ситуация на собеседовании

Миссис Трололо вы не пуп земли

с зарплатой 20 тыс. уж точно не пуп. и нечего пыжится

аноним с зарплатой 20 тыс. уж точно не пуп. и нечего пыжится

ну, я не это имела в виду

аноним зарплатой 20 тыс

так дело не в мизерной зарплате, а в перспективе развития
Можно начать и с такой зарплаты.

Вы почему не озвучиваете название компании?

Не Газпром.
Но связана с ресурсами.
Но вы наверное узнаете как раз свою компанию? У вас там тоже все родственники и менеджеры по кадрам мнят себя невесть кем.

аноним автор темы Но вы наверное узнаете как раз свою компанию? У вас там тоже все родственники и менеджеры по кадрам мнят себя невесть кем.

Автор, заканчивайте заламывать руки и строить планы мести. Это не вредит объекту вашего гнева и портит нервы вам. Или вы считаете, что не особо хороши для них и потому ваша потеря в качестве кандидата не будет достаточным наказанием?..

аноним автор темы У вас там тоже все родственники и менеджеры по кадрам мнят себя невесть кем.

Я надеюсь, Вы отдаете себе отчет, кидаясь такими выражениями?

Газпром Я надеюсь, Вы отдаете себе отчет, кидаясь такими выражениями?

Выдохни. Автор сама себя старательно наказывает.

...(с) Выдохни. Автор сама себя старательно наказывает.

Мне просто чисто по-человечкски интересно, откуда у анонимов такое представление обо мне

Газпром

Никнейм. Все активно думают, что ты типа обозначила свое место работы...
...я тож одно время так думала... пока не поняла, что я не одна паранойю:)

Газпром Мне просто чисто по-человечкски интересно, откуда у анонимов такое представление обо мне

Я вас вообще не знаю кто вы и кем работаете в газпроме, предполагаю, что если ник Газпром, то наверное какая-то связь есть с этой организацией.
Или вы думаете вас весь форум должен знать?

аноним автор темы Я вас вообще не знаю кто вы такая и кем работаете в газпроме, предполагаю, что если ник Газпром, то наверное какая-то связь есть с этой организацией.

Послушайте, Вы только что обозначили мой отдел кадров, от дури, получается, ляпнули???

аноним автор темы Или вы думаете вас весь форум должен знать?

Я так не думаю, это Ваш личный глюк.

...(с) Никнейм. Все активно думают, что ты типа обозначила свое место работы...
...я тож одно время так думала... пока не поняла, что я не одна паранойю

Я работаю в Группе компаний, одна компания входяит в структуру Газпрома (дистрибьютор) HR-бизнес партнером+у меня собственное кадровое агентство

Не по теме вспомнила, посмеяться
Я давно работала в ВУЗ-банке. Должна была проводить ассессмент (деловая игра). Должны были прийти кандидатов 12. И вот день Х, прихожу я на работу к 8:30, в 8:45 залетают ОБЭП, маски шоу, у всех забирают телефоны и сгоняют в актовый зал .
Девочкииииии, я так перепсиховала. Я очень бережно отношусь к кандидатам, а тут представьте картину: человек приходит на собеседование, нарядный , а банк оцеплен и HR трубку не берет. Я потом вечером, когда все это закончилось, кандидатам звонила-извинялась, но ни один не согласился прийти еще раз

www.ural.aif.ru/incidents/criminal/817892

...(с) Автор, заканчивайте заламывать руки и строить планы мести

ОК, пусть это остается на её совести.

В бизнес-центре "Парус" учебная эвакуация была ...позавчера, по-моему. Я удивилась, что в Ингосстрахе в рабочее время никто городские телефоны не берет. Если об этих учениях заранее предупреждать, то какой от них толк?

да глупости, дело то житейское) а то что вы там что то куда то напишете-позвоните, охарактеризует именно Вас
Позвоните кадровичке и выскажете ей все что думаете - о вакансии можете забыть навсегда, конфликтные никому не нужны

если бы мне нужна была именно эта работа, я бы пришла во второй раз. Вам же не с кадровиками работать?

Что за такая супер-должность с протежированием с зарплатой аж 20 000? зайдите в Гринвиче в любой отдел, там вам без протеже будут платить 25000

Газпром HR-бизнес партнером

Я думала эту странную должность придумали только в нашей компании :-)

NewMom Я думала эту странную должность придумали только в нашей компании :-)

не, с Запада это все.

аноним автор темы я знаю причину форс-мажора, далеко не пожар, здесь не хочу озвучивать

расскажите по секрету?
неужели кто-то с кем-то где-то?

отчего с теплого места должна она слететь (ну та, колторая вас должна была ждать)

Аноним Сходить на другое собеседование?....

Сами говорите, что должность не управляющим...Порекомендовал Вас просто рабочий...Может это и неприятно звучит, но чего Вы ожидаете? Что Вас там с ковровыми дорожками встречать будут? Да, может и неприятно, может где-то обидно, но ...ничего тут не поделаешь. Если работа действительно Вам нужна, вакансия Вам подходит и тд - так позвоните, узнайте в чем причина, почему Вас так "кинули". Может действительно у людей форс-мажор.

аноним А компания не на букву к..?)

правда жизни отчего с теплого места должна она слететь (ну та, колторая вас должна была ждать)

вот у меня тот же вопрос.
Представляю -мне жалоба такая поступила. Зная, что всякие могут быть ситуации - а людей на низкую должность (судя по зп 20000) я только пожму плечами - всякое бывает. А еще подумаю, что слава богу что не взяли такую.
былау меня как то девочка - война войной а обед по расписанию. Я ей как то говорю. что типа пойди на обед позже и поработай. - работа срочная. а она мне в ответ - "Вы хотите чтобы я нарушала труовое законодательство???" а когда я ее увольняла - столько жалоб на меня написала. Только вот прошло лет 5 - захотела она прийти снова к нам в компанию - но уже на более высокую должность. Спросили меня - я все рассказала - не взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы