ситуация на собеседовании

Пригласили на соб-ие, приехала не могу дозвониться до менеджера по персоналу, по внутренемму телефону и городскому, все занято. Нужно выписать пропуск, без звонка из ОК не выписывают...После выясняется, что после обеда у них сегодня нет приема, т к форс-мажор.
Вопрос. Нельзя было позвонить предупредить меня? Нельзя было спуститься в назначенное время и предупредить, что соб-ия не будет?
Такое хамство. Или они всех соискателей держат, за дурачков на побегушках? Осадочек остался, сейчас думаю, куда бы стукнуть на такого менеджера?
Ваше мнение?
Добавлю. Я не написала, что договорилась о встрече я сама, а протежировал меня мой знакомый, он рабочий на данном пред-ие. Я подозреваю, что большинство там родственники, т к вакансии висят по несколько месяцев, а по факту уже давно места заняты.... И еще у мужа фирма работает с данной орг-ей, т е фамилию мужа там знают,(у нас с мужем одна фамилия) но не все кончно же...
Т е если я накатаю недовольство, то подставлю знакомого-работягу и еще фирму мужа. Больше помощи от знакомого я не получу. Ну как-то так, поток мыслей от нечего делать с утра

Сходить на другое собеседование?....

А куда стукнешь, только начальнику его, а до него так просто не добраться, у меня тоже ситуация была ждала звонка от кадровика на второе собеседование, думаю ладно перезвонб сама, а она мне говорит, ой я думала вам позвонила, нет что ли, через 2 часа собеседование у вас, ладно хоть успела

че за контора? напишите чтобы не повадно им было.

аноним автор темы т к форс-мажор.

у них там может офис горел или его затопило, а вы сразу

аноним автор темы Такое хамство.

Напишите на сайте отзывов о работодателях. Руководству я бы не стала звонить.

Аноним Сходить на другое собеседование?

Спасибо за нужный совет, обязательно схожу

Bis.Mariya офис горел или его затопило, а вы сразу

нет, я знаю причину форс-мажора, далеко не пожар, здесь не хочу озвучивать
В таких случаях, я просто думаю не судьба, отвело меня от них, не мое это место.
т к до обеда собеседования проходили по плану.

Летом как то было... Договорились о собеседовании на 18.30. Приезжаю, а мне охранник говорит - так ушла уже мадам то... Звоню ей на сотовый - скидывает. Вот так и не поняла, что это было, неужели нельзя было перезвонить и отменить или перенести.

Шиша 123 Напишите на сайте отзывов о работодателях. Руководству я бы не стала звонить.

Компания крупная в Ек-ге, известная.
Руководству нет конечно же, толку не будет, т к скорей они своих набирают и в отдел персонала тоже

аноним автор темы Ваше мнение?

Знаки судьбы)

А зачем тема тогда? Руководству не хотите донести инфу, компанию не озвучиваете, ничего не изменится, значит

Надо написать обязательно. Эл.адрес для связи есть на сайте компании. Руководство всегда реагирует на проявления такой безалаберности.

Есть же черный список работодателей.Вот и напишите.Так то некрасиво получается и вас вполне понять можно.Перезвонить соискателю в случае чего не так сложно,зная что человек едет в определенное время на собеседование.

устроиться к ним и отомстить.суп слопать из холодильника или вообще - подсидеть

вот прям бесят эти кошки-мышки.сказали А,говорите Я.а то начинается....известная компания,назовите ее!почему нельзя озвучить?иначе какое то голословное обвинение получается или боитесь?

я ,если честно,хамства не увидела.ну да,менеджер неисполнительный.но работа нужна именно Вам,а не ему.конечно не вежливо и осадок остался,но если крупная и приличная компания,где хорошо платят,мне было бы все равно,что там такой менеджер.

пани_Ола Вот так и не поняла, что это было, неужели нельзя было перезвонить и отменить или перенести. видимо было что-то типа этого
Аноним ой я думала вам позвонила, нет что ли,

19mar75 хорошо платят

да уж платят там хорошо, 20 потолок для должности на которую я хотела....

кармашка Эл.адрес для связи есть на сайте компании. Руководство всегда реагирует на проявления такой безалаберности

Да нашла обратную связь на их сайте, в понедельник к ней позвоню, выскажу, что я думаю, потом накатаю жалобу. Быстро со своего теплого места слетит.

аноним автор темы Пригласили на соб-ие, приехала не могу дозвониться до менеджера по персоналу, по внутренемму телефону и городскому, все занято. Нужно выписать пропуск, без звонка из ОК не выписывают...После выясняется, что после обеда у них сегодня нет приема, т к форс-мажор.
Вопрос. Нельзя было позвонить предупредить меня? Нельзя было спуститься в назначенное время и предупредить, что соб-ия не будет?

менеджер который им нужен полюбому бы пробился через охрану, а вы не очень настойчивы. Сюжет из юмористической передачи вспомнился

аноним автор темы Да нашла обратную связь на их сайте, в понедельник к ней позвоню, выскажу, что я думаю, потом накатаю жалобу. Быстро со своего теплого места слетит.

нахрен бы такую злыдню на работу не взяла, а на месте руководителя благодарность кадровичке..

krasotka85
менеджер который им нужен полюбому бы пробился через охрану, а вы не очень настойчивы. Сюжет из юмористической передачи вспомнился

ой, как смешно , наверное вы из той же серии, что данный сотрудник ОК

аноним автор темы в понедельник к ней позвоню, выскажу, что я думаю, потом накатаю жалобу. Быстро со своего теплого места слетит.

неумно поступаете. Если 20 тыщ - потолок по вашей должности, то и должность-то невеликая. Знаете, сколько соискателей не приходят на собеседования и не предупреждают? Гораздо больше, чем таких, как вы))) Если работа нужна - сходите еще раз. Никакого хамства особого не увидела, вы и сама знаете, что у них был форс-мажор, ну не до вас было - чего уж тут

аноним нахрен бы такую злыдню на работу не взяла, а на месте руководителя благодарность кадровичке..

так понятно, что после этого я теряю возможность попасть в эту компанию. Я уже и не горю желанием. Если такое свинское отношение к людям

А компания не на букву к..?)

аноним автор темы Да нашла обратную связь на их сайте, в понедельник к ней позвоню, выскажу, что я думаю, потом накатаю жалобу. Быстро со своего теплого места слетит.

Думаю, что никуда та сотрудница не слетит, ее начальство наверняка примет во внимание произошедший форс-мажор и этим оправдает ее.

аноним автор темы Такое хамство. Или они всех соискателей держат, за дурачков на побегушках? Осадочек остался, сейчас думаю, куда бы стукнуть на такого менеджера?

слишком остро реагируете, вы не пуп земли, всякое случается, и может она не дозвонилась до вас, например.
Я бы не расстраивалась так, а назначила повторное собеседование, а там сыграла бы на её чувстве вины за сорванное первое)) чем бесцельно кипеть от злости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы