А у вас "белая" заработная плата?

Ну надо же, на ю-маме у большинства белая зарплата
а в жизни
особенно чувствуется "белое", когда на собеседования начинаешь ходить :)
ответила - 3 вариант, у мужа - 2-й

вот, все кто нормально получают, у всех примерно как у вас - 30-40 к примеру оклад, остальное ежемесячные премии, которые могут быть в 2-3 раза больше оклада. у меня лично белая, но маленькая.

Солнце я Ну надо же, на ю-маме у большинства белая зарплата
а в жизни
особенно чувствуется "белое", когда на собеседования начинаешь ходить

ага!
я тоже заводила такую тему, год назад, когда искала работу... Была поражена результатами.
А сама найти с полностью белой не смогла((( Белая чуть больше минималки
У мужа вся белая была, сейчас на новую устраивается- тоже вся белая. Но у него принцип- на серой не работает

Инкогнито

Что за банк? Поведайте миру пожалуйста. Сама банковский работник ужн много лет. Поработала не в одном банке, не видела таких з/плат на такой должности.

-=Штучка=- У мужа вся белая была, сейчас на новую устраивается- тоже вся белая. Но у него принцип- на серой не работает

ну вот видишь, все-таки же может и находит)
мне тема вселила надежд немного...но, может тут голосовали сплошь врачи, учителя, воспитатели и полиция?))

аноним слёзки слёзные

ага, т.е. мои 50 тыс это "слёзки слёзные" ... зопесала
а у тех что пишут 43 тыс ... 35 тыс ... 23 тыс ... 20100 руб ... у этих что? :)

серая зарплата

50/50, белая половина фиксированная, серая может увеличиваться, но вообще за последний год зп на 2 тыщи "побелела".

у меня минималка белая, все остальное серое всегда было. И не жалею. Если бы бегала за белой зп... не имела б того, что имею благодаря неплохой серой зп. Работалю и официально и неофициально в свободное время. Специальность позволяет. Лучше я буду получать доход от сдачи в аренду недвижимости на старости, чем жить на скудную российскую пенсию (хоть уработайся за белую зп... разница в размерах пенсии будет... - вы сами знаете какая). Никогда не считала, что работу надо ценить по "белизне" зп.. лучше получать 70 серыми, чем 30 белыми. Город большой, при желании всегда можно найти работу. Мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы