Свой бизнес и карьера - хочу советов.

Скажу автор темы А если раскручусь))) то доход в своем бизнесе будет даже больше, чем сегодняшний доход.

потенц заказчики то есть уже?

Zezka ну всяко не на мамском сайте. где конечно куча успешных бизнесменов

Ну как, здесь куча тем про свой бизнес и коментарии самих бизнесменов))

ВДУЧ тем паче что вводных никаких...

Нууу, я пока не хотела бы писать точные вводные данные... Скажу только, что это мелкий франчайзинг, FMCG/

Zezka я не знаю где. но смущает тенденция спрашивать какие-то вещи, не относящиеся к семье и быту, на мамском форуме...

Это интереснее чем "он не зовет меня замуж..ааа...аааа.. что делать"
Или вопросы ответы на которые за секунду гуглятся - как с ботаники проехать на автовокзал..

Тем паче что это тот самый форум - работа, карьера...

Скажу автор темы Скажу только, что это мелкий франчайзинг, FMCG/

Если это торговля-розница то посмотрите что на рынке сейчас... шансов "раскрутиться" может и нету - то есть нету вопроса...

за 350 это не бизнесс а так баловство. лутше в банк покладите под 13 % годовых это доходнее.

ВДУЧ Это интереснее чем "он не зовет меня замуж..ааа...аааа.. что делать"

ну мэй би...
главное, чтобы люди не брали советы как руководства к действию.

Яблоко если для вас "связаться с поставщиками и заключить договор" - тяжело, не стоит ничего начинать

Да нет, абсолютно не тяжело)) Тем более я уже это сделала.

Zezka главное, чтобы люди не брали советы как руководства к действию.

главное чтоб была голова)
но тогда на форуме станет скучно и занудно)

ВДУЧ Если это торговля-розница то посмотрите что на рынке сейчас... шансов "раскрутиться" может и нету - то есть нету вопроса...

Смотрю, мониторю, даже общаюсь с представителями подобного бизнеса, говорят примерно, сколько выручки в день бывает, от этих данных и хочу отталкиваться.

Скажу автор темы Смотрю, мониторю, даже общаюсь с представителями подобного бизнеса, говорят примерно, сколько выручки в день бывает, от этих данных и хочу отталкиваться.

ну они годами уже рекламируются, на рынке..
а вы только выходите
разница в обороте может быть на порядки

Zezka главное, чтобы люди не брали советы как руководства к действию.

Дак нет конечно же, своя голова есть на плечах)))
Просто захотелось мнений со стороны, каких-то может мотивационных вещей. А то от мужа не могу добиться его мнения, пожимает плечами и толком ничего не говорит, даже как-то скептически относится.
Друзьям пока ничего не говорю.

Газпром

А что у вас за бизнес? Если не секрет конечно.

ВДУЧ ну они годами уже рекламируются, на рынке..
а вы только выходите
разница в обороте может быть на порядки

Они такие же франчайзеры, точка в не большом спальном районе. Открылись меньше года назад, просто смотрю на них и думаю, а может и мне также попробовать.

Скажу автор темы просто смотрю на них и думаю, а может и мне также попробовать.

Скажу последний раз - а может попробовать - не взлетит на 99%
Брать считать и идти пахать - шансов на не взлетит тоже дофига. Но уже меньше.

ВДУЧ Скажу последний раз - а может попробовать - не взлетит на 99%

+100
вообще считаю, если на юмаме советуется человек - ничо у него не выйдет. поговорит, собой полюбуется и все. кто хочет - идет и делает. сугубо имхо.

Zezka но смущает тенденция спрашивать какие-то вещи, не относящиеся к семье и быту, на мамском форуме...

++
Тем более все реально успешные спецы (в карьере ли, в своем бизнесе) на мамских форумах НУ НИКАК не зависают сутками... и времени нет, и ЖЕЛАНИЯ
И их ники явно не в первой десятке популярных форумчан

Яблоко +100
вообще считаю, если на юмаме советуется человек - ничо у него не выйдет. поговорит, собой полюбуется и все. кто хочет - идет и делает. сугубо имхо.

ВДУЧ Скажу последний раз - а может попробовать - не взлетит на 99%
Брать считать и идти пахать - шансов на не взлетит тоже дофига. Но уже меньше.

В общем я вас поняла и получила пендель))) Начну делать. Спасибо за коментарии.
И да, это моя первая тема на этом форуме

Чудо рядом ...™ А что у вас за бизнес? Если не секрет конечно.

Не секрет, кадровое агентство

Так - не в первый раз прозвучала мысль что мол юмаме чужды все эти коммерсанты-стартаперы-бизнесмены..

Хорошо а где профильный форум? Ссылку сестра ссылку!

у меня был свой бизнес, 2 года работала совмещая 2х детей, быт... устала чертовски, продала, пошла работать на дядю, ни дня не пожалела - сплю спокойно, зп стабильно, дети вечерами видят маму добрую и веселую) мой бизнес требовал расширения, но я решила - пусть муж работает, я не ломовая лошадь))

Армавир Тем более все реально успешные спецы (в карьере ли, в своем бизнесе) на мамских форумах НУ НИКАК не зависают сутками... и времени нет, и ЖЕЛАНИЯ

В свое оправдание: для моего бизнеса форумы-это клад. Такова сфера

Газпром для моего бизнеса форумы-это клад. Такова сфера

Так для любого бизнеса форумы не совсем бесполезны, много интересного и по своей сфере можно нарыть и "рынок труда промониторить"... че там народ про уровень зарплат говорит... что считает нормальным уровнем, а что "копейками, ради которых попу не стану отрывать от дивана".. конечно, это все еще делить на 2-3 надо, но все-таки... крупицы нужной информации найти можно

Армавир но все-таки... крупицы нужной информации найти можно

Мне форум не для информации и мониторинга, мне важны сами люди

Газпром Мне форум не для информации и мониторинга, мне важны сами люди

Понятно

Такие все шедевральные
Пишут в личку: Евгения, а Вам автор написала, что за бизнес она хочет открыть? Евгения, а что за идея у автора, она Вам рассказала??? Не пишите, пожалуйста, мне в личку сообщения такого характера, все равно не отвечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы