Не могу найти работу с белой з.п

Вот уже почти два месяца не могу найти работу с белой з.п в 30-35000 руб.Есть высшее образование ( энергофак.),опыт работы в продажах 8 лет,знание англ. и франц..,прохождение кучи тренингов по продажам,опыт хороший наработки базы с нуля.Ушла с прошлой работы из за копеечного оклада в 4500 руб..и сезонного продукта..устала от нестабильности.,хотя премии иногда и очень достойные были.Первый раз с такой ситуацией столкнулась..всегда проблем с поиском работы не было.Планмрую в декрет в ближайшие два года.,есть сын уже 8 лет.,мне 31! Уже согласна даже на какого нибудь хорошего помощника руководителя..главное чтобы з п стабильная во время и белая!Может кто поделится мыслями..

Нуууу. такой оклад белый редко очень платят.
В банках, гос предприятиях белая.
Вы - наивны.

"Это фантастика, детка" (С)
Уж лучше пусть будет ч/б, но стабильная. С окладом 15 и плюсом 20-25 сереньких. Но стабильно, без задержек, с отпусками и больничными. А на пенсию самим откладывать мложно в банк(у)

35+ налоги почти 50%
Итого ~50 тысяч затрат будет иметь предприятие.
Оно ему надо? Или вы уникальный спец?

А как темы про белую з/п, так она у каждого первого и немаленькая))
Сама бы хотела такую работу найти...

Аноним Оно ему надо? Или вы уникальный спец?

это принципиально у предприятий и не зависит от спеца.

автор смотрите крупные зарубежные конторы. или москвичей.
и такая работы быстро не ищется.
хотя в 2009 в разгар кризиса уволившись не парясь нашла на 22, потом сменила на 25, и потом на 25.
оттуда и ушла в декрет. совокупным доходом пришлось пожертвовать ради белой зп.
вы к этому готовы???

работаю на одном из предприятий угмк. менеджером по продажам. оклад 29+премия 15-30 тож белая. меня взяли вообще без опыта в продажах, но сначала на оклад 22. активными продажами не занимаюсь вообще, работаю с поступающими заявками.

Так и белая зарплата тоже имеет оклад и стимулирующую часть.
В среднем где сталкивалась оклад 10-12. Хотя зар.плата в целом может быть и свыше 50-ти.
Так что стабильности тоже нет.

jane air автор смотрите крупные зарубежные конторы. или москвичей.

+++ и не только зарубежные, можно и наши, но крупные. За 10 лет работы на разных предприятиях ни разу "черную" не получала, все официально было

В сфере айти знаю контору. кто чисто белую ЗП платит...

Автор, есть такие компании, есть :)
Ищите и обязательно найдете

Поддерживаю совет про крупные конторы. Можно даж прямо в резюме указать, что хотите работать в крупной, стабильной компании.

мама
Я и умерила аппетиты в отношении большой премии и согласна на 30-35 в общем.,главное белая! У меня в окружении предостаточно знакомых с белой чистой з п .Подруга в УГМК с белым окладом в 43000 ( правда через знакомых попала).В трансформаторах знакомая у той и премия и оклад белые..(оклад 47 и премии квартальные хорошие! Я действительно неплохой далеко спец..( все что должно быть у хорошего продажника есть...кроме пожалуй сейчас авто)!На заводах мониторила тоже..нет вакансии там сейчас!Есть конечно сейчас предложения парочку..,но например находятся на другом конце города..добираться с тремя пересадками по часа два...или например сейчас очень распространено это наличие авто обязательно!А что касается розовых очков,то мне уже не 20 я знаю что такое сидеть в декрете без декретных.С первым ребенком сидела дома два года вообще никаких декретных не получала,потому что на серой з п была.В итоге когда у мужа трудности были ой как несладко приходилось..всю эту кухню от и до знаю!И что такое когда даже самое необходимое коляска кроватка и т п покупаются на свои а не на хорошие декретные например тоже знаю!Вот я сейчас наперед и думаю...а сейчас уже двое детей!Ребята семейная пара живут на его з п в 28000 и на её декретные 18000 еще хоть как то им неплохо а если бы не её декретные.!А в УГМК да там вся з п белая...я пробовала туда.,на собеседование ездила в новый отдел у них.,планировали открыть..,в итоге собеседования провели и вдруг решили отдел пока не открывать..только людей зря обещаниями кормили!

Аноним автор темы Уже согласна даже на какого нибудь хорошего помощника руководителя

Автор, если Вы относитесь к должности помощник руководителя как к "какой-нибудь", так пренебрежительно, то Вам - не светит. 35000 вообще, а белые тем более, на этой должности требуют больших знаний, и не только иностранных языков. Необходим опыт работы именно ПР, нужно понимание коммуникаций между отделами, знание протокола этикета, специфика общения руководителя и его подчиненных (а его подчиненные - топы, между прочим) и тд. и еще много чего. Вы же в продажах этого не проходили.
Попробуйте еще раз в УГМК, в другой отдел, что ли. Или Русская медная компания, или Шнайдер электрик, или Уральские локомотивы, или другие большие заводы, наверное.

Ничего не имею и не имела ввиду против помощника руководителя.,знаю.,в серьезных крупных организациях к ним очень высокие требования и много умений и навыков нужно иметь..,я как продажник часто ездила клиентам в крупные организации и такие там простите за выражение "умные интересные"помощники сидят..двух слов связать толком не могут! И таких процент высок чем тех о ком вы говорите! Спасибо за советы..все компании.,которые вы назвали, я уже давно про мониторила давно. Нет у них ничего((!Но всё равно спасибо )

GALAktika-Z Это фантастика, детка

это реально, у меня з/п белая и ещё даже немного выше чем автор написала.

Зачем училась это долгая история...не пошла в 10-11 потому что воспитывала одна мама ей было тяжело меня содержать еще два года школы.,поэтому пошла в Колледж на техническую специальность.,потому что гуманитарные были платные..и работать параллельно.,автоматизация технических процессов и производств .потом в институт УРГППУ на 3 года потому что была возможность получения родственной специальности за более короткий срок! Я не работала по специальности.,это совсем не мое .,я больше гуманитарий..электротехника черчение не мое совсем.Закончила институт хорошо и диплом отлично защитила.,но не по душе мне это все !

Просто продолжайте искать и ждать. Может, не сразу, но все равно найдете. Иногда, да, несколько месяцев занимает. Я тоже долго белую зарплату искала. В итоге нашла, все-таки. Если срочно надо - даже не знаю что посоветовать. Держитесь. У Вас, вроде, такой грамотный подход, целенаправленно все делаете. В общем, все получится. :)

Ха...РГППУ...энергофак...и столько гонора.

Аноним В сфере айти знаю контору. кто чисто белую ЗП платит...

тоже знаю. Да не одну. Как минимум - Яндекс, СКБ Контур, УЦСБ.
Везде требуются продажники. Велкам, автор.

Сбербанк предлагает стажировку без опыта в банковской сфере месяц с з п в 11000.,потом оклад 15000 и премия! СКБ предлагает оклад 18000.,у кого нет опыта именно программного обеспечения...все это уже пробовала ! ..что касается гонора ...у меня опыт именно продажника.,это разные сферы...и почти везде у меня была база с нуля..!на последнем месте я сидела на почти голом окладе в 4200 почти 4-5 мес.потом на работала базу сама без чьей либо помощи.,звонила много ездила общалась знакомилась..в итоге через 4 место..это дало плоды..начала зарабатывать захватила крупных самых клиентов своем регионе одному из них везла весь объем прошлого года его работ.!разве этого мало ..и это только один из примеров.Просто везде была серая система оплаты..и оклады и премии..девочки кто уходил в декрет максимум им коляску мажорную за 25000 дарили и на этом все!сидят сейчас в декрете на шее у мужа!я думаю каждая женщина должна об этом думать..,сейчас всё так нестабильно ..нудно расчитывать только на себя..а декретные в размере120 000 единоразово и 16-18000 ежемесячно совсем неплохо.,это как небольшая зарплата при этом ты сидишь дома !

Аноним автор темы СКБ предлагает оклад 18000

так оклад у вас будет такой, плюс премия, и премия тоже будет белая. Плюс крутой соцпакет типичной ИТ-компании. Чего не так-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы