А у вас "белая" заработная плата?

Songes? у остальных "черная"

ой, и такое бывает, да? такое уж точно не мой вариант)

*Потеряшка* автор темы руководитель у нас получал от 100, директор -еще больше, у нее и оклад больше моего в три раза

не, ну про руководителей понятно. но это просто уровень другой в принципе. при любом раскладе "высший эшелон" получает больше, хоть серыми, хоть белыми. там где в моей сфере предлагали маленькую, но белую, руководитель получает ого-го во сколько раз больше самой большой зп специалиста.
в моей серой конторе дир тоже ни разу не жалуется))

до декрета работала в фирме, где вся белая зп, после декрета искала другое место работы. - нашла именно с белой зп. Менеджером по продажам работаю. В фирме ( и сейчас и в бывшей) у всех белые зп. Очень устраивает. Тоже привыкла что все официально. если соберусь менять работу, буду конечно искать, чтоб так же было.

*Потеряшка* автор темы и такое бывает, да?

я работала, оочень давно уже, может щас и конторы той нет)) зп давали секретно)) подходит к тебе кто-нибудь(хоть бух, хоть менпоперс, хоть секретарша, хоть руководитель) -давай обсудим такой-то проект? идешь типа с бумагами со всеми - а тут тебе так РАЗ конвертик без слов в папочку кладут - до свидания. и так каждый раз какие игры в казаки-разбойники были)) и да, конвертики не обсуждались и не демонстрировались. вот как взяла папочку - так и пошла домой и там посчитала

*Потеряшка* автор темы ой, и такое бывает, да?

это когда нет официального трудоустройства

нафнафка Менеджером по продажам работаю.

если не секрет -размер окладной части какой?

*Потеряшка* автор темы это вы пожаловались?)

ну типа того
мне не хочется платить такой налог, содержать малоимущих и многодетных, и все равно приходится пользоваться платной медициной и образованием.

23300 без уральских и без премии

пока что белая

написала, потом прочитала. в 23300 не учтены уральские и премии. они есть )))) премия вся офиц.

В прошлой организации была белая, а потом всему руководящему составу сделали 50/50 (рабочим оставили полностью белую), а так как я там работала много лет меня это не устроило. Хотя конечно это был не единственный фактор, НО стала искать другую работу. На самом деле там где серая з/п предлагали больше, но мне было принципиально именно белая. Нашла. чему и очень рада. Пока не готова менять на серую з/п, хотя может и придет такое время.

НаталЪя мне не хочется платить такой налог, содержать малоимущих и многодетных

если б все это на них шло...

Оклад 60. Все белое.

*Потеряшка* автор темы я написала, что сфера оптовой торговли интересует, а тут уже неважно - бухгалтер или руководитель, или менеджер, у нас все, и грузчики, и дир получают белую зп.
Я менеджером по работе с клиентами тружусь.

ну у продажников врядли вся зп будет белая

Личное дело а остальное премия. так что все понимают, что в случае чего...

Чудная где полностью белые - там зп слезы

"слезы" это сколько?

Олькina мало

мало - это сколько?

sel сколько белая?

50 тыс

НаталЪя ну типа того
мне не хочется платить такой налог, содержать малоимущих и многодетных, и все равно приходится пользоваться платной медициной и образованием.

понятно, я пока налоги возвращаю себе, так что пока никого не содержу)

нафнафка 23300 без уральских и без премии

понятно)

анонимно это много, сидите и молчите в тряпочку

так автор пишет, как БЫЛО. А ищет новую, потому что этого не стало.

*Потеряшка* автор темы

(НЕ)довольная так автор пишет, как БЫЛО. А ищет новую, потому что этого не стало.

понятно, а как сейчас то?

анонимно пипец, план должны поднимать, что бы вам некогда было расслабляться и искать новую работу...

а мы и выполняли, и ПЕРЕвыполняли
и новую работу не искали, все устраивало

анонимно это много, сидите и молчите в тряпочку.

если вы внимательно читали, то сейчас я получаю меньше, и именно СИЖУ, у нас нет продаж вообще, так как склад закрыт, смена собственника идет. И новый собственник уже не хочет платить тех зарплат, что давал прежний.
Я хочу работать и зарабатывать, но нам просто не дают этого делать.

анонимно понятно, а как сейчас то?

Мой оклад -24 тыс, его и дали в этот раз, прошлый собственник платил хотя бы минимальные премии, несмотря на вынужденный простой, нынешний решил, что мы жируем.

анонимЧЕГ

23000 с учетом 13%. вычитайте 13%. получится 20100.

*Потеряшка* автор темы Мой оклад -24 тыс, его и дали в этот раз

Хм. То есть вы сейчас хотите найти работу с большим окладом и официальной большой премией в продажах?

а че нет варианта : серая вся. вот у меня такая. да плевать так-то.. минималка белая не спасет ,сто процентов. если меньше 20-ки белая зп, один хрен считай, что вся серая. ну это я для пенсионных целей))) для вычета и всего такого-это,конечно,хорошо очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы