А у вас "белая" заработная плата?

На одной работе белая полностью, я бы даже сказала не белая, а прозрачно невидимая :) на второй-кардинально противоположная:)

GALAktika-Z это полностью, или голый оклад только? И КТУ сверху?

Все полностью. У нас нет КТУ. Оклад + премия, даже не помню когда последний раз премию видели, наверно году в 2012, когда работы много было

У нас тоже секретарь скорее всего 45 получает (а мож и поболее). Но там крупный строительный холдинг, где много компаний. Много управляющих и все с коронами. И если в должности не тупо кофе варить, а быть действительно помощником руководителя, то работа тот еще курорт.

Полностью белая, Тандер

Sтропа у меня полностью белая, у мужа тоже

+++

белая минималка, остальное серая, но мне нельзя большую белую.
я получаю зп по уходу за ребенком инвалидом
сейас вся серая, т.к родила и получаю декретные

налоговая тему мониторит ! и даже может быть

*Потеряшка* автор темы

там работает , счас всех по айпи засекут и высекут

Личное дело не ну она вся белая... вся в платежке отсвечивает и вся на карту приходит.
только оклад - половина, а остальное премия.

Так же. В опросе участвовать не стала, чтобы не портить статистику, так как работаю в бюджетной сфере, и серых зарплат у нас быть не может. Зато и налог немаленький каждый раз вычитают. На который я могла бы, не напрягаясь, сына в универе выучить, и что мне эти 6 т.р. налогового вычета в год.

вот налог мне платить ага жалко было.

у мужа частично не высчитывают, по справке об инвалидности у ребенка.
но у него оклад+премия, налоги с общей суммы

чёрная

Аноним У нас тоже секретарь скорее всего 45 получает (а мож и поболее). Но там крупный строительный холдинг, где много компаний. Много управляющих и все с коронами. И если в должности не тупо кофе варить, а быть действительно помощником руководителя, то работа тот еще курорт.

Ну, да, у меня все то же. Много требований. Надо много знаний.

Полностью белая. Оклад 65. В банке работаю.

para1 там работает , счас всех по айпи засекут и высекут

насмешили)))

Инкогнито Оклад 65. В банке работаю.

явно не рядовым специалистом)

*Потеряшка* автор темы явно не рядовым специалистом)

знакомая получала чуть больше 20,Сбербанк

*Потеряшка* автор темы явно не рядовым специалистом)

Ведущим специалистом:) Но не начальником. У нас большая часть отдела ведущие специалисты. В Москве в нашем банке люди на этой должности получают в 2,1 раза больше.

Инкогнито В Москве

все получают больше,нечего сравнивать)))

Инкогнито Ведущим специалистом Но не начальником.

если не секрет, какое у вас образование? экономическое? вообще в банк берут только с экономическом на подобные должности? это просто любопытство

Вся зарплата белая: оклад 46 тыс.руб.+ премия+надбавка за выслугу. Руководитель младшего звена в энергетике. Около 60 получается.

у меня белая, а мужа серая, хотя работаем в одной компании

sanch0 and Ann у меня белая, а мужа серая, хотя работаем в одной компании

вон оно как))
у мужа зп выше скорее всего

*Потеряшка* автор темы какое у вас образование? экономическое? вообще в банк берут только с экономическом на подобные должности?

У меня мат-мех. Образование нужно математическое или экономическое, после радиофака люди есть. У нашего отдела специализация ближе к IT.

Инкогнито

Скажите какой банк? Спать не смогу...

малина Спать не смогу...

Инкогнито У меня мат-мех. Образование нужно математическое или экономическое, после радиофака люди есть. У нашего отдела специализация ближе к IT.

понятно) спасибо

У меня белая, но кукушкины слезки- госслужба
У мужа тоже белая - свердловэнерго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы