю нужен исполнитель и внимательный помощник. Продавать ничего не нужно.

Я_Солнце у меня з/п белая и ещё даже немного выше чем автор написала.

и у меня и у знакомых тоже у большинства белая - при чем у меня не иностранная контора, обычная
Больше всего умиляет что это пишет патриот , который чморит всех не согласных с политикой государства, а сам его втихушку обкрадывает. очень патриотично да

Аноним автор темы а декретные в размере 120 000 единоразово и 16-18000 ежемесячно совсем неплохо.

так при этом не надо зарплату высокую- хватит 27000 официальных.. и сколько прибыли вы хотите принести компании, чтобы предприятие потратило на вас миллион рублей (зарплата 700 тысяч за два года и + 224000 отчислений)..методом простого расчета, полагаю, что продать вы должны как минимум миллионов на 20.. чтобы 5 процентов чистой прибыли составили ваш миллион рублей к выплате.. готова принять на испытательный срок на месяц..если сможете продать на миллион за месяц- то готова платить вам белую зарплату в 30 тысяч.. больше не вижу смысла,для максимальных выплат по декрету этого хватит. у меня как раз клиенты-энергетики крупные..только вот у вас машины нет- вы как к клиентам ехать собираетесь- на ОТ? или вам шофера надо на служебной машине?

автор, напишите про СКБ-контур в личку, что там... хотела на собеседование сходить

С той работам которой я уволилась мои сделки были от 700 000 руб и выше!Это крупные клиенты и суммы сделок были как раз миллионные..в среднем один клиент компании крупный мой приносил в год от 3 до 10 млн.руб...!!!а про ОТ...так клиенты у меня были в регионах....командировки были на самолете или поезде!

Наберите в Гугл скб контур отзывы и все сами поймете )))

Или Вы недавно ищите, или просто не ищите... У меня даже мысли не было, что могут быть серые зп. Когда искала, даже не задумывалась над этим. Выбирала вакансии только у крупных компаний. В итоге - сменила место работы, зп полностью белая.

Ищу второй месяц..у меня уже целый список предложений от компаний и везде белая от 8 максимум до 20 000(((

скб контур тоже не белая?

Белая в СКБ

Капучино Больше всего умиляет что это пишет патриот , который чморит всех не согласных с политикой государства, а сам его втихушку обкрадывает. очень патриотично да

Галактика-Z которая?
Зато она "разбирается" в политике и экономике

Мотив, Мегафон, ВИЗ сталь, металлургический холдинг ( Чермет в их числе) платят белые зарплаты и в районе 70-100 т. руб. Это знаю точно работаю сама, муж, родственники

По теме - во многих конторах белая, у руководства среднего звена оклады от 50-70 т.р. и выше
Может, Вам сразу на должность выше?)

Опыта работы руководителем у меня нет.,я поэтому даже не рассматриваю.хотя муж у меня считает.,что я могла бы быть хорошим руководителем!

ВИЗ Сталь нет вакансий сейчас.,РТИ Завод очень маленькие з п у менеджеров.на Уралмаше и Калинина тоже не требуются! Сотовые компании не рассматриваю.,работала несколько лет назад в дочерней компании Билайн,на всю жизнь запомнила,как по клиентам по пол дня а то и весь по встречам мотаться на общественном транспорте в морозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы