Кому приходилось зарабатывать деньги, имея грудного ребёнка?

А расскажите, кому приходилось работать, имея грудного ребёнка (до 1 года) на руках? Как это было у вас? Кем трудились и насколько сложно это было?

аноним автор темы Как это было у вас?

так как было, так и есть :)
Работала и работаю хоум-офис. Книжки пишу. Что примечательно, до полугода ну существенно проще, чем где-то с полугода до трех лет :)

мне, работала, ребенок когда на титьке висел, когда спал, всяко разно. было сложно, не померла

Работаю, эмоционально не просто, но справляюсь

мне,месяцев с трех ребенкиных,в полную силу,но не от безвыходности,просто бизнес такое дело,что меня не заменить особо.И не просто работала,а пахала инструктором по дайвингу,еще и в экспедиции ездила

тяжело,но делать нечего.муж помогал и на работе и дома очень

Мне приходилось. Работала с 4 месяцев полный день. Ребенок был с бабушкой, оставался на ГВ. Если бы бабушки не было или что-нибудь с ней случилось бы, наняли бы няню. Заработок позволял.

я вообще работать не переставала с первым ребенком: бух на дому - дело обычное...

Капризуля-я мне, работала, ребенок когда на титьке висел, когда спал, всяко разно. было сложно, не померла

+++

Мне приходилось, и, волею судеб, придется еще раз.
Первый раз было не тяжело, я была молода.
Второй раз было еще легче: была машина и няня.
Сейчас, надеюсь, еще проще будет. Хотя в этот раз я надеялась сидеть на попе ровно до 3-х лет. Ан нет.

Я работала, с 3 мес ребенкиных, наняла няню , сцеживала молоко и уходила на работу, жду второго, то же самое предстоит, но наверно надо будет еще одну няню- сопровождающую, старшего в садик водить.

Подрабатывала, брала к себе детенка на пол дня, потом на день,но мне самой нравилось, не в тягость было.

А ну и в командировки ездила на 3-4 дня, наморожу пол морозилки молока и вперед, с собой молокоотсос...

работала с 3 недель дочкиных и сейчас планирую так же...дай бог..

Девочки, а чем занимались и планируете заниматься, мне тож предстоит работать

Работала до беременности барменом и кондитером. В месяца три ребенкиных кончились деньги, пошла проводить курсы кулинарные у подруги, отсутствовала часа четыре, на это время сцеживала молоко. Потом еще подработки были. С 6 месяцев работали уже нянями в пятидневку. Сейчас ребенку два года, продолжаем няньчится. Денег не много, около 15, но в садик пока не хочу, жду трех, пока подрастет чуток, потом другую работу искать буду

рабтаю перидически с 2 мес ребенкиных, дизайнер интерьера, с месяцев 8 стало сложнее работать- получается только ночью, днем ребенок не дает

Утром покормила, днем во время обеда прибежала- покормила, вечером после работы покормила. На промежутки нацедила. Все остальное время- с няней.
Раз трое суток с работы не выпускали, важные договоры готовили. Тогда ребенка на кормление на работу привозили. Непросто было, но и не смертельно.

Та самая Татьяна Утром покормила, днем во время обеда прибежала- покормила, вечером после работы покормила. На промежутки нацедила. Все остальное время- с няней.
Раз трое суток с работы не выпускали, важные договоры готовили. Тогда ребенка на кормление на работу привозили. Непросто было, но и не смертельно.

это титанический труд, восхищаюсь!

кем работаете то? напишите. няни чужие с ребенком? не боитесь за ребенка?

Татьяна Вакалюк Работала и работаю хоум-офис. Книжки пишу.

так интересно! какой жанр?давно занимаетесь?

Я по полдня работала, плюс время на дорогу. На работе приходилось сцеживаться, домой летела с разрывающейся грудью. Пожалуй, это единственное неудобство было. Мама помогала, сидела с сыном. Бухом работаю.

Сейчас работаю, 3 мес. ребенку. Только ночные смены, днем я дома. В няне не нуждаемся. Бабушек рядом нет. Есть еще трое детей 10-7-4 года. Все норм !

Аноним Сейчас работаю, 3 мес. ребенку. Только ночные смены, днем я дома. В няне не нуждаемся. Бабушек рядом нет. Есть еще трое детей 10-7-4 года. Все норм !

вот это да!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы