второе высшее в свободное время

Автор а вам для роста нужна любая вторая вышка?
Я б на вашем месте выбрала престижный вуз и пошла в магистратуру))))
Учусь в ургупс отличный вуз. Второе высшее есть смысл получать если вы по профилю хотите работать

Газпром высшее образование в Екате-фигня полная, потому что лекции читают преподы-теоретики по тетрадочкам, фу буэ.

это кто вам такое сказал? что за глупость???? если вам только такие попадались, то это не значит что надо обо всех так думать. в в урфу, например, много тех кто работает в разных сферах и преподает чтобы поделится своим опытом.

Газпром Пришла девочка Геля, на вакансию менеджер по персоналу с дипломом

видимо у вас контингент кандидатов такой и соответственно список вакансий на которые вам разрешено подбирать, с толковыми людьми не доводиться общаться.

Аноним в урфу, например, много тех кто работает в разных сферах и преподает чтобы поделится своим опытом.

Ага ага, единицы. Я УРФУ как свои 5 пальцев знаю в сфере менеджмента

Аноним видимо у вас контингент кандидатов такой и соответственно список вакансий на которые вам разрешено подбирать, с толковыми людьми не доводиться общаться.

Это Ваша личная галлюцинация, либо придумка. Если Вы хотите оценить мои профессиональные компетенции и посмотреть контингент кандидатов, пишите в личку. А то,что Вы сейчас написали- Вас совершенно не красит, молодец что хоть анонимно.

PSVET этоя иделаю...

Если Вы действительно так делаете, то Вы большая молодец. Единицы готовы себя развивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы