Свой бизнес и карьера - хочу советов.

Газпром

Ого, ничего себе! Спасибо Вам Евгения за поддержку)))

Скажу автор темы Ого, ничего себе! Спасибо Вам Евгения за поддержку)))

Да на здоровье Любопытство у людей берет верх

Скажу автор темы В общем хочу свое дело, есть одна идея, затрат на 350 000, бизнес-план еще не прописала.

Не всегда нужен начальный капитал, можно вложить от 2000 до 45.000 тыс рублей и раскрутить своё дело :-)

Скажу автор темы А если раскручусь))) то доход в своем бизнесе будет даже больше, чем сегодняшний доход.

Это просто слова, без цифр, ничем не подкрепленные, Вы хотя бы сферу деятельности для себя определили?

ВДУЧ Так надо оценить что даст карьера, с какой вероятностью... и что даст бизнес .. с какой..
Хотя бы примерно.. что бы отойти от моральных терзаний и перейти к измеримым формам.

Одно дело ваша карьера это 100т в месяц гарантированно (да и такие HR бывают) и 20-25т в бизнесе упахиваясь.
Другое дело если наоборот.. 30т как наемный сотрудник и 150т как собственник бизнеса...

А пока - хочу не хочу... я вся такая ветренная

Бывает выбор посложнее - когда доход примерно одинаковый, но карьера в сфере , а вот предмет бизнеса - отдушина и мечта всей жизни. И еще подобные вариации. В основном жизнь не дает возможности выбрать из плохого и хорошего, выбор как правило примерно между двумя огнями. И вот пытаешься выбрать тот, в котором не так быстро сгоришь.

Тema за 350 это не бизнесс а так баловство. лутше в банк покладите под 13 % годовых это доходнее.

Да ладна, а если мы 8 лет назад начинали с 30 тыс рублей. И ничо, живы пока. Доходность повыше 13% годовых будет )))

Молодец, автор! Крутая бизнес леди!

• все? Цель достигнута? Можно дальше спокойно работать на работе?

Автор, без бизнес-плана даже говорить о чем то смешно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы