А у вас "белая" заработная плата?

Мониторю рынок труда с лета, проблемы на моей работе. Привыкла к официальной заработной плате, я с ней себя увереннее чувствую, защищеннее. Но сколько была на собеседованиях -никто не предлагает "белой" зарплаты в полном объеме, "белая часть" -это 7-9 тыс, при этом предлагают зарплаты от 40 тыс. (там тоже окладная часть 15-20 тыс.+% ).
Я уже отчаялась. И на нынешней работе сил нет оставаться, и на серую зп не могу пока решиться.
Мне хочется попасть в крупную оптовую компанию, которая зарекомендовала себя. Но пока не могу найти ничего подходящего и стоящего :(

Расскажите, как у вас? Реально ли еще найти "белые" организации?

Результаты опроса

полностью "белая"
60.8%
"серая", официальная часть по минимуму
26.1%
"серая", официальная часть - половина/большая часть
13.1%
Проголосовало: 467

о я одна пока ответила)))
все еще зависит от вашей профессии

На ю-маме, естественно, все только на белой зарплате

у меня полностью белая, у мужа тоже.

"белая" з/п сейчас - роскошь

у меня полностью белая, работаю в МТС. Вернее до декрета там была, сейчас в декрете. Муж в госструктуре,тут пояснений не нужно.

Lady ChokoOlate На ю-маме, естественно, все только на белой зарплате

не ну она вся белая... вся в платежке отсвечивает и вся на карту приходит.
только оклад - половина, а остальное премия. так что все понимают, что в случае чего...

Еще кто написал-сколько белая?

пополам бело-серая)) где полностью белые - там зп слезы. по крайней мере у меня так попадалось на момент поиска работы. поэтому имееем что имееем.

Lady ChokoOlate На ю-маме, естественно, все только на белой зарплате

а, ну да

Чудная

да,вы правы. у меня мало.

МамаСтёпика все еще зависит от вашей профессии

я написала, что сфера оптовой торговли интересует, а тут уже неважно - бухгалтер или руководитель, или менеджер, у нас все, и грузчики, и дир получают белую зп.
Я менеджером по работе с клиентами тружусь.

как то в объявлении видела, как работодатель указывал з/п вплоть до копеек, думаю у них белая

белая

*Потеряшка* автор темы я написала, что сфера оптовой торговли интересует, а тут уже неважно - бухгалтер или руководитель, или менеджер, у нас все, и грузчики, и дир получают белую зп.
Я менеджером по работе с клиентами тружусь.

вы когда такси заказываете - вам что важнее? шашечки или ехать?
тут то же самое, идите туда, где больше предлагают наличными и все, кстати, у вас сейчас какая зарплата в общем? Интересуюсь сравнить с тем что мне предлагали...37тр

белая, что б ее

Личное дело только оклад - половина, а остальное премия. так что все понимают, что в случае чего...

Да, вот у меня как раз наступил случай "в случае чего", сейчас я половину зарплаты и получаю. Грустно(

Чудная где полностью белые - там зп слезы.

ну не скажите, я не про себя, но руководитель у нас получал от 100, директор -еще больше, у нее и оклад больше моего в три раза (а может и еще больше).

полностью белая

белая

Полностью белая, банк.

Полностью официальная, толку то, задерживают постоянно. В последний раз перечислили за август. Благо, что муж-бюджетник.

Полностью "белая".

В клеточку.
Оклад ч/б - примерно в соотношении 1+2,5 - это постоянная величина.
Отпускные - от общей суммы, больничные - от общей, если неделя-две. И от официальной, если дольше.

• проценты - это когда как.

НаталЪя белая, что б ее

это вы пожаловались?)

анонимно тут то же самое, идите туда, где больше предлагают наличными и все, кстати, у вас сейчас какая зарплата в общем? Интересуюсь сравнить с тем что мне предлагали...37тр

зарабатывала до проблем в организации среденемесячно около 48 тыс. Мы всегда выполняли план продаж.
Наличными предлагают тыс. 8, это мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы