Кому приходилось зарабатывать деньги, имея грудного ребёнка?

Работала и беременная, и до выхода из декрета (в 2 года) на дому. Не то что уж приходилось, денег хватало, но и самой было интересно, и всё же лишняя копеечка для себя.

Аноним Сейчас работаю, 3 мес. ребенку. Только ночные смены, днем я дома. В няне не нуждаемся. Бабушек рядом нет. Есть еще трое детей 10-7-4 года. Все норм !

кем работаете? кто ночью с детьми? как спите днем с ночи, кто смотрит за детьми?

Аноним Работала и беременная, и до выхода из декрета (в 2 года) на дому. Не то что уж приходилось, денег хватало, но и самой было интересно, и всё же лишняя копеечка для себя. кем работали и сколько зарабатывали?

Аноним Сейчас работаю, 3 мес. ребенку. Только ночные смены, днем я дома. В няне не нуждаемся. Бабушек рядом нет. Есть еще трое детей 10-7-4 года. Все норм !

Вау..

работаю по выходным, муж или мама сидит с дочкой, начала когда ей было 4 месяца, работаю дизайнером конструктором мебели

точка0110 кем работаете? кто ночью с детьми? как спите днем с ночи, кто смотрит за детьми?

-- воспитатель в общежитии
-- с детьми муж, со старшими хлопот нет, а с младшим - покормить и уложить, тоже ничего сложного, ухожу в 9 вечера, прихожу в 8 утра, малой еще спит. Школа, садик - все в шаговой доступности, только среднего муж сам возит в музыкальную (она же и общеобразовательная) школу.
-- с ночи прихожу в 8 утра, малой еще спит, вот и я ложусь, 2 часа моих. После обеда 3 часа тоже мои ! Надо уточнить, что на работе можно немного и вздремнуть, если все тихо.
Так и справляемся ! Не могу сказать, что сильно нуждаемся в деньгах, но это 4-й декрет, сидеть дома - с ума сойдешь )))

работала из дома: как-то вообще проблем не было)))
ребзь на руках или сопит рядышком, я с ноутом...

аномалия Татьяна Вакалюк
Работала и работаю хоум-офис. Книжки пишу.
так интересно! какой жанр?давно занимаетесь?

я за Таню отвечу, можно?
жанр наверное комедийный?)) Расшифровка законов, что же имели ввиду наши депутаты, как их понять, что с этим делать и что нас всех ждет:))) Верно?
Татьяна Вакалюк - самый умный человек у нас на сайте))

Я!
Подбором персонала занималась

Работаю с недельного возраста. ГВ. Мужа нет. Ночные смены по выходным по 4-5 часов. Дневная работа несколько раз в неделю по 4 часа. Не сцеживаюсь. Ночью сидит мама, днём прошу родственников, кто свободен, погулять с коляской в шаговой от меня доступности. Привыкла, уже не устаю.

я работаю юристом, работать не прекращала в беременность ну и потом. тяжело. получаю в два раза больше, чем, на постоянном месте.

Работала с 5 месяцев, ходила в обед кормила и сцеживала. С ужасом вспоминаю, но оно того стоило.

работала на руководящей работе и так 2 раза)) нормально все.

Татьяна Вакалюк Что примечательно, до полугода ну существенно проще, чем где-то с полугода до

Agesta бух на дому - дело обычное...

+++

работаю. директором транспортной компании. последние заявки оформляла уже со схватками. родила и на след. день по телефону консультировала куда дальше едем из роддома. работаю на дому, все организовала так, что выезды минимальные. почту-муж отправляет, есть наемный бухгалтер, налоговая через интернет. есть еще 2е детей-4 и 6 лет. у обеих кружки-секции, садики. школы. муж везде возит

Свок2008 Работала с 5 месяцев, ходила в обед кормила и сцеживала.

Только с 3,5 месяцев.
Девочки, уж извините, но "работала дома" это немного не то, чем является работа с 9 до 18 на рабочем месте.
Вообще вспоминаю 1-й ребенкин год с ужасом - ночью она (ну и я) практически не спала, утром мне на работу, в обед прибегала покормить, вечером сцеживаться на следующий день - и так по кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы