Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дресс-код - пришло письмо из головного офиса

Уважаемые региональные менеджеры, добрый день!
Грядет .... ноября, 10-летие ООО "Пупкин и компани".
Хочу вас предупредить по поводу внешнего вида, у сотрудников предприятия будет дресс-код, а именно, мужчины должны быть в строгих, темных (черных) костюмах с белыми рубашками, а женщины в темных юбках (фасон карандаш желательно, цвет черный, темно синий) и белый верх:блузки, рубашки( именно белый, не бежевый, не кремовый, без рюшечек и оборочек). Про вечерние наряды надо забыть.
По поводу обуви: у женщин должен быть маленький, устойчивый каблук.
Макияж- умеренный, в нейтральных тонах, без боевой раскраски.
И еще один момент:ПРО АЛКОГОЛЬ ЗАБЫТЬ, В ПРИНЦИПЕ !!!!!!! ВЫ СОТРУДНИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ, ЛИЦО "Пупкин и компани". КТО ПОПАДЕТСЯ В "ХОРОШЕМ" ВИДЕ, ПОПАДЕТ ПОД СТАТЬЮ ОБ УВОЛЬНЕНИИ.

Как бы вы отреагировали на такое письмо из отдела персонала?
Меня смущают именно требование к одежде.
ps
дата и название компании изменены, письмо реальное.

Это только на 10-летие? нормально. или всегда так ходить? Про алкоголь - молодцы.

Нормальное требование, что не так?

нормальное требование

Иварта автор темы Как бы вы отреагировали на такое письмо из отдела персонала?

очень положительно.

Нормально, у нас такой же и то умудряются в лосинах и прозрачных блузках прийти

Lily Marlen Это только на 10-летие?

?

про алкоголь нормально, во многих крупных компаниях отмечают корпоративы без алкоголя, но вот дресс-код меня бы возмутил, честно, но все равно никуда бы не делась и пошла бы в соответствии с требованиями

Это на корпаратив вас приглащают или в рабочеее время так? А как обычно ходите?

Видимо на 5 летие фирмы, многие отличились :)
Нормальные требования.

Для тех, кто с клиентами работает, т.е. "на виду" - требования нормальные. Для бухгалтерии, сисадминов и т.д. перебор, конечно

а чо такова-та? Если это требование на празднование так скажем "официальной/торжественной части" мероприятия, то вполне нормально.

И кстати юбки под кожу у нас тоже в моде, мне даже проще в униформе ходить, заморачиваться не надо, купила 5 блузок, 2 юбки, двое брюк и все, гардероб на работу готов

очень похоже на приглашение на собрание или совещание (белый верх, черный низ)
По поводу алкоголя: у вас на корпоративках набухиваются вхлам что ли? четкое требование такое

Иварта автор темы Как бы вы отреагировали на такое письмо из отдела персонала?

не пошла бы на это мероприятие и напилась бы дома.

Мне бы не понравилось. Я в принципе не люблю блузки-юбочки-платья, хожу в джинсах на работу, как хорошо, что у нас адекватный директор.

ну что делать, меня тут на 1000 оштрафовали за красный маникюр, теперь я без тыщи зато краааасивая :))))

Lola а чо такова-та?

ну, у меня, например, нет вообще

Иварта автор темы маленький, устойчивый каблук

Иварта автор темы в темных юбках (фасон карандаш желательно, цвет черный, темно синий) и белый верх:блузки, рубашки( именно белый, не бежевый, не кремовый, без рюшечек и оборочек).

покупать такое, ради чьей то придури, тоже не стала бы.

про алкоголь согласна, меня именно одежда смущает, молодых-смелых в лосинах у нас нет, но приехать на юбилей компании, и быть в белых блузках, как кассиры в банке- сомнительное удовольствие.
Будут приглашены партнеры, руководители, с кем мы общаемся постоянно в своих регионах, а тут мы - выводок клуш, одинаково одетых

Стандартный дресс-код. У нас как-то в одном учреждении писали что обязательным является содержание тела в чистоте, т.е. приходить на работу без посторонних запахов.

письмо смешное, конечно, чудесный образчик деловой и корпоративной переписки.
требование нормальное, если вы работаете в банке, юридической конторе, финансовой корпорации, крупной торговой компании, например. во многих конторах.

luseksorokin Стандартный дресс-код.

если это обычное требование, то да. А если не было никогда, а тут достань из рукава устойчивый каблук и чисто белую блузку

Лампа

копец, целая тыща за красный цвет лака!!!!!!!!!!!!!!!

ЕN Смешные у вас персональщики.

высокопрофессиональные

Капучино в рабочеее время так? А как обычно ходите?

все регионалы работают удаленно, на базе дистриба сидят иди дома офис.
На региональные собранияя рекомендован деловой стиль одежды, это естественно.
Летим на 4 дня, 2 из них - сб и вскр, так то выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы