как вы решились на открытие своего дела? И не пожалели потом

ЕN Я просто понимаю, что интернет торговля прямо сильно актуальна становится. Но противлюсь сильно этому.

Сейчас на этом очень сильно "выезжаем". Года три назад бы не поверила, что "мой товар" (он не совсем для "конечного" покупателя, скорее для дальнейшего производства), будет продаваться примерно в тех же объемах через сеть интернет, что и "традиционным способом" наработанной базе. А там и наценка другая.

wyszukiwanie

Не позорьтесь

CrazyMFLove Не позорьтесь

не мешай человеку, пусть поразвлекает

Щас схожу в магаз и расскажу про свой бизнес

CrazyMFLove Щас схожу в магаз и расскажу про свой бизнес

wyszukiwanie И в интернет пространстве - не данной фирм

и куда она делась, ищи лучше, 1 в списке по запросу, адрес, директор, тел, рабочее время

Лен, это серьезно-Ваше? Внушает...

ЕN О сайте понятия не имею.Ибо имеют опыт только прямых продаж

не хотите сайт визитку сделать? наполнение, презентация, 5тыщ + аккаунт, копейки

Для меня " пинком" послужило нежелание моего руководителя разрабатывать данное направление и его жадность. Спасибо ему огромное:)!
Страшно было, однозначно... Но все сложилось наилучшим образом . Работать на " дядь" пойду в самом крайнем случае.
Готовьтесь к долгам на год- два ( при наличии " живой" клиентской базы) и не нормированному рабочему дню, как минимум. Потом , при эффективной работе, будет проще. Сможете позволить себе нанять персонал и снять офис.
О каких стартовых оборотах идет речь? Работать с сетями планируете? Если да- разом готовьте тройной оборот.

а вы точно не знакомы?
такие эмоции сильные, как старая обида..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы