ситуация на собеседовании

Девочки, мне интересно в какой компании берут сразу на зарплату от 100 тыс, я начинала 15 лет назад с оклада в 10 тыс, со временем зарплата увеличилась в разы, кроме этого куча дополнительных благ, я ежемесячно на 20 тыс страховкой только пользовалась и мне это было выгодно, знакомый начинал в сбере чуть ли не кассиром, сейчас начальник крупного отдела с зарплатой 250 тыс, сейчас еше поискать надо где вам оклад 20 тыс белыми напишут

аноним автор темы Но связана с ресурсами

что понимается под словом "ресурсы" ? :)
Газ, нефть, вода, почва; организационные ресурсы, финансовые, сетевые ...

Откуда у кадровичек снобизма то столько, ничего не понимаю, люди приходят на зарплату в 10 и 20 тыс, а спустя время преумножают доход в разы, а эти как сидят сиднем по сто лет на одном месте, так никуда и не двигаются, во время позвонить мозгов не хватает и время собеседования не перепутатт

А сами девушки из кадров сколько получают? Столько же и есть 20-25.

Слушайте, может хватит уже?

я просто я людей на низкую должность (судя по зп 20000) я только пожму плечами - всякое бывает. А еще подумаю, что слава богу что не взяли такую.

Какую такую? На себя посмотрите!

я просто я Я ей как то говорю. что типа пойди на обед позже и поработай. - работа срочная. а она мне в ответ - "Вы хотите чтобы я нарушала труовое законодательство???

А что она не права??

я просто я а когда я ее увольняла - столько жалоб на меня написала.

Ой, ну прямо таки ВЫ и увольняли?

я просто я Только вот прошло лет 5 - захотела она прийти снова к нам в компанию - но уже на более высокую должность. Спросили меня - я все рассказала - не взяли.

Аплодисменты!!!

А насчет гонора- согласна, прям вершители судеб, когда отказываешься прям такое искреннее удивление

Аноним Откуда у кадровичек снобизма то столько, ничего не понимаю, люди приходят на зарплату в 10 и 20 тыс, а спустя время преумножают доход в разы, а эти как сидят сиднем по сто лет на одном месте, так никуда и не двигаются, во время позвонить мозгов не хватает и время собеседования не перепутатт

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Не поняла, в чем криминал ситуации. Я понимаю, если бы вас три раза обломили так. то можно было бы взорваться. А тут... Может, на самом деле форс-мажор. не зря ведь ни один телефон не работал. Конечно, неприятно, но не до такой степени, чтобы жалобы катать. А даже если и накатаете, поверьте, ничего этому менеджеру не сделают, а вы создадите впечатление стервы

аноним автор темы сейчас думаю, куда бы стукнуть на такого менеджера? В ООН, куда же еще.
аноним автор темы Ваше мнение? Забить, искать работу в другом месте
аноним автор темы выскажу, что я думаю, потом накатаю жалобу. Быстро со своего теплого места слетит.

Вы себя не переоцениваете? Знакомая рабочего... Если бы еще какого-нибудь среднего начальника.

Криминального нет ничего, но имидж компании страдает, в серьезных и стабильных компаниях такого не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы